Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Gebratene Reisnudeln mit Hoisin-Sauce

Gebratene Reisnudeln mit Hoisin-Sauce

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 30 g, Fett 18 g, Kohlenhydrate 50 g, 490 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Quick & Easy: ein schnelles Abendessen. Süssscharfe Hoisin-Sauce und Chili geben den gebratenen Reisnudeln mit Trutenstreifen sehr pikante Würze.

Zutaten

Hauptgericht

Für

2
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 75 g Reisnudeln
  • 100 g Trutenschnitzel
  • 1 Karotte
  • 1 Frühlingszwiebel
  • ½ Bund Koriander
  • ½ Chilischote
  • 1 EL HOLL-Rapsöl
  • 1½ EL Hoisin-Sauce
  • 1 EL geröstete Sesamsamen
  • 150 g Reisnudeln
  • 200 g Trutenschnitzel
  • 2 Karotten
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 Bund Koriander
  • 1 Chilischote
  • 2 EL HOLL-Rapsöl
  • 3 EL Hoisin-Sauce
  • 2 EL geröstete Sesamsamen
  • 300 g Reisnudeln
  • 400 g Trutenschnitzel
  • 4 Karotten
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 2 Bund Koriander
  • 2 Chilischoten
  • 4 EL HOLL-Rapsöl
  • 6 EL Hoisin-Sauce
  • 4 EL geröstete Sesamsamen
  • 450 g Reisnudeln
  • 600 g Trutenschnitzel
  • 6 Karotten
  • 6 Frühlingszwiebeln
  • 3 Bund Koriander
  • 3 Chilischoten
  • 6 EL HOLL-Rapsöl
  • 9 EL Hoisin-Sauce
  • 6 EL geröstete Sesamsamen
  • 600 g Reisnudeln
  • 800 g Trutenschnitzel
  • 8 Karotten
  • 8 Frühlingszwiebeln
  • 4 Bund Koriander
  • 4 Chilischoten
  • 8 EL HOLL-Rapsöl
  • 1,2 dl Hoisin-Sauce
  • 8 EL geröstete Sesamsamen
  • 750 g Reisnudeln
  • 1 kg Trutenschnitzel
  • 10 Karotten
  • 10 Frühlingszwiebeln
  • 5 Bund Koriander
  • 5 Chilischoten
  • 1 dl HOLL-Rapsöl
  • 1,5 dl Hoisin-Sauce
  • 10 EL geröstete Sesamsamen
  • 900 g Reisnudeln
  • 1,2 kg Trutenschnitzel
  • 12 Karotten
  • 12 Frühlingszwiebeln
  • 6 Bund Koriander
  • 6 Chilischoten
  • 1,2 dl HOLL-Rapsöl
  • 1,8 dl Hoisin-Sauce
  • 12 EL geröstete Sesamsamen

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Reisnudeln 8 Minuten in reichlich Wasser kochen. Inzwischen Trutenschnitzel in Streifen schneiden, Karotten raffeln, Frühlingszwiebeln hacken und Koriander klein zupfen. Chili entkernen und fein schneiden.

    fast fertig
  2. Öl erhitzen, Fleisch scharf anbraten, Karotten und Nudeln dazugeben und kurz mitbraten. Mit Hoisin-Sauce ablöschen. Zwiebeln, Koriander und Sesam dazugeben und mischen. Auf Teller anrichten, mit Chili bestreuen und servieren.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gebratene-reisnudeln-mit-hoisin-sauce
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipps

Für etwas weniger Schärfe Chili durch Peperoncino ersetzen. Nach Belieben zusätzlich mit Sojasauce würzen.

Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren