Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Émincé de bœuf avec mangue et pois mange-tout

Émincé de bœuf avec mangue et pois mange-tout

Total: 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 22 g, lipides 16 g, glucides 65 g, 500 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Épicé, fruité et très asiatique, cet émincé de bœuf avec mangue, pois mange-tout et sauce au piment est préparé au wok et parsemé de cacahouètes grillées.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

En cas de grandes quantités: En cas de grande quantité, préparer le plat dans 2 casseroles.
  • 1 cs de cacahouètes grillées, salées
  • ¼ de oignon
  • ¼ de mangue
  • 75 g d'émincé de bœuf
  • sel
  • poivre
  • ½ cs d'huile d’arachide
  • 65 g de pois mange-tout surgelés, décongelés avant emploi
  • 1 dl de sauce douce aux piments
  • 2 cs de cacahouètes grillées, salées
  • ½ oignon
  • ½ mangue
  • 150 g d'émincé de bœuf
  • sel
  • poivre
  • 1 cs d'huile d’arachide
  • 125 g de pois mange-tout surgelés, décongelés avant emploi
  • 2 dl de sauce douce aux piments
  • 4 cs de cacahouètes grillées, salées
  • 1 oignon
  • 1 mangue
  • 300 g d'émincé de bœuf
  • sel
  • poivre
  • 2 cs d'huile d’arachide
  • 250 g de pois mange-tout surgelés, décongelés avant emploi
  • 4 dl de sauce douce aux piments
  • 6 cs de cacahouètes grillées, salées
  • oignon
  • mangue
  • 450 g d'émincé de bœuf
  • sel
  • poivre
  • 3 cs d'huile d’arachide
  • 375 g de pois mange-tout surgelés, décongelés avant emploi
  • 6 dl de sauce douce aux piments
  • 8 cs de cacahouètes grillées, salées
  • 2 oignons
  • 2 mangues
  • 600 g d'émincé de bœuf
  • sel
  • poivre
  • 4 cs d'huile d’arachide
  • 500 g de pois mange-tout surgelés, décongelés avant emploi
  • 8 dl de sauce douce aux piments
  • 10 cs de cacahouètes grillées, salées
  • oignons
  • mangues
  • 750 g d'émincé de bœuf
  • sel
  • poivre
  • 5 cs d'huile d’arachide
  • 625 g de pois mange-tout surgelés, décongelés avant emploi
  • 1 l de sauce douce aux piments
  • 12 cs de cacahouètes grillées, salées
  • 3 oignons
  • 3 mangues
  • 900 g d'émincé de bœuf
  • sel
  • poivre
  • 6 cs d'huile d’arachide
  • 750 g de pois mange-tout surgelés, décongelés avant emploi
  • 1,2 l de sauce douce aux piments

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Faire revenir les cacahouètes dans une poêle antiadhésive sèche jusqu’à ce qu’elles prennent une légère coloration. Détailler l’oignon en morceaux d’environ 1 cm. Éplucher la mangue et tailler la chair en dés de grandeur similaire. Assaisonner l’émincé de sel et de poivre.

    Presque au bout
  2. Chauffer l’huile d’arachide dans un wok ou une grande poêle. Y saisir l’oignon et la mangue, puis ajouter la viande et poursuivre brièvement la cuisson. Incorporer les pois mange-tout et baisser le feu. Arroser de sauce aux piments et cuire un bref instant. Parsemer de cacahouètes. Servir avec du riz au jasmin.

    Presque au bout
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer