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Orecchiette mit Fenchel
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 75 g Orecchiette
- Salz
- 150 g Fenchel
- 1 EL Olivenöl
- ½ grobe Schweinswurst , z. B. Tessiner Salsiccia
- 1 Schnitz Zitrone
- Pfeffer
- 150 g Orecchiette
- Salz
- 300 g Fenchel
- 2 EL Olivenöl
- 1 grobe Schweinswurst , z. B. Tessiner Salsiccia
- ¼ Zitrone
- Pfeffer
- 300 g Orecchiette
- Salz
- 600 g Fenchel
- 4 EL Olivenöl
- 2 grobe Schweinswürste , z. B. Tessiner Salsiccia
- ½ Zitrone
- Pfeffer
- 450 g Orecchiette
- Salz
- 900 g Fenchel
- 6 EL Olivenöl
- 3 grobe Schweinswürste , z. B. Tessiner Salsiccia
- ¾ Zitrone
- Pfeffer
- 600 g Orecchiette
- Salz
- 1,2 kg Fenchel
- 8 EL Olivenöl
- 4 grobe Schweinswürste , z. B. Tessiner Salsiccia
- 1 Zitrone
- Pfeffer
- 750 g Orecchiette
- Salz
- 1,5 kg Fenchel
- 1 dl Olivenöl
- 5 grobe Schweinswürste , z. B. Tessiner Salsiccia
- 1¼ Zitronen
- Pfeffer
- 900 g Orecchiette
- Salz
- 1,8 kg Fenchel
- 1,2 dl Olivenöl
- 6 grobe Schweinswürste , z. B. Tessiner Salsiccia
- 1½ Zitronen
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Orecchiette in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgiessen und abtropfen lassen. Inzwischen das Grün vom Fenchel wegschneiden und beiseitestellen. Fenchel je nach Grösse längs vierteln oder sechsteln und quer in Streifen schneiden. In einer Bratpfanne mit Öl braten.
fast fertig -
Wurstbrät in Stücken aus der Haut in die Pfanne drücken. Ca. 5 Minuten braten. Etwas Zitronenschale dazureiben. Zitrone auspressen. Saft dazugeben. Fenchel dazugeben und bissfest dünsten. Alles mit Orecchiette mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Fenchelgrün servieren.
fast fertig
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