Emincé de bœuf avec mangue et pois mange-tout
Epicé, fruité et très asiatique, cet émincé de bœuf avec mangue, pois mange-tout et sauce au piment est préparé au wok et parsemé de cacahouètes grillées.
- sans lactose
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
- 4 csde cacahouètes grillées, salées
- 1oignon
- 1mangue
- 300 gd'émincé de bœuf
- sel
- poivre
- 2 csd'huile d’arachide
- 250 gde pois mange-tout surgelés, décongelés avant emploi
- 4 dlde sauce douce aux piments
- 8 csde cacahouètes grillées, salées
- 2oignons
- 2mangues
- 600 gd'émincé de bœuf
- sel
- poivre
- 4 csd'huile d’arachide
- 500 gde pois mange-tout surgelés, décongelés avant emploi
- 8 dlde sauce douce aux piments
- 160 gde cacahouètes grillées, salées
- 3oignons
- 3mangues
- 900 gd'émincé de bœuf
- sel
- poivre
- 6 csd'huile d’arachide
- 750 gde pois mange-tout surgelés, décongelés avant emploi
- 1,2 lde sauce douce aux piments
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 520 kcal
- 2 150 kj
- Protéines
- 23 g
- 18,4 %
- Lipides
- 13 g
- 23,4 %
- Glucides
- 73 g
- 58,3 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Faire revenir les cacahouètes dans une poêle antiadhésive sèche jusqu’à ce qu’elles prennent une légère coloration. Détailler l’oignon en morceaux d’environ 1 cm. Eplucher la mangue et tailler la chair en dés de grandeur similaire. Assaisonner l’émincé de sel et de poivre.
Presque au bout -
Chauffer l’huile d’arachide dans un wok ou une grande poêle. Y saisir l’oignon et la mangue, puis ajouter la viande et poursuivre brièvement la cuisson. Incorporer les pois mange-tout et baisser le feu. Arroser de sauce aux piments et cuire un bref instant. Parsemer de cacahouètes. Servir avec du riz au jasmin.
Presque au bout
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