Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Nouilles de riz sautées à la sauce hoisin
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 75 g de nouilles de riz
- 100 g d’escalopes de dinde
- 1 carotte
- 1 oignon nouveau
- ½ bouquet de coriandre
- ½ piment fort
- 1 cs d’huile de colza HOLL
- 1½ cs de sauce hoisin
- 1 cs de graines de sésame grillées
- 150 g de nouilles de riz
- 200 g d’escalopes de dinde
- 2 carottes
- 2 oignons nouveaux
- 1 bouquet de coriandre
- 1 piment fort
- 2 cs d’huile de colza HOLL
- 3 cs de sauce hoisin
- 2 cs de graines de sésame grillées
- 300 g de nouilles de riz
- 400 g d’escalopes de dinde
- 4 carottes
- 4 oignons nouveaux
- 2 bouquets de coriandre
- 2 piments forts
- 4 cs d’huile de colza HOLL
- 6 cs de sauce hoisin
- 4 cs de graines de sésame grillées
- 450 g de nouilles de riz
- 600 g d’escalopes de dinde
- 6 carottes
- 6 oignons nouveaux
- 3 bouquets de coriandre
- 3 piments forts
- 6 cs d’huile de colza HOLL
- 9 cs de sauce hoisin
- 6 cs de graines de sésame grillées
- 600 g de nouilles de riz
- 800 g d’escalopes de dinde
- 8 carottes
- 8 oignons nouveaux
- 4 bouquets de coriandre
- 4 piments forts
- 8 cs d’huile de colza HOLL
- 1,2 dl de sauce hoisin
- 8 cs de graines de sésame grillées
- 750 g de nouilles de riz
- 1 kg d’escalope de dinde
- 10 carottes
- 10 oignons nouveaux
- 5 bouquets de coriandre
- 5 piments forts
- 1 dl d’huile de colza HOLL
- 1,5 dl de sauce hoisin
- 10 cs de graines de sésame grillées
- 900 g de nouilles de riz
- 1,2 kg d’escalope de dinde
- 12 carottes
- 12 oignons nouveaux
- 6 bouquets de coriandre
- 6 piments forts
- 1,2 dl d’huile de colza HOLL
- 1,8 dl de sauce hoisin
- 12 cs de graines de sésame grillées
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Faire cuire les nouilles dans un grand volume d’eau pendant 8 min. Pendant ce temps, couper les escalopes de dinde en lanières, râper les carottes, hacher les oignons nouveaux et effeuiller finement la coriandre. Épépiner le piment et le couper fin.
Presque au bout -
Faire chauffer l’huile, saisir la viande à feu vif, ajouter les carottes et les nouilles et poursuivre brièvement la cuisson. Mouiller avec la sauce hoisin. Ajouter les oignons, la coriandre et les graines de sésame puis mélanger. Dresser sur des assiettes, parsemer de piment et servir.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Les p'tits trucs
Pour une version un peu moins piquante, remplacer le piment fort par du piment mi-fort. Selon les goûts, compléter l’assaisonnement de sauce soja.
Découvrez des conseils santé sur impuls.migros.ch
Partagez cet article avec vos amis!