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Émincé de bœuf avec mangue et pois mange-tout
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 cs de cacahouètes grillées, salées
- ¼ de oignon
- ¼ de mangue
- 75 g d'émincé de bœuf
- sel
- poivre
- ½ cs d'huile d’arachide
- 65 g de pois mange-tout surgelés, décongelés avant emploi
- 1 dl de sauce douce aux piments
- 2 cs de cacahouètes grillées, salées
- ½ oignon
- ½ mangue
- 150 g d'émincé de bœuf
- sel
- poivre
- 1 cs d'huile d’arachide
- 125 g de pois mange-tout surgelés, décongelés avant emploi
- 2 dl de sauce douce aux piments
- 4 cs de cacahouètes grillées, salées
- 1 oignon
- 1 mangue
- 300 g d'émincé de bœuf
- sel
- poivre
- 2 cs d'huile d’arachide
- 250 g de pois mange-tout surgelés, décongelés avant emploi
- 4 dl de sauce douce aux piments
- 6 cs de cacahouètes grillées, salées
- 1½ oignon
- 1½ mangue
- 450 g d'émincé de bœuf
- sel
- poivre
- 3 cs d'huile d’arachide
- 375 g de pois mange-tout surgelés, décongelés avant emploi
- 6 dl de sauce douce aux piments
- 8 cs de cacahouètes grillées, salées
- 2 oignons
- 2 mangues
- 600 g d'émincé de bœuf
- sel
- poivre
- 4 cs d'huile d’arachide
- 500 g de pois mange-tout surgelés, décongelés avant emploi
- 8 dl de sauce douce aux piments
- 10 cs de cacahouètes grillées, salées
- 2½ oignons
- 2½ mangues
- 750 g d'émincé de bœuf
- sel
- poivre
- 5 cs d'huile d’arachide
- 625 g de pois mange-tout surgelés, décongelés avant emploi
- 1 l de sauce douce aux piments
- 12 cs de cacahouètes grillées, salées
- 3 oignons
- 3 mangues
- 900 g d'émincé de bœuf
- sel
- poivre
- 6 cs d'huile d’arachide
- 750 g de pois mange-tout surgelés, décongelés avant emploi
- 1,2 l de sauce douce aux piments
Ingrédient en action
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Faire revenir les cacahouètes dans une poêle antiadhésive sèche jusqu’à ce qu’elles prennent une légère coloration. Détailler l’oignon en morceaux d’environ 1 cm. Éplucher la mangue et tailler la chair en dés de grandeur similaire. Assaisonner l’émincé de sel et de poivre.
Presque au bout -
Chauffer l’huile d’arachide dans un wok ou une grande poêle. Y saisir l’oignon et la mangue, puis ajouter la viande et poursuivre brièvement la cuisson. Incorporer les pois mange-tout et baisser le feu. Arroser de sauce aux piments et cuire un bref instant. Parsemer de cacahouètes. Servir avec du riz au jasmin.
Presque au bout
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