Orecchiette mit Fenchel
Herzhaftes Pfannengericht mit Italianità: Orecchiette werden mit Fenchel, Salsiccia und etwas Zitrone in der Pfanne gebraten und mit Fenchelgrün serviert.
- Laktosefrei
- 30 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 75 gOrecchiette
- Salz
- 150 gFenchel
- 1 ELOlivenöl
- ¼grobe Schweinswurst, z. B. Tessiner Salsiccia
- 1 SchnitzZitrone
- Pfeffer
- 150 gOrecchiette
- Salz
- 300 gFenchel
- 2 ELOlivenöl
- ½grobe Schweinswurst, z. B. Tessiner Salsiccia
- ¼Zitrone
- Pfeffer
- 300 gOrecchiette
- Salz
- 600 gFenchel
- 4 ELOlivenöl
- 1grobe Schweinswurst, z. B. Tessiner Salsiccia
- ½Zitrone
- Pfeffer
- 450 gOrecchiette
- Salz
- 900 gFenchel
- 6 ELOlivenöl
- 1½grobe Schweinswürste, z. B. Tessiner Salsiccia
- ¾Zitrone
- Pfeffer
- 600 gOrecchiette
- Salz
- 1,2 kgFenchel
- 8 ELOlivenöl
- 2grobe Schweinswürste, z. B. Tessiner Salsiccia
- 1Zitrone
- Pfeffer
- 750 gOrecchiette
- Salz
- 1,5 kgFenchel
- 1 dlOlivenöl
- 2½grobe Schweinswürste, z. B. Tessiner Salsiccia
- 1¼Zitronen
- Pfeffer
- 900 gOrecchiette
- Salz
- 1,8 kgFenchel
- 1,2 dlOlivenöl
- 3grobe Schweinswürste, z. B. Tessiner Salsiccia
- 1½Zitronen
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 480 kcal
- 2.000 kj
- Eiweiss
- 18 g
- 15,5 %
- Fett
- 18 g
- 34,8 %
- Kohlenhydrate
- 58 g
- 49,8 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Orecchiette in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgiessen und abtropfen lassen. Inzwischen das Grün vom Fenchel wegschneiden und beiseitestellen. Fenchel je nach Grösse längs vierteln oder sechsteln und quer in Streifen schneiden. In einer Bratpfanne mit Öl braten.
fast fertig -
Wurstbrät in Stücken aus der Haut in die Pfanne drücken. Ca. 5 Minuten braten. Etwas Zitronenschale dazureiben. Zitrone auspressen. Saft dazugeben. Fenchel dazugeben und bissfest dünsten. Alles mit Orecchiette mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Fenchelgrün servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.