Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Nouilles sautées avec poulet et poivron
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 75 g de nouilles de blé , p. ex. nid de nouilles asiatiques
- sel
- ½ oignon
- 1 poivron rouge ou vert
- 1 cs d’huile d’arachide
- 75 g d’émincé de poulet
- ¼ de cs de curcuma
- ¼ de cs de curry doux
- ¼ de cc de sambal oelek
- ¼ de cs de sauce soja douce ou à teneur en sel réduite
- 0,5 dl de bouillon de poule
- 150 g de nouilles de blé , p. ex. nid de nouilles asiatiques
- sel
- 1 oignon
- 2 poivrons rouges et verts
- 2 cs d’huile d’arachide
- 150 g d’émincé de poulet
- ½ cs de curcuma
- ½ cs de curry doux
- ½ cc de sambal oelek
- ½ cs de sauce soja douce ou à teneur en sel réduite
- 1 dl de bouillon de poule
- 300 g de nouilles de blé , p. ex. nid de nouilles asiatiques
- sel
- 2 oignons
- 4 poivrons rouges et verts
- 4 cs d’huile d’arachide
- 300 g d’émincé de poulet
- 1 cs de curcuma
- 1 cs de curry doux
- 1 cc de sambal oelek
- 1 cs de sauce soja douce ou à teneur en sel réduite
- 2 dl de bouillon de poule
- 450 g de nouilles de blé , p. ex. nid de nouilles asiatiques
- sel
- 3 oignons
- 6 poivrons rouges et verts
- 6 cs d’huile d’arachide
- 450 g d’émincé de poulet
- 1½ cs de curcuma
- 1½ cs de curry doux
- 1½ cc de sambal oelek
- 1½ cs de sauce soja douce ou à teneur en sel réduite
- 3 dl de bouillon de poule
- 600 g de nouilles de blé , p. ex. nid de nouilles asiatiques
- sel
- 4 oignons
- 8 poivrons rouges et verts
- 8 cs d’huile d’arachide
- 600 g d’émincé de poulet
- 2 cs de curcuma
- 2 cs de curry doux
- 2 cc de sambal oelek
- 2 cs de sauce soja douce ou à teneur en sel réduite
- 4 dl de bouillon de poule
- 750 g de nouilles de blé , p. ex. nid de nouilles asiatiques
- sel
- 5 oignons
- 10 poivrons rouges et verts
- 1 dl d’huile d’arachide
- 750 g d’émincé de poulet
- 2½ cs de curcuma
- 2½ cs de curry doux
- 2½ cc de sambal oelek
- 2½ cs de sauce soja douce ou à teneur en sel réduite
- 5 dl de bouillon de poule
- 900 g de nouilles de blé , p. ex. nid de nouilles asiatiques
- sel
- 6 oignons
- 12 poivrons rouges et verts
- 1,2 dl d’huile d’arachide
- 900 g d’émincé de poulet
- 3 cs de curcuma
- 3 cs de curry doux
- 3 cc de sambal oelek
- 3 cs de sauce soja douce ou à teneur en sel réduite
- 6 dl de bouillon de poule
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
C'est pas fini
Cuire les nouilles al dente env. 5 min dans un grand volume d’eau salée. Les rincer sous l’eau froide et les égoutter.
Presque au bout -
C'est pas fini
Hacher les oignons. Partager en deux les poivrons, les épépiner et les couper en menus morceaux. Chauffer l’huile dans une grande poêle ou un wok. Saisir les poivrons. Ajouter les oignons et le poulet. Poursuivre brièvement la cuisson à feu vif. Réduire la chaleur et incorporer le curcuma, le curry, le sambal oelek et la sauce soja. Verser le bouillon et faire mijoter quelques instants, jusqu’à ce que le poulet soit cuit et les légumes encore fermes.
Presque au bout -
C'est pas fini
Ajouter les nouilles et poursuivre un court instant la cuisson. Assaisonner de sambal oelek.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!