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Spaghetti Königsart
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Zwiebel
- 50 g Lauch
- ½ rote Peperoni
- 50 g Schinken , z. B. Ofenschinken
- 100 g Spaghetti
- Salz
- ¼ EL Sonnenblumenöl
- 5 g Tomatenpüree
- 1 Schnitz Zitrone
- 0,25 dl Rahm
- 25 g Crème fraîche
- Pfeffer
- 1 Zweig Basilikum
- ½ Zwiebel
- 100 g Lauch
- 1 rote Peperoni
- 100 g Schinken , z. B. Ofenschinken
- 200 g Spaghetti
- Salz
- ½ EL Sonnenblumenöl
- 10 g Tomatenpüree
- ¼ Zitrone
- 0,5 dl Rahm
- 50 g Crème fraîche
- Pfeffer
- ¼ Bund Basilikum
- 1 Zwiebel
- 200 g Lauch
- 2 rote Peperoni
- 200 g Schinken , z. B. Ofenschinken
- 400 g Spaghetti
- Salz
- 1 EL Sonnenblumenöl
- 20 g Tomatenpüree
- ½ Zitrone
- 1 dl Rahm
- 100 g Crème fraîche
- Pfeffer
- ½ Bund Basilikum
- 1½ Zwiebeln
- 300 g Lauch
- 3 rote Peperoni
- 300 g Schinken , z. B. Ofenschinken
- 600 g Spaghetti
- Salz
- 1½ EL Sonnenblumenöl
- 30 g Tomatenpüree
- ¾ Zitrone
- 1,5 dl Rahm
- 150 g Crème fraîche
- Pfeffer
- ¾ Bund Basilikum
- 2 Zwiebeln
- 400 g Lauch
- 4 rote Peperoni
- 400 g Schinken , z. B. Ofenschinken
- 800 g Spaghetti
- Salz
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 40 g Tomatenpüree
- 1 Zitrone
- 2 dl Rahm
- 200 g Crème fraîche
- Pfeffer
- 1 Bund Basilikum
- 2½ Zwiebeln
- 500 g Lauch
- 5 rote Peperoni
- 500 g Schinken , z. B. Ofenschinken
- 1 kg Spaghetti
- Salz
- 2½ EL Sonnenblumenöl
- 50 g Tomatenpüree
- 1¼ Zitronen
- 2,5 dl Rahm
- 250 g Crème fraîche
- Pfeffer
- 1¼ Bund Basilikum
- 3 Zwiebeln
- 600 g Lauch
- 6 rote Peperoni
- 600 g Schinken , z. B. Ofenschinken
- 1,2 kg Spaghetti
- Salz
- 3 EL Sonnenblumenöl
- 60 g Tomatenpüree
- 1½ Zitronen
- 3 dl Rahm
- 300 g Crème fraîche
- Pfeffer
- 1½ Bund Basilikum
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Zwiebel fein hacken. Lauch in feine Ringe schneiden. Peperoni und Schinken in Streifen schneiden. Spaghetti in siedendem Salzwasser bissfest garen. Abgiessen und abtropfen lassen.
fast fertig -
Inzwischen für die Sauce Zwiebel, Lauch, Peperoni und Schinken im Öl dünsten. Tomatenpüree beigeben und kurz mitdünsten. Zitronenschale fein dazureiben, Zitrone auspressen. Zitronensaft mit Rahm und Crème fraîche beigeben, heiss werden lassen. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spaghetti tropfnass mit der Sauce servieren und mit Basilikumblättchen bestreuen. Dazu passt Salat.
fast fertig
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