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Gebratene Reisnudeln mit Hoisin-Sauce

Gebratene Reisnudeln mit Hoisin-Sauce

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 30 g, Fett 18 g, Kohlenhydrate 50 g, 490 kcal
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Quick & Easy: ein schnelles Abendessen. Süssscharfe Hoisin-Sauce und Chili geben den gebratenen Reisnudeln mit Trutenstreifen sehr pikante Würze.

Zutaten

Hauptgericht

Für

2
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 75 g Reisnudeln
  • 100 g Trutenschnitzel
  • 1 Karotte
  • 1 Frühlingszwiebel
  • ½ Bund Koriander
  • ½ Chilischote
  • 1 EL HOLL-Rapsöl
  • 1½ EL Hoisin-Sauce
  • 1 EL geröstete Sesamsamen
  • 150 g Reisnudeln
  • 200 g Trutenschnitzel
  • 2 Karotten
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 Bund Koriander
  • 1 Chilischote
  • 2 EL HOLL-Rapsöl
  • 3 EL Hoisin-Sauce
  • 2 EL geröstete Sesamsamen
  • 300 g Reisnudeln
  • 400 g Trutenschnitzel
  • 4 Karotten
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 2 Bund Koriander
  • 2 Chilischoten
  • 4 EL HOLL-Rapsöl
  • 6 EL Hoisin-Sauce
  • 4 EL geröstete Sesamsamen
  • 450 g Reisnudeln
  • 600 g Trutenschnitzel
  • 6 Karotten
  • 6 Frühlingszwiebeln
  • 3 Bund Koriander
  • 3 Chilischoten
  • 6 EL HOLL-Rapsöl
  • 9 EL Hoisin-Sauce
  • 6 EL geröstete Sesamsamen
  • 600 g Reisnudeln
  • 800 g Trutenschnitzel
  • 8 Karotten
  • 8 Frühlingszwiebeln
  • 4 Bund Koriander
  • 4 Chilischoten
  • 8 EL HOLL-Rapsöl
  • 1,2 dl Hoisin-Sauce
  • 8 EL geröstete Sesamsamen
  • 750 g Reisnudeln
  • 1 kg Trutenschnitzel
  • 10 Karotten
  • 10 Frühlingszwiebeln
  • 5 Bund Koriander
  • 5 Chilischoten
  • 1 dl HOLL-Rapsöl
  • 1,5 dl Hoisin-Sauce
  • 10 EL geröstete Sesamsamen
  • 900 g Reisnudeln
  • 1,2 kg Trutenschnitzel
  • 12 Karotten
  • 12 Frühlingszwiebeln
  • 6 Bund Koriander
  • 6 Chilischoten
  • 1,2 dl HOLL-Rapsöl
  • 1,8 dl Hoisin-Sauce
  • 12 EL geröstete Sesamsamen

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Reisnudeln 8 Minuten in reichlich Wasser kochen. Inzwischen Trutenschnitzel in Streifen schneiden, Karotten raffeln, Frühlingszwiebeln hacken und Koriander klein zupfen. Chili entkernen und fein schneiden.

    fast fertig
  2. Öl erhitzen, Fleisch scharf anbraten, Karotten und Nudeln dazugeben und kurz mitbraten. Mit Hoisin-Sauce ablöschen. Zwiebeln, Koriander und Sesam dazugeben und mischen. Auf Teller anrichten, mit Chili bestreuen und servieren.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gebratene-reisnudeln-mit-hoisin-sauce
Habe ich gekocht Gekocht
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Tipps

Für etwas weniger Schärfe Chili durch Peperoncino ersetzen. Nach Belieben zusätzlich mit Sojasauce würzen.

Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch

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