Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Tagliatelle saltate con pollo
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 75 g di pasta , ad es. linguine cinesi o nidi di pasta
- sale
- ¼ di cipolla
- 50 g d’ananas a fette in scatola
- ½ cucchiaio d’olio d’arachidi
- 75 g di sminuzzato di pollo
- 50 g di miscela di verdure miste surgelate , ad es. chop suey
- 0,75 dl di salsa di ostriche
- 1 rametto di coriandolo
- 150 g di pasta , ad es. linguine cinesi o nidi di pasta
- sale
- ½ cipolla
- 100 g d’ananas a fette in scatola
- 1 cucchiaio d’olio d’arachidi
- 150 g di sminuzzato di pollo
- 100 g di miscela di verdure miste surgelate , ad es. chop suey
- 1,5 dl di salsa di ostriche
- ¼ di mazzetto di coriandolo
- 300 g di pasta , ad es. linguine cinesi o nidi di pasta
- sale
- 1 cipolla
- 200 g d’ananas a fette in scatola
- 2 cucchiai d’olio d’arachidi
- 300 g di sminuzzato di pollo
- 200 g di miscela di verdure miste surgelate , ad es. chop suey
- 3 dl di salsa di ostriche
- ½ mazzetto di coriandolo
- 450 g di pasta , ad es. linguine cinesi o nidi di pasta
- sale
- 1½ cipolle
- 300 g d’ananas a fette in scatola
- 3 cucchiai d’olio d’arachidi
- 450 g di sminuzzato di pollo
- 300 g di miscela di verdure miste surgelate , ad es. chop suey
- 4,5 dl di salsa di ostriche
- ¾ di mazzetto di coriandolo
- 600 g di pasta , ad es. linguine cinesi o nidi di pasta
- sale
- 2 cipolle
- 400 g d’ananas a fette in scatola
- 4 cucchiai d’olio d’arachidi
- 600 g di sminuzzato di pollo
- 400 g di miscela di verdure miste surgelate , ad es. chop suey
- 6 dl di salsa di ostriche
- 1 mazzetto di coriandolo
- 750 g di pasta , ad es. linguine cinesi o nidi di pasta
- sale
- 2½ cipolle
- 500 g d’ananas a fette in scatola
- 5 cucchiai d’olio d’arachidi
- 750 g di sminuzzato di pollo
- 500 g di miscela di verdure miste surgelate , ad es. chop suey
- 7,5 dl di salsa di ostriche
- 1¼ di mazzetti di coriandolo
- 900 g di pasta , ad es. linguine cinesi o nidi di pasta
- sale
- 3 cipolle
- 600 g d’ananas a fette in scatola
- 6 cucchiai d’olio d’arachidi
- 900 g di sminuzzato di pollo
- 600 g di miscela di verdure miste surgelate , ad es. chop suey
- 9 dl di salsa di ostriche
- 1½ mazzetti di coriandolo
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Lessate la pasta al dente in abbondante acqua salata. Scolatela, passatela sotto l’acqua fredda e fatela sgocciolare.
Ci sei quasi! -
Tritate grossolanamente la cipolla. Tagliate l’ananas a bocconi e rosolateli a fuoco forte con la cipolla nell’olio. Unite lo sminuzzato di pollo e la miscela di verdure e fate rosolare brevemente. Aggiungete la pasta, abbassate il fuoco e mescolate il tutto con la salsa di ostriche. Fate sobbollire finché il pollo è cotto. Guarnite con le foglie di coriandolo.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!