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Penne aux brocolis et au poulet
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 100 g de brocoli
- sel
- 90 g de penne
- 1½ cs de pignons
- ¼ de oignon
- ¼ de cs d’huile de tournesol
- 100 g d’émincé de poulet
- 0,5 dl de lait
- 0,5 dl de demi-crème
- poivre
- 200 g de brocoli
- sel
- 175 g de penne
- 3 cs de pignons
- ½ oignon
- ½ cs d’huile de tournesol
- 200 g d’émincé de poulet
- 1 dl de lait
- 1 dl de demi-crème
- poivre
- 400 g de brocoli
- sel
- 350 g de penne
- 6 cs de pignons
- 1 oignon
- 1 cs d’huile de tournesol
- 400 g d’émincé de poulet
- 2 dl de lait
- 2 dl de demi-crème
- poivre
- 600 g de brocoli
- sel
- 525 g de penne
- 9 cs de pignons
- 1½ oignon
- 1½ cs d’huile de tournesol
- 600 g d’émincé de poulet
- 3 dl de lait
- 3 dl de demi-crème
- poivre
- 800 g de brocoli
- sel
- 700 g de penne
- 12 cs de pignons
- 2 oignons
- 2 cs d’huile de tournesol
- 800 g d’émincé de poulet
- 4 dl de lait
- 4 dl de demi-crème
- poivre
- 1 kg de brocoli
- sel
- 875 g de penne
- 15 cs de pignons
- 2½ oignons
- 2½ cs d’huile de tournesol
- 1 kg d’émincé de poulet
- 5 dl de lait
- 5 dl de demi-crème
- poivre
- 1,2 kg de brocoli
- sel
- 1,05 kg de penne
- 18 cs de pignons
- 3 oignons
- 3 cs d’huile de tournesol
- 1,2 kg d’émincé de poulet
- 6 dl de lait
- 6 dl de demi-crème
- poivre
Ingrédient en action
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Partager le brocoli en petits bouquets et les cuire env. 3 min dans un grand volume d’eau salée - ils doivent rester croquants. Les retirer de l'eau (ne pas la jeter) avec une écumoire, les rafraîchir sous l’eau froide et les égoutter. Cuire les penne al dente dans l'eau de cuisson du brocoli et les égoutter. Faire dorer les pignons à sec dans une poêle antiadhésive.
Presque au bout -
Couper l’oignon en rouelles et le faire suer dans l’huile. Ajouter le poulet et le faire revenir. Y mélanger le brocoli et les penne. Incorporer ensuite le lait et la crème, amener à ébullition, faire réduire un peu, saler et poivrer. Parsemer de pignons avant de servir.
Presque au bout
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