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Gebratene Reisnudeln mit Hoisin-Sauce
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 75 g Reisnudeln
- 100 g Trutenschnitzel
- 1 Karotte
- 1 Frühlingszwiebel
- ½ Bund Koriander
- ½ Chilischote
- 1 EL HOLL-Rapsöl
- 1½ EL Hoisin-Sauce
- 1 EL geröstete Sesamsamen
- 150 g Reisnudeln
- 200 g Trutenschnitzel
- 2 Karotten
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1 Bund Koriander
- 1 Chilischote
- 2 EL HOLL-Rapsöl
- 3 EL Hoisin-Sauce
- 2 EL geröstete Sesamsamen
- 300 g Reisnudeln
- 400 g Trutenschnitzel
- 4 Karotten
- 4 Frühlingszwiebeln
- 2 Bund Koriander
- 2 Chilischoten
- 4 EL HOLL-Rapsöl
- 6 EL Hoisin-Sauce
- 4 EL geröstete Sesamsamen
- 450 g Reisnudeln
- 600 g Trutenschnitzel
- 6 Karotten
- 6 Frühlingszwiebeln
- 3 Bund Koriander
- 3 Chilischoten
- 6 EL HOLL-Rapsöl
- 9 EL Hoisin-Sauce
- 6 EL geröstete Sesamsamen
- 600 g Reisnudeln
- 800 g Trutenschnitzel
- 8 Karotten
- 8 Frühlingszwiebeln
- 4 Bund Koriander
- 4 Chilischoten
- 8 EL HOLL-Rapsöl
- 1,2 dl Hoisin-Sauce
- 8 EL geröstete Sesamsamen
- 750 g Reisnudeln
- 1 kg Trutenschnitzel
- 10 Karotten
- 10 Frühlingszwiebeln
- 5 Bund Koriander
- 5 Chilischoten
- 1 dl HOLL-Rapsöl
- 1,5 dl Hoisin-Sauce
- 10 EL geröstete Sesamsamen
- 900 g Reisnudeln
- 1,2 kg Trutenschnitzel
- 12 Karotten
- 12 Frühlingszwiebeln
- 6 Bund Koriander
- 6 Chilischoten
- 1,2 dl HOLL-Rapsöl
- 1,8 dl Hoisin-Sauce
- 12 EL geröstete Sesamsamen
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Reisnudeln 8 Minuten in reichlich Wasser kochen. Inzwischen Trutenschnitzel in Streifen schneiden, Karotten raffeln, Frühlingszwiebeln hacken und Koriander klein zupfen. Chili entkernen und fein schneiden.
fast fertig -
Öl erhitzen, Fleisch scharf anbraten, Karotten und Nudeln dazugeben und kurz mitbraten. Mit Hoisin-Sauce ablöschen. Zwiebeln, Koriander und Sesam dazugeben und mischen. Auf Teller anrichten, mit Chili bestreuen und servieren.
fast fertig
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Tipps
Für etwas weniger Schärfe Chili durch Peperoncino ersetzen. Nach Belieben zusätzlich mit Sojasauce würzen.
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