Cucina cinese

La Cina e le sue specialità regionali, sono un universo culinario a sé. Tempi di cottura brevi e ingredienti equilibrati caratterizzano la cucina cinese.

cina-senzalattosio cina-piattiprincipali cina-estate cina-menodisetteingredienti cina-vegetariana cina-inverno autunno-cina cina-natale cina-semplicieveloci cina-vegana antipasti-cina 60min-cina cina-sanaedequilibrata 30min-cina cina-perospiti cina-insalate cina-senzaglutine cina-primavera

Maiale croccante in agrodolce

Questo piatto tradizionale cinese a base di filetto di maiale, peperoni, cipollotti e aglio in salsa agrodolce, è una prelibatezza facile da preparare a casa.


Pollo kung pao

Ricetta del pollo cinese in salsa piccante, con noci di acagiù, peperoni, zenzero e cipollotti, facile da fare a casa. Servi il piatto con riso profumato.


Mie noodles ai gamberetti Hong Kong style

Tutto il piacere dell'Asia in questa pasta saltata ai gamberetti con carote, zenzero, cipolle e una salsa d'accompagnamento bella speziata.


Mapo tofu

Il mapo tofu è un piatto tipico della cucina asiatica. È preparato con tofu, carne macinata di manzo e cipollotti serviti con salsa piccante e riso profumato.


Tagliatelle di riso saltate con salsa hoisin

Quick & easy: una cena veloce. La salsa Hoisin e il peperoncino conferiscono una nota molto piccante alle tagliatelle di riso con listarelle di tacchino.


Riso saltato alle verdure

Un classico della cucina asiatica. Saltate verdure e funghi nel wok, condite con sambal oelek, unite riso e uova, date due o tre colpi di mestolo ed ecco pronto un esotico piatto vegetariano.


Involtini primavera ai gamberetti

Un piatto dal DNA 100% cinese: involtini primavera a base di sfoglie di pasta, verdure e gamberetti serviti con salsa dolce. Impegnativi? Sì. Gustosi? Pure.


Padellata di manzo e verdure all’orientale

Il manzo e le verdure nel wok, insaporite con salsa di soia e servite con riso basmati, sono un piatto gustoso, equilibrato e pratico da portare con sé.


Dim sum ripieni di carne macinata

Questi dim sum, ravioli asiatici, vengono farciti con carne macinata e porri aromatizzati con mirin – vino di riso dolce – e serviti con salsa di soia.


Jiaozi con ripieno di carne e con ripieno di verdure

Con un cuore tenero di carne macinata di manzo, verdure e olio, questi ravioli cinesi mettono d’accordo gli amanti della carne e quelli delle verdure.


Pesce al vapore aromatizzato allo zenzero

Un piatto dai tratti tutti orientali: filetti di pesce al vapore conditi con salsa di soia, limetta, zenzero e peperoncino da servire con riso al gelsomino.


Tagliatelle saltate con pollo

Pasta cinese in salsa agrodolce: tagliatelle saltate in padella con pollo, cipolle, ananas, un po’ di salsa di ostriche e coriandolo. Davvero squisite!


avanti

Qualche idea sfiziosa in più

Curry rosso thailandese con pollo affogato
Semplici e veloci
ricette abbinate alle offerte
Ricette abbinate alle offerte
Quinoa in tre versioni
Picnic
Frittata vegana alle verdure
Primavera
torta forestra nera
Al forno
Alle
Tutte le ricette
1152x864_Club_Teaser_IT_4-3

Iscriviti subito su Migusto e approfitta di tanti vantaggi!

  1. Registrati con il login Migros
  2. Collega il tuo conto Cumulus
  3. Iscriviti come utente Migusto e chiedi consiglio agli esperti Migusto se hai domande sulle ricette.

Più ispirazioni