Gebratene Reisnudeln mit Hoisin-Sauce
Quick & Easy: ein schnelles Abendessen. Süssscharfe Hoisin-Sauce und Chili geben den gebratenen Reisnudeln mit Trutenstreifen sehr pikante Würze.
- Glutenfrei
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 75 gReisnudeln
- 100 gTrutenschnitzel
- 1Karotte
- 1Frühlingszwiebel
- ½ BundKoriander
- ½Chilischote
- 1 ELHOLL-Rapsöl
- 1½ ELHoisin-Sauce
- 1 ELgeröstete Sesamsamen
- 150 gReisnudeln
- 200 gTrutenschnitzel
- 2Karotten
- 2Frühlingszwiebeln
- 1 BundKoriander
- 1Chilischote
- 2 ELHOLL-Rapsöl
- 3 ELHoisin-Sauce
- 2 ELgeröstete Sesamsamen
- 300 gReisnudeln
- 400 gTrutenschnitzel
- 4Karotten
- 4Frühlingszwiebeln
- 2 BundKoriander
- 2Chilischoten
- 4 ELHOLL-Rapsöl
- 6 ELHoisin-Sauce
- 4 ELgeröstete Sesamsamen
- 450 gReisnudeln
- 600 gTrutenschnitzel
- 6Karotten
- 6Frühlingszwiebeln
- 3 BundKoriander
- 3Chilischoten
- 6 ELHOLL-Rapsöl
- 9 ELHoisin-Sauce
- 6 ELgeröstete Sesamsamen
- 600 gReisnudeln
- 800 gTrutenschnitzel
- 8Karotten
- 8Frühlingszwiebeln
- 4 BundKoriander
- 4Chilischoten
- 8 ELHOLL-Rapsöl
- 1,2 dlHoisin-Sauce
- 8 ELgeröstete Sesamsamen
- 750 gReisnudeln
- 1 kgTrutenschnitzel
- 10Karotten
- 10Frühlingszwiebeln
- 5 BundKoriander
- 5Chilischoten
- 1 dlHOLL-Rapsöl
- 1,5 dlHoisin-Sauce
- 10 ELgeröstete Sesamsamen
- 900 gReisnudeln
- 1,2 kgTrutenschnitzel
- 12Karotten
- 12Frühlingszwiebeln
- 6 BundKoriander
- 6Chilischoten
- 1,2 dlHOLL-Rapsöl
- 1,8 dlHoisin-Sauce
- 12 ELgeröstete Sesamsamen
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 690 kcal
- 2.850 kj
- Eiweiss
- 35 g
- 20,8 %
- Fett
- 20 g
- 26,8 %
- Kohlenhydrate
- 88 g
- 52,4 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Reisnudeln 8 Minuten in reichlich Wasser kochen. Inzwischen Trutenschnitzel in Streifen schneiden, Karotten raffeln, Frühlingszwiebeln hacken und Koriander klein zupfen. Chili entkernen und fein schneiden.
fast fertig -
Öl erhitzen, Fleisch scharf anbraten, Karotten und Nudeln dazugeben und kurz mitbraten. Mit Hoisin-Sauce ablöschen. Zwiebeln, Koriander und Sesam dazugeben und mischen. Auf Teller anrichten, mit Chili bestreuen und servieren.
fast fertig
Gewusst wie
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