Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Orecchiette au fenouil
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 75 g d’orecchiette
- sel
- 150 g de fenouil
- 1 cs d’huile d’olive
- ½ saucisse à rôtir de porc d’env. 180 g , p. ex. salsiccia
- 1 quartier de citron
- poivre
- 150 g d’orecchiette
- sel
- 300 g de fenouil
- 2 cs d’huile d’olive
- 1 saucisse à rôtir de porc d’env. 180 g , p. ex. salsiccia
- ¼ de citron
- poivre
- 300 g d’orecchiette
- sel
- 600 g de fenouil
- 4 cs d’huile d’olive
- 2 saucisses à rôtir de porc d’env. 180 g , p. ex. salsiccia
- ½ citron
- poivre
- 450 g d’orecchiette
- sel
- 900 g de fenouil
- 6 cs d’huile d’olive
- 3 saucisses à rôtir de porc d’env. 180 g , p. ex. salsiccia
- ¾ de citron
- poivre
- 600 g d’orecchiette
- sel
- 1,2 kg de fenouil
- 8 cs d’huile d’olive
- 4 saucisses à rôtir de porc d’env. 180 g , p. ex. salsiccia
- 1 citron
- poivre
- 750 g d’orecchiette
- sel
- 1,5 kg de fenouil
- 1 dl d’huile d’olive
- 5 saucisses à rôtir de porc d’env. 180 g , p. ex. salsiccia
- 1¼ de citron
- poivre
- 900 g d’orecchiette
- sel
- 1,8 kg de fenouil
- 1,2 dl d’huile d’olive
- 6 saucisses à rôtir de porc d’env. 180 g , p. ex. salsiccia
- 1½ citron
- poivre
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Cuire les orecchiette al dente dans un grand volume d’eau bouillante salée. Jeter l’eau, égoutter. Entre-temps, retirer les pluches du fenouil et les réserver. Couper le fenouil dans le sens de la longueur en quatre ou en six selon sa taille, puis transversalement en lanières. Faire cuire dans une poêle avec l’huile.
Presque au bout -
Extraire la chair à saucisse du boyau par morceaux et les poêler env. 5 min. Y râper un peu de zeste de citron. Exprimer le jus du citron et l’ajouter. Ajouter le fenouil et l’étuver en le gardant croquant. Mélanger le tout avec les orecchiette, puis relever de sel et de poivre. Servir avec les pluches.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!