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Tagliatelle di riso saltate con salsa hoisin
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 75 g di tagliatelle di riso
- 100 g di scaloppine di tacchino
- 1 carota
- 1 cipollotto
- ½ mazzetto di coriandolo
- ½ peperoncino
- 1 cucchiaio d’olio di colza HOLL
- 1½ cucchiai di salsa hoisin
- 1 cucchiaio di semi di sesamo tostati
- 150 g di tagliatelle di riso
- 200 g di scaloppine di tacchino
- 2 carote
- 2 cipollotti
- 1 mazzetto di coriandolo
- 1 peperoncino
- 2 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 3 cucchiai di salsa hoisin
- 2 cucchiai di semi di sesamo tostati
- 300 g di tagliatelle di riso
- 400 g di scaloppine di tacchino
- 4 carote
- 4 cipollotti
- 2 mazzetti di coriandolo
- 2 peperoncini
- 4 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 6 cucchiai di salsa hoisin
- 4 cucchiai di semi di sesamo tostati
- 450 g di tagliatelle di riso
- 600 g di scaloppine di tacchino
- 6 carote
- 6 cipollotti
- 3 mazzetti di coriandolo
- 3 peperoncini
- 6 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 9 cucchiai di salsa hoisin
- 6 cucchiai di semi di sesamo tostati
- 600 g di tagliatelle di riso
- 800 g di scaloppine di tacchino
- 8 carote
- 8 cipollotti
- 4 mazzetti di coriandolo
- 4 peperoncini
- 8 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 1,2 dl di salsa hoisin
- 8 cucchiai di semi di sesamo tostati
- 750 g di tagliatelle di riso
- 1 kg di scaloppine di tacchino
- 10 carote
- 10 cipollotti
- 5 mazzetti di coriandolo
- 5 peperoncini
- 1 dl d’olio di colza HOLL
- 1,5 dl di salsa hoisin
- 10 cucchiai di semi di sesamo tostati
- 900 g di tagliatelle di riso
- 1,2 kg di scaloppine di tacchino
- 12 carote
- 12 cipollotti
- 6 mazzetti di coriandolo
- 6 peperoncini
- 1,2 dl d’olio di colza HOLL
- 1,8 dl di salsa hoisin
- 12 cucchiai di semi di sesamo tostati
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Cuocete le tagliatelle di riso in abbondante acqua per 8 minuti. Nel frattempo, tagliate le scaloppine di tacchino a listarelle, grattugiate le carote, tritate i cipollotti e spezzettate finemente il coriandolo. Private il peperoncino dei semi e tagliatelo finemente.
Ci sei quasi! -
Saldate l'olio e rosolate la carne a fuoco vivo. Unite le carote e le tagliatelle e saltatele brevemente. Bagnate con la salsa hoisin. Aggiungete i cipollotti, il coriandolo, il sesamo e mescolate. Accomodate nei piatti, guarnite con il peperoncino e servite.
Ci sei quasi!
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Consigli utili
Per un risultato meno piccante, usate un peperoncino meno forte. Condite a piacere anche con un tocco di salsa di soia.
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