Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ deoignon
- ¼ degousse d'ail
- ¼ de csd'huile de colza HOLL
- 150 gde viande hachée de bœuf
- ½ csde concentré de tomates
- 0,75 dlde sauce pour rôti
- sel
- poivre
- 100 gde cornettes
- ¼ de csde beurre
- fromage râpé pour servir
- ½oignon
- ½gousse d'ail
- ½ csd'huile de colza HOLL
- 300 gde viande hachée de bœuf
- 1 csde concentré de tomates
- 1,5 dlde sauce pour rôti
- sel
- poivre
- 200 gde cornettes
- ½ csde beurre
- fromage râpé pour servir
- 1oignon
- 1gousse d'ail
- 1 csd'huile de colza HOLL
- 600 gde viande hachée de bœuf
- 2 csde concentré de tomates
- 3 dlde sauce pour rôti
- sel
- poivre
- 400 gde cornettes
- 1 csde beurre
- fromage râpé pour servir
- 1½oignon
- 1½gousse d'ail
- 1½ csd'huile de colza HOLL
- 900 gde viande hachée de bœuf
- 3 csde concentré de tomates
- 4,5 dlde sauce pour rôti
- sel
- poivre
- 600 gde cornettes
- 1½ csde beurre
- fromage râpé pour servir
- 2oignons
- 2gousses d'ail
- 2 csd'huile de colza HOLL
- 1,2 kgde viande hachée de bœuf
- 4 csde concentré de tomates
- 6 dlde sauce pour rôti
- sel
- poivre
- 800 gde cornettes
- 2 csde beurre
- fromage râpé pour servir
- 2½oignons
- 2½gousses d'ail
- 2½ csd'huile de colza HOLL
- 1,5 kgde viande hachée de bœuf
- 5 csde concentré de tomates
- 7,5 dlde sauce pour rôti
- sel
- poivre
- 1 kgde cornettes
- 2½ csde beurre
- fromage râpé pour servir
- 3oignons
- 3gousses d'ail
- 3 csd'huile de colza HOLL
- 1,8 kgde viande hachée de bœuf
- 6 csde concentré de tomates
- 9 dlde sauce pour rôti
- sel
- poivre
- 1,2 kgde cornettes
- 3 csde beurre
- fromage râpé pour servir
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 830 kcal
- 3 450 kj
- Protéines
- 50 g
- 24,6 %
- Lipides
- 33 g
- 36,5 %
- Glucides
- 79 g
- 38,9 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Émincer l'oignon et l'ail. Chauffer l'huile dans une poêle et y saisir la viande hachée à feu vif. Ajouter l'oignon, l'ail et le concentré de tomates et faire brièvement revenir. Mouiller ensuite avec la sauce pour rôti, saler et poivrer. Faire mijoter env. 10 min. Entre-temps, cuire les cornettes al dente dans un grand volume d'eau salée puis les égoutter et les remettre dans la casserole avec le beurre et le faire fondre en mélangeant. Dresser les cornettes dans des assiettes. Au besoin, rectifier l'assaisonnement de la viande hachée puis la répartir sur les pâtes. Servir avec le fromage râpé. Idéal avec de la purée de pommes.
Partagez cet article avec vos amis!