Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Nouilles sautées au poulet
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 75 g de pâtes , p. ex. nouilles chinoises ou nids de nouilles
- sel
- ¼ de oignon
- 50 g de tranches d’ananas en boîte
- ½ cs d’huile d’arachide
- 75 g d’émincé de poulet
- 50 g de mélange de légumes surgelés , p. ex. chop suey
- 0,75 dl de sauce aux huîtres
- 1 brin de coriandre
- 150 g de pâtes , p. ex. nouilles chinoises ou nids de nouilles
- sel
- ½ oignon
- 100 g de tranches d’ananas en boîte
- 1 cs d’huile d’arachide
- 150 g d’émincé de poulet
- 100 g de mélange de légumes surgelés , p. ex. chop suey
- 1,5 dl de sauce aux huîtres
- ¼ de bouquet de coriandre
- 300 g de pâtes , p. ex. nouilles chinoises ou nids de nouilles
- sel
- 1 oignon
- 200 g de tranches d’ananas en boîte
- 2 cs d’huile d’arachide
- 300 g d’émincé de poulet
- 200 g de mélange de légumes surgelés , p. ex. chop suey
- 3 dl de sauce aux huîtres
- ½ bouquet de coriandre
- 450 g de pâtes , p. ex. nouilles chinoises ou nids de nouilles
- sel
- 1½ oignon
- 300 g de tranches d’ananas en boîte
- 3 cs d’huile d’arachide
- 450 g d’émincé de poulet
- 300 g de mélange de légumes surgelés , p. ex. chop suey
- 4,5 dl de sauce aux huîtres
- ¾ de bouquet de coriandre
- 600 g de pâtes , p. ex. nouilles chinoises ou nids de nouilles
- sel
- 2 oignons
- 400 g de tranches d’ananas en boîte
- 4 cs d’huile d’arachide
- 600 g d’émincé de poulet
- 400 g de mélange de légumes surgelés , p. ex. chop suey
- 6 dl de sauce aux huîtres
- 1 bouquet de coriandre
- 750 g de pâtes , p. ex. nouilles chinoises ou nids de nouilles
- sel
- 2½ oignons
- 500 g de tranches d’ananas en boîte
- 5 cs d’huile d’arachide
- 750 g d’émincé de poulet
- 500 g de mélange de légumes surgelés , p. ex. chop suey
- 7,5 dl de sauce aux huîtres
- 1¼ de bouquet de coriandre
- 900 g de pâtes , p. ex. nouilles chinoises ou nids de nouilles
- sel
- 3 oignons
- 600 g de tranches d’ananas en boîte
- 6 cs d’huile d’arachide
- 900 g d’émincé de poulet
- 600 g de mélange de légumes surgelés , p. ex. chop suey
- 9 dl de sauce aux huîtres
- 1½ bouquet de coriandre
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Cuire les nouilles al dente dans un grand volume d’eau salée. Les rincer sous l’eau froide et les égoutter.
Presque au bout -
Hacher grossièrement les oignons et tailler les ananas en menus morceaux. Les saisir à feu vif dans l’huile avec les oignons. Ajouter le poulet et les légumes. Poursuivre brièvement la cuisson et ajouter les nouilles. Réduire le feu, verser la sauce aux huîtres et mélanger le tout. Laisser mijoter jusqu’à ce que le poulet soit cuit. Effeuiller la coriandre par-dessus.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!