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Penne aux brocolis et au poulet

Penne aux brocolis et au poulet

Total: 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 47 g, lipides 33 g, glucides 70 g, 770 kcal
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Des pâtes, du brocoli, un émincé de poulet, une sauce à la crème parce c'est meilleur ainsi, quelques pignons dorés: un petit plat grand régal.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

En cas de grandes quantités: Saisir le poulet par portions. Remettre le tout dans la casserole et terminer la préparation.
  • 100 g de brocoli
  • sel
  • 90 g de penne
  • 1½ cs de pignons
  • ¼ de oignon
  • ¼ de  cs d’huile de tournesol
  • 100 g d’émincé de poulet
  • 0,5 dl de lait
  • 0,5 dl de demi-crème
  • poivre
  • 200 g de brocoli
  • sel
  • 175 g de penne
  • 3 cs de pignons
  • ½ oignon
  • ½ cs d’huile de tournesol
  • 200 g d’émincé de poulet
  • 1 dl de lait
  • 1 dl de demi-crème
  • poivre
  • 400 g de brocoli
  • sel
  • 350 g de penne
  • 6 cs de pignons
  • 1 oignon
  • 1 cs d’huile de tournesol
  • 400 g d’émincé de poulet
  • 2 dl de lait
  • 2 dl de demi-crème
  • poivre
  • 600 g de brocoli
  • sel
  • 525 g de penne
  • 9 cs de pignons
  • oignon
  • 1½ cs d’huile de tournesol
  • 600 g d’émincé de poulet
  • 3 dl de lait
  • 3 dl de demi-crème
  • poivre
  • 800 g de brocoli
  • sel
  • 700 g de penne
  • 12 cs de pignons
  • 2 oignons
  • 2 cs d’huile de tournesol
  • 800 g d’émincé de poulet
  • 4 dl de lait
  • 4 dl de demi-crème
  • poivre
  • 1 kg de brocoli
  • sel
  • 875 g de penne
  • 15 cs de pignons
  • oignons
  • 2½ cs d’huile de tournesol
  • 1 kg d’émincé de poulet
  • 5 dl de lait
  • 5 dl de demi-crème
  • poivre
  • 1,2 kg de brocoli
  • sel
  • 1,05 kg de penne
  • 18 cs de pignons
  • 3 oignons
  • 3 cs d’huile de tournesol
  • 1,2 kg d’émincé de poulet
  • 6 dl de lait
  • 6 dl de demi-crème
  • poivre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Partager le brocoli en petits bouquets et les cuire env. 3 min dans un grand volume d’eau salée - ils doivent rester croquants. Les retirer de l'eau (ne pas la jeter) avec une écumoire, les rafraîchir sous l’eau froide et les égoutter. Cuire les penne al dente dans l'eau de cuisson du brocoli et les égoutter. Faire dorer les pignons à sec dans une poêle antiadhésive.

    Presque au bout
  2. Couper l’oignon en rouelles et le faire suer dans l’huile. Ajouter le poulet et le faire revenir. Y mélanger le brocoli et les penne. Incorporer ensuite le lait et la crème, amener à ébullition, faire réduire un peu, saler et poivrer. Parsemer de pignons avant de servir.

    Presque au bout
Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/penne-aux-brocolis-et-au-poulet
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