Tagliatelle di riso saltate con salsa hoisin
Quick & easy: una cena veloce. La salsa Hoisin e il peperoncino conferiscono una nota molto piccante alle tagliatelle di riso con listarelle di tacchino.
- senza glutine
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 75 gdi tagliatelle di riso
- 100 gdi scaloppine di tacchino
- 1carota
- 1cipollotto
- ½ mazzettodi coriandolo
- ½peperoncino
- 1 cucchiaiod’olio di colza HOLL
- 1½ cucchiaidi salsa hoisin
- 1 cucchiaiodi semi di sesamo tostati
- 150 gdi tagliatelle di riso
- 200 gdi scaloppine di tacchino
- 2carote
- 2cipollotti
- 1 mazzettodi coriandolo
- 1peperoncino
- 2 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 3 cucchiaidi salsa hoisin
- 2 cucchiaidi semi di sesamo tostati
- 300 gdi tagliatelle di riso
- 400 gdi scaloppine di tacchino
- 4carote
- 4cipollotti
- 2 mazzettidi coriandolo
- 2peperoncini
- 4 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 6 cucchiaidi salsa hoisin
- 4 cucchiaidi semi di sesamo tostati
- 450 gdi tagliatelle di riso
- 600 gdi scaloppine di tacchino
- 6carote
- 6cipollotti
- 3 mazzettidi coriandolo
- 3peperoncini
- 6 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 9 cucchiaidi salsa hoisin
- 6 cucchiaidi semi di sesamo tostati
- 600 gdi tagliatelle di riso
- 800 gdi scaloppine di tacchino
- 8carote
- 8cipollotti
- 4 mazzettidi coriandolo
- 4peperoncini
- 8 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 1,2 dldi salsa hoisin
- 8 cucchiaidi semi di sesamo tostati
- 750 gdi tagliatelle di riso
- 1 kgdi scaloppine di tacchino
- 10carote
- 10cipollotti
- 5 mazzettidi coriandolo
- 5peperoncini
- 1 dld’olio di colza HOLL
- 1,5 dldi salsa hoisin
- 10 cucchiaidi semi di sesamo tostati
- 900 gdi tagliatelle di riso
- 1,2 kgdi scaloppine di tacchino
- 12carote
- 12cipollotti
- 6 mazzettidi coriandolo
- 6peperoncini
- 1,2 dld’olio di colza HOLL
- 1,8 dldi salsa hoisin
- 12 cucchiaidi semi di sesamo tostati
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 690 kcal
- 2.850 kj
- Proteine
- 35 g
- 20,8 %
- Grassi
- 20 g
- 26,8 %
- Carboidrati
- 88 g
- 52,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Cuocete le tagliatelle di riso in abbondante acqua per 8 minuti. Nel frattempo, tagliate le scaloppine di tacchino a listarelle, grattugiate le carote, tritate i cipollotti e spezzettate finemente il coriandolo. Private il peperoncino dei semi e tagliatelo finemente.
Ci sei quasi! -
Saldate l'olio e rosolate la carne a fuoco vivo. Unite le carote e le tagliatelle e saltatele brevemente. Bagnate con la salsa hoisin. Aggiungete i cipollotti, il coriandolo, il sesamo e mescolate. Accomodate nei piatti, guarnite con il peperoncino e servite.
Ci sei quasi!
Consigli utili
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