Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Cornettes à la viande hachée
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de oignon
- ¼ de gousse d'ail
- ¼ de cs d'huile de colza HOLL
- 150 g de viande hachée de bœuf
- ½ cs de concentré de tomates
- 0,75 dl de sauce pour rôti
- sel
- poivre
- 100 g de cornettes
- ¼ de cs de beurre
- fromage râpé pour servir
- ½ oignon
- ½ gousse d'ail
- ½ cs d'huile de colza HOLL
- 300 g de viande hachée de bœuf
- 1 cs de concentré de tomates
- 1,5 dl de sauce pour rôti
- sel
- poivre
- 200 g de cornettes
- ½ cs de beurre
- fromage râpé pour servir
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 cs d'huile de colza HOLL
- 600 g de viande hachée de bœuf
- 2 cs de concentré de tomates
- 3 dl de sauce pour rôti
- sel
- poivre
- 400 g de cornettes
- 1 cs de beurre
- fromage râpé pour servir
- 1½ oignon
- 1½ gousse d'ail
- 1½ cs d'huile de colza HOLL
- 900 g de viande hachée de bœuf
- 3 cs de concentré de tomates
- 4,5 dl de sauce pour rôti
- sel
- poivre
- 600 g de cornettes
- 1½ cs de beurre
- fromage râpé pour servir
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 2 cs d'huile de colza HOLL
- 1,2 kg de viande hachée de bœuf
- 4 cs de concentré de tomates
- 6 dl de sauce pour rôti
- sel
- poivre
- 800 g de cornettes
- 2 cs de beurre
- fromage râpé pour servir
- 2½ oignons
- 2½ gousses d'ail
- 2½ cs d'huile de colza HOLL
- 1,5 kg de viande hachée de bœuf
- 5 cs de concentré de tomates
- 7,5 dl de sauce pour rôti
- sel
- poivre
- 1 kg de cornettes
- 2½ cs de beurre
- fromage râpé pour servir
- 3 oignons
- 3 gousses d'ail
- 3 cs d'huile de colza HOLL
- 1,8 kg de viande hachée de bœuf
- 6 cs de concentré de tomates
- 9 dl de sauce pour rôti
- sel
- poivre
- 1,2 kg de cornettes
- 3 cs de beurre
- fromage râpé pour servir
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Émincer l'oignon et l'ail. Chauffer l'huile dans une poêle et y saisir la viande hachée à feu vif. Ajouter l'oignon, l'ail et le concentré de tomates et faire brièvement revenir. Mouiller ensuite avec la sauce pour rôti, saler et poivrer. Faire mijoter env. 10 min. Entre-temps, cuire les cornettes al dente dans un grand volume d'eau salée puis les égoutter et les remettre dans la casserole avec le beurre et le faire fondre en mélangeant. Dresser les cornettes dans des assiettes. Au besoin, rectifier l'assaisonnement de la viande hachée puis la répartir sur les pâtes. Servir avec le fromage râpé. Idéal avec de la purée de pommes.
Partagez cet article avec vos amis!