Spaghetti Königsart
Königlich geniessen: Spaghetti, angereichert mit gedünstetem Gemüse und einer Sauce aus Zitrone, Milch, Rahm, Crème fraîche und Basilikum.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼Zwiebel
- 50 gLauch
- ½rote Peperoni
- 50 gSchinken, z. B. Ofenschinken
- 100 gSpaghetti
- Salz
- ¼ ELSonnenblumenöl
- 5 gTomatenpüree
- 1 SchnitzZitrone
- 0,4 dlMilch
- 0,25 dlRahm
- 25 gCrème fraîche
- Pfeffer
- 1 ZweigBasilikum
- ½Zwiebel
- 100 gLauch
- 1rote Peperoni
- 100 gSchinken, z. B. Ofenschinken
- 200 gSpaghetti
- Salz
- ½ ELSonnenblumenöl
- 10 gTomatenpüree
- ¼Zitrone
- 0,75 dlMilch
- 0,5 dlRahm
- 50 gCrème fraîche
- Pfeffer
- ¼ BundBasilikum
- 1Zwiebel
- 200 gLauch
- 2rote Peperoni
- 200 gSchinken, z. B. Ofenschinken
- 400 gSpaghetti
- Salz
- 1 ELSonnenblumenöl
- 20 gTomatenpüree
- ½Zitrone
- 1,5 dlMilch
- 1 dlRahm
- 100 gCrème fraîche
- Pfeffer
- ½ BundBasilikum
- 1½Zwiebeln
- 300 gLauch
- 3rote Peperoni
- 300 gSchinken, z. B. Ofenschinken
- 600 gSpaghetti
- Salz
- 1½ ELSonnenblumenöl
- 30 gTomatenpüree
- ¾Zitrone
- 2,25 dlMilch
- 1,5 dlRahm
- 150 gCrème fraîche
- Pfeffer
- ¾ BundBasilikum
- 2Zwiebeln
- 400 gLauch
- 4rote Peperoni
- 400 gSchinken, z. B. Ofenschinken
- 800 gSpaghetti
- Salz
- 2 ELSonnenblumenöl
- 40 gTomatenpüree
- 1Zitrone
- 3 dlMilch
- 2 dlRahm
- 200 gCrème fraîche
- Pfeffer
- 1 BundBasilikum
- 2½Zwiebeln
- 500 gLauch
- 5rote Peperoni
- 500 gSchinken, z. B. Ofenschinken
- 1 kgSpaghetti
- Salz
- 2½ ELSonnenblumenöl
- 50 gTomatenpüree
- 1¼Zitronen
- 3,75 dlMilch
- 2,5 dlRahm
- 250 gCrème fraîche
- Pfeffer
- 1¼ BundBasilikum
- 3Zwiebeln
- 600 gLauch
- 6rote Peperoni
- 600 gSchinken, z. B. Ofenschinken
- 1,2 kgSpaghetti
- Salz
- 3 ELSonnenblumenöl
- 60 gTomatenpüree
- 1½Zitronen
- 4,5 dlMilch
- 3 dlRahm
- 300 gCrème fraîche
- Pfeffer
- 1½ BundBasilikum
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 710 kcal
- 2.950 kj
- Eiweiss
- 30 g
- 17,8 %
- Fett
- 25 g
- 33,4 %
- Kohlenhydrate
- 82 g
- 48,7 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Zwiebel fein hacken. Lauch in feine Ringe schneiden. Peperoni und Schinken in Streifen schneiden. Spaghetti in siedendem Salzwasser bissfest garen. Abgiessen und abtropfen lassen.
fast fertig -
Inzwischen für die Sauce Zwiebel, Lauch, Peperoni und Schinken im Öl dünsten. Tomatenpüree beigeben und kurz mitdünsten. Zitronenschale fein dazureiben, Zitrone auspressen. Zitronensaft mit Milch, Rahm und Crème fraîche beigeben, heiss werden lassen. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spaghetti mit der Sauce servieren und mit Basilikumblättchen bestreuen. Dazu passt Salat.
fast fertig
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