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Orecchiette mit Fenchel

Orecchiette mit Fenchel

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 24 g, Fett 26 g, Kohlenhydrate 59 g, 580 kcal
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Herzhaftes Pfannengericht mit Italianità: Orecchiette werden mit Fenchel, Salsiccia und etwas Zitrone in der Pfanne gebraten und mit Fenchelgrün serviert.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 75 g Orecchiette
  • Salz
  • 150 g Fenchel
  • 1 EL Olivenöl
  • ½ grobe Schweinswurst , z. B. Tessiner Salsiccia
  • 1 Schnitz Zitrone
  • Pfeffer
  • 150 g Orecchiette
  • Salz
  • 300 g Fenchel
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 grobe Schweinswurst , z. B. Tessiner Salsiccia
  • ¼ Zitrone
  • Pfeffer
  • 300 g Orecchiette
  • Salz
  • 600 g Fenchel
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 grobe Schweinswürste , z. B. Tessiner Salsiccia
  • ½ Zitrone
  • Pfeffer
  • 450 g Orecchiette
  • Salz
  • 900 g Fenchel
  • 6 EL Olivenöl
  • 3 grobe Schweinswürste , z. B. Tessiner Salsiccia
  • ¾ Zitrone
  • Pfeffer
  • 600 g Orecchiette
  • Salz
  • 1,2 kg Fenchel
  • 8 EL Olivenöl
  • 4 grobe Schweinswürste , z. B. Tessiner Salsiccia
  • 1 Zitrone
  • Pfeffer
  • 750 g Orecchiette
  • Salz
  • 1,5 kg Fenchel
  • 1 dl Olivenöl
  • 5 grobe Schweinswürste , z. B. Tessiner Salsiccia
  • Zitronen
  • Pfeffer
  • 900 g Orecchiette
  • Salz
  • 1,8 kg Fenchel
  • 1,2 dl Olivenöl
  • 6 grobe Schweinswürste , z. B. Tessiner Salsiccia
  • Zitronen
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Orecchiette in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgiessen und abtropfen lassen. Inzwischen das Grün vom Fenchel wegschneiden und beiseitestellen. Fenchel je nach Grösse längs vierteln oder sechsteln und quer in Streifen schneiden. In einer Bratpfanne mit Öl braten.

    fast fertig
  2. Wurstbrät in Stücken aus der Haut in die Pfanne drücken. Ca. 5 Minuten braten. Etwas Zitronenschale dazureiben. Zitrone auspressen. Saft dazugeben. Fenchel dazugeben und bissfest dünsten. Alles mit Orecchiette mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Fenchelgrün servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/orecchiette-mit-fenchel
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