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Tagliatelle di riso saltate con salsa hoisin

Tagliatelle di riso saltate con salsa hoisin

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 35 g, grassi 19 g, carboidrati 83 g, 660 kcal
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Quick & easy: una cena veloce. La salsa Hoisin e il peperoncino conferiscono una nota molto piccante alle tagliatelle di riso con listarelle di tacchino.

Ingredienti

Piatto principale

Per

2
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 75 g di tagliatelle di riso
  • 100 g di scaloppine di tacchino
  • 1 carota
  • 1 cipollotto
  • ½ mazzetto di coriandolo
  • ½ peperoncino
  • 1 cucchiaio d’olio di colza HOLL
  • 1½ cucchiai di salsa hoisin
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo tostati
  • 150 g di tagliatelle di riso
  • 200 g di scaloppine di tacchino
  • 2 carote
  • 2 cipollotti
  • 1 mazzetto di coriandolo
  • 1 peperoncino
  • 2 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 3 cucchiai di salsa hoisin
  • 2 cucchiai di semi di sesamo tostati
  • 300 g di tagliatelle di riso
  • 400 g di scaloppine di tacchino
  • 4 carote
  • 4 cipollotti
  • 2 mazzetti di coriandolo
  • 2 peperoncini
  • 4 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 6 cucchiai di salsa hoisin
  • 4 cucchiai di semi di sesamo tostati
  • 450 g di tagliatelle di riso
  • 600 g di scaloppine di tacchino
  • 6 carote
  • 6 cipollotti
  • 3 mazzetti di coriandolo
  • 3 peperoncini
  • 6 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 9 cucchiai di salsa hoisin
  • 6 cucchiai di semi di sesamo tostati
  • 600 g di tagliatelle di riso
  • 800 g di scaloppine di tacchino
  • 8 carote
  • 8 cipollotti
  • 4 mazzetti di coriandolo
  • 4 peperoncini
  • 8 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 1,2 dl di salsa hoisin
  • 8 cucchiai di semi di sesamo tostati
  • 750 g di tagliatelle di riso
  • 1 kg di scaloppine di tacchino
  • 10 carote
  • 10 cipollotti
  • 5 mazzetti di coriandolo
  • 5 peperoncini
  • 1 dl d’olio di colza HOLL
  • 1,5 dl di salsa hoisin
  • 10 cucchiai di semi di sesamo tostati
  • 900 g di tagliatelle di riso
  • 1,2 kg di scaloppine di tacchino
  • 12 carote
  • 12 cipollotti
  • 6 mazzetti di coriandolo
  • 6 peperoncini
  • 1,2 dl d’olio di colza HOLL
  • 1,8 dl di salsa hoisin
  • 12 cucchiai di semi di sesamo tostati

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Cuocete le tagliatelle di riso in abbondante acqua per 8 minuti. Nel frattempo, tagliate le scaloppine di tacchino a listarelle, grattugiate le carote, tritate i cipollotti e spezzettate finemente il coriandolo. Private il peperoncino dei semi e tagliatelo finemente.

    Ci sei quasi!
  2. Saldate l'olio e rosolate la carne a fuoco vivo. Unite le carote e le tagliatelle e saltatele brevemente. Bagnate con la salsa hoisin. Aggiungete i cipollotti, il coriandolo, il sesamo e mescolate. Accomodate nei piatti, guarnite con il peperoncino e servite.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/tagliatelle-di-riso-saltate-con-salsa-hoisin
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Consigli utili

Per un risultato meno piccante, usate un peperoncino meno forte. Condite a piacere anche con un tocco di salsa di soia.

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