Tagliatelle saltate con pollo

Tagliatelle saltate con pollo

20 min

Pasta cinese in salsa agrodolce: tagliatelle saltate in padella con pollo, cipolle, ananas, un po’ di salsa di ostriche e coriandolo. Davvero squisite!

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 150 gdi pasta, ad es. pasta cinese o nidi di pasta
  • sale
  • ½cipolla
  • 100 gd’ananas a fette in scatola
  • 1 cucchiaiod’olio d’arachidi
  • 150 gdi sminuzzato di pollo
  • 100 gdi miscela di verdure miste surgelate, ad es. chop suey
  • 1,5 dldi salsa di ostriche
  • ¼ di  mazzettodi coriandolo
  • 300 gdi pasta, ad es. pasta cinese o nidi di pasta
  • sale
  • 1cipolla
  • 200 gd’ananas a fette in scatola
  • 2 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 300 gdi sminuzzato di pollo
  • 200 gdi miscela di verdure miste surgelate, ad es. chop suey
  • 3 dldi salsa di ostriche
  • ½ mazzettodi coriandolo
  • 450 gdi pasta, ad es. pasta cinese o nidi di pasta
  • sale
  • cipolle
  • 300 gd’ananas a fette in scatola
  • 3 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 450 gdi sminuzzato di pollo
  • 300 gdi miscela di verdure miste surgelate, ad es. chop suey
  • 4,5 dldi salsa di ostriche
  • ¾ di  mazzettodi coriandolo
  • 600 gdi pasta, ad es. pasta cinese o nidi di pasta
  • sale
  • 2cipolle
  • 400 gd’ananas a fette in scatola
  • 4 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 600 gdi sminuzzato di pollo
  • 400 gdi miscela di verdure miste surgelate, ad es. chop suey
  • 6 dldi salsa di ostriche
  • 1 mazzettodi coriandolo
  • 750 gdi pasta, ad es. pasta cinese o nidi di pasta
  • sale
  • cipolle
  • 500 gd’ananas a fette in scatola
  • 5 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 750 gdi sminuzzato di pollo
  • 500 gdi miscela di verdure miste surgelate, ad es. chop suey
  • 7,5 dldi salsa di ostriche
  • 1¼ di  mazzettidi coriandolo
  • 900 gdi pasta, ad es. pasta cinese o nidi di pasta
  • sale
  • 3cipolle
  • 600 gd’ananas a fette in scatola
  • 6 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 900 gdi sminuzzato di pollo
  • 600 gdi miscela di verdure miste surgelate, ad es. chop suey
  • 9 dldi salsa di ostriche
  • 1½ mazzettidi coriandolo
Kilocalorie
570 kcal
2.400 kj
Proteine
33 g
23,7 %
Grassi
8 g
12,9 %
Carboidrati
88 g
63,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Lessate la pasta al dente in abbondante acqua salata. Scolatela, passatela sotto l’acqua fredda e fatela sgocciolare.

    Ci sei quasi!
  2. Tritate grossolanamente la cipolla. Tagliate l’ananas a bocconi e rosolateli a fuoco forte con la cipolla nell’olio. Unite lo sminuzzato di pollo e la miscela di verdure e fate rosolare brevemente. Aggiungete la pasta, abbassate il fuoco e mescolate il tutto con la salsa di ostriche. Fate sobbollire finché il pollo è cotto. Guarnite con le foglie di coriandolo.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Ralph Schelling

Valori nutrizionali per porzione

Più ricette

Più ispirazioni