Tagliatelle di riso saltate con salsa hoisin

Tagliatelle di riso saltate con salsa hoisin

20 min

Quick & easy: una cena veloce. La salsa Hoisin e il peperoncino conferiscono una nota molto piccante alle tagliatelle di riso con listarelle di tacchino.

Ingredienti

Piatto principale

Per

2
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 75 gdi tagliatelle di riso
  • 100 gdi scaloppine di tacchino
  • 1carota
  • 1cipollotto
  • ½ mazzettodi coriandolo
  • ½peperoncino
  • 1 cucchiaiod’olio di colza HOLL
  • 1½ cucchiaidi salsa hoisin
  • 1 cucchiaiodi semi di sesamo tostati
  • 150 gdi tagliatelle di riso
  • 200 gdi scaloppine di tacchino
  • 2carote
  • 2cipollotti
  • 1 mazzettodi coriandolo
  • 1peperoncino
  • 2 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 3 cucchiaidi salsa hoisin
  • 2 cucchiaidi semi di sesamo tostati
  • 300 gdi tagliatelle di riso
  • 400 gdi scaloppine di tacchino
  • 4carote
  • 4cipollotti
  • 2 mazzettidi coriandolo
  • 2peperoncini
  • 4 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 6 cucchiaidi salsa hoisin
  • 4 cucchiaidi semi di sesamo tostati
  • 450 gdi tagliatelle di riso
  • 600 gdi scaloppine di tacchino
  • 6carote
  • 6cipollotti
  • 3 mazzettidi coriandolo
  • 3peperoncini
  • 6 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 9 cucchiaidi salsa hoisin
  • 6 cucchiaidi semi di sesamo tostati
  • 600 gdi tagliatelle di riso
  • 800 gdi scaloppine di tacchino
  • 8carote
  • 8cipollotti
  • 4 mazzettidi coriandolo
  • 4peperoncini
  • 8 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 12 cucchiaidi salsa hoisin
  • 8 cucchiaidi semi di sesamo tostati
  • 750 gdi tagliatelle di riso
  • 1 kgdi scaloppine di tacchino
  • 10carote
  • 10cipollotti
  • 5 mazzettidi coriandolo
  • 5peperoncini
  • 10 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 15 cucchiaidi salsa hoisin
  • 10 cucchiaidi semi di sesamo tostati
  • 900 gdi tagliatelle di riso
  • 1,2 kgdi scaloppine di tacchino
  • 12carote
  • 12cipollotti
  • 6 mazzettidi coriandolo
  • 6peperoncini
  • 12 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 18 cucchiaidi salsa hoisin
  • 12 cucchiaidi semi di sesamo tostati
Kilocalorie
690 kcal
2.850 kj
Proteine
35 g
20,8 %
Grassi
20 g
26,8 %
Carboidrati
88 g
52,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Cuocete le tagliatelle di riso in abbondante acqua per 8 minuti. Nel frattempo, tagliate le scaloppine di tacchino a listarelle, grattugiate le carote, tritate i cipollotti e spezzettate finemente il coriandolo. Private il peperoncino dei semi e tagliatelo finemente.

    Ci sei quasi!
  2. Saldate l'olio e rosolate la carne a fuoco vivo. Unite le carote e le tagliatelle e saltatele brevemente. Bagnate con la salsa hoisin. Aggiungete i cipollotti, il coriandolo, il sesamo e mescolate. Accomodate nei piatti, guarnite con il peperoncino e servite.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Per un risultato meno piccante, usate un peperoncino meno forte. Condite a piacere anche con un tocco di salsa di soia.

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