Gebratene Reisnudeln mit Hoisin-Sauce

Gebratene Reisnudeln mit Hoisin-Sauce

20 Min.

Quick & Easy: ein schnelles Abendessen. Süssscharfe Hoisin-Sauce und Chili geben den gebratenen Reisnudeln mit Trutenstreifen sehr pikante Würze.

Zutaten

Hauptgericht

Für

2
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 75 gReisnudeln
  • 100 gTrutenschnitzel
  • 1Karotte
  • 1Frühlingszwiebel
  • ½ BundKoriander
  • ½Chilischote
  • 1 ELHOLL-Rapsöl
  • 1½ ELHoisin-Sauce
  • 1 ELgeröstete Sesamsamen
  • 150 gReisnudeln
  • 200 gTrutenschnitzel
  • 2Karotten
  • 2Frühlingszwiebeln
  • 1 BundKoriander
  • 1Chilischote
  • 2 ELHOLL-Rapsöl
  • 3 ELHoisin-Sauce
  • 2 ELgeröstete Sesamsamen
  • 300 gReisnudeln
  • 400 gTrutenschnitzel
  • 4Karotten
  • 4Frühlingszwiebeln
  • 2 BundKoriander
  • 2Chilischoten
  • 4 ELHOLL-Rapsöl
  • 6 ELHoisin-Sauce
  • 4 ELgeröstete Sesamsamen
  • 450 gReisnudeln
  • 600 gTrutenschnitzel
  • 6Karotten
  • 6Frühlingszwiebeln
  • 3 BundKoriander
  • 3Chilischoten
  • 6 ELHOLL-Rapsöl
  • 9 ELHoisin-Sauce
  • 6 ELgeröstete Sesamsamen
  • 600 gReisnudeln
  • 800 gTrutenschnitzel
  • 8Karotten
  • 8Frühlingszwiebeln
  • 4 BundKoriander
  • 4Chilischoten
  • 8 ELHOLL-Rapsöl
  • 12 ELHoisin-Sauce
  • 8 ELgeröstete Sesamsamen
  • 750 gReisnudeln
  • 1 kgTrutenschnitzel
  • 10Karotten
  • 10Frühlingszwiebeln
  • 5 BundKoriander
  • 5Chilischoten
  • 10 ELHOLL-Rapsöl
  • 15 ELHoisin-Sauce
  • 10 ELgeröstete Sesamsamen
  • 900 gReisnudeln
  • 1,2 kgTrutenschnitzel
  • 12Karotten
  • 12Frühlingszwiebeln
  • 6 BundKoriander
  • 6Chilischoten
  • 12 ELHOLL-Rapsöl
  • 18 ELHoisin-Sauce
  • 12 ELgeröstete Sesamsamen
Kilokalorien
690 kcal
2.850 kj
Eiweiss
35 g
20,8 %
Fett
20 g
26,8 %
Kohlenhydrate
88 g
52,4 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Reisnudeln 8 Minuten in reichlich Wasser kochen. Inzwischen Trutenschnitzel in Streifen schneiden, Karotten raffeln, Frühlingszwiebeln hacken und Koriander klein zupfen. Chili entkernen und fein schneiden.

    fast fertig
  2. Öl erhitzen, Fleisch scharf anbraten, Karotten und Nudeln dazugeben und kurz mitbraten. Mit Hoisin-Sauce ablöschen. Zwiebeln, Koriander und Sesam dazugeben und mischen. Auf Teller anrichten, mit Chili bestreuen und servieren.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius

Nährwerte pro Portion

Gewusst wie

Für etwas weniger Schärfe Chili durch Peperoncino ersetzen. Nach Belieben zusätzlich mit Sojasauce würzen.

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