Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Spaghetti Königsart

Spaghetti Königsart

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 29 g, Fett 25 g, Kohlenhydrate 80 g, 680 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Königlich geniessen: Spaghetti, angereichert mit gedünstetem Gemüse und einer Sauce aus Zitrone, Milch, Rahm, Crème fraîche und Basilikum.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Zwiebel
  • 50 g Lauch
  • ½ rote Peperoni
  • 50 g Schinken , z. B. Ofenschinken
  • 100 g Spaghetti
  • Salz
  • ¼ EL Sonnenblumenöl
  • 5 g Tomatenpüree
  • 1 Schnitz Zitrone
  • 0,25 dl Rahm
  • 25 g Crème fraîche
  • Pfeffer
  • 1 Zweig Basilikum
  • ½ Zwiebel
  • 100 g Lauch
  • 1 rote Peperoni
  • 100 g Schinken , z. B. Ofenschinken
  • 200 g Spaghetti
  • Salz
  • ½ EL Sonnenblumenöl
  • 10 g Tomatenpüree
  • ¼ Zitrone
  • 0,5 dl Rahm
  • 50 g Crème fraîche
  • Pfeffer
  • ¼ Bund Basilikum
  • 1 Zwiebel
  • 200 g Lauch
  • 2 rote Peperoni
  • 200 g Schinken , z. B. Ofenschinken
  • 400 g Spaghetti
  • Salz
  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • 20 g Tomatenpüree
  • ½ Zitrone
  • 1 dl Rahm
  • 100 g Crème fraîche
  • Pfeffer
  • ½ Bund Basilikum
  • Zwiebeln
  • 300 g Lauch
  • 3 rote Peperoni
  • 300 g Schinken , z. B. Ofenschinken
  • 600 g Spaghetti
  • Salz
  • 1½ EL Sonnenblumenöl
  • 30 g Tomatenpüree
  • ¾ Zitrone
  • 1,5 dl Rahm
  • 150 g Crème fraîche
  • Pfeffer
  • ¾ Bund Basilikum
  • 2 Zwiebeln
  • 400 g Lauch
  • 4 rote Peperoni
  • 400 g Schinken , z. B. Ofenschinken
  • 800 g Spaghetti
  • Salz
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 40 g Tomatenpüree
  • 1 Zitrone
  • 2 dl Rahm
  • 200 g Crème fraîche
  • Pfeffer
  • 1 Bund Basilikum
  • Zwiebeln
  • 500 g Lauch
  • 5 rote Peperoni
  • 500 g Schinken , z. B. Ofenschinken
  • 1 kg Spaghetti
  • Salz
  • 2½ EL Sonnenblumenöl
  • 50 g Tomatenpüree
  • Zitronen
  • 2,5 dl Rahm
  • 250 g Crème fraîche
  • Pfeffer
  • 1¼ Bund Basilikum
  • 3 Zwiebeln
  • 600 g Lauch
  • 6 rote Peperoni
  • 600 g Schinken , z. B. Ofenschinken
  • 1,2 kg Spaghetti
  • Salz
  • 3 EL Sonnenblumenöl
  • 60 g Tomatenpüree
  • Zitronen
  • 3 dl Rahm
  • 300 g Crème fraîche
  • Pfeffer
  • 1½ Bund Basilikum

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Zwiebel fein hacken. Lauch in feine Ringe schneiden. Peperoni und Schinken in Streifen schneiden. Spaghetti in siedendem Salzwasser bissfest garen. Abgiessen und abtropfen lassen.

    fast fertig
  2. Inzwischen für die Sauce Zwiebel, Lauch, Peperoni und Schinken im Öl dünsten. Tomatenpüree beigeben und kurz mitdünsten. Zitronenschale fein dazureiben, Zitrone auspressen. Zitronensaft mit Rahm und Crème fraîche beigeben, heiss werden lassen. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spaghetti tropfnass mit der Sauce servieren und mit Basilikumblättchen bestreuen. Dazu passt Salat.

    fast fertig
Rezept: Katrin Klaus
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/spaghetti-koenigsart
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren