Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Émincé de bœuf avec mangue et pois mange-tout

Émincé de bœuf avec mangue et pois mange-tout

Épicé, fruité et très asiatique, cet émincé de bœuf avec mangue, pois mange-tout et sauce au piment est préparé au wok et parsemé de cacahouètes grillées.

  • sans gluten
  • sans lactose
  • 30 min

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

En cas de grandes quantités: En cas de grande quantité, préparer le plat dans 2 casseroles.
  • 1 csde cacahouètes grillées, salées
  • ¼ deoignon
  • ¼ demangue
  • 75 gd'émincé de bœuf
  • sel
  • poivre
  • ½ csd'huile d’arachide
  • 65 gde pois mange-tout surgelés, décongelés avant emploi
  • 1 dlde sauce douce aux piments
  • 2 csde cacahouètes grillées, salées
  • ½oignon
  • ½mangue
  • 150 gd'émincé de bœuf
  • sel
  • poivre
  • 1 csd'huile d’arachide
  • 125 gde pois mange-tout surgelés, décongelés avant emploi
  • 2 dlde sauce douce aux piments
  • 4 csde cacahouètes grillées, salées
  • 1oignon
  • 1mangue
  • 300 gd'émincé de bœuf
  • sel
  • poivre
  • 2 csd'huile d’arachide
  • 250 gde pois mange-tout surgelés, décongelés avant emploi
  • 4 dlde sauce douce aux piments
  • 6 csde cacahouètes grillées, salées
  • oignon
  • mangue
  • 450 gd'émincé de bœuf
  • sel
  • poivre
  • 3 csd'huile d’arachide
  • 375 gde pois mange-tout surgelés, décongelés avant emploi
  • 6 dlde sauce douce aux piments
  • 8 csde cacahouètes grillées, salées
  • 2oignons
  • 2mangues
  • 600 gd'émincé de bœuf
  • sel
  • poivre
  • 4 csd'huile d’arachide
  • 500 gde pois mange-tout surgelés, décongelés avant emploi
  • 8 dlde sauce douce aux piments
  • 10 csde cacahouètes grillées, salées
  • oignons
  • mangues
  • 750 gd'émincé de bœuf
  • sel
  • poivre
  • 5 csd'huile d’arachide
  • 625 gde pois mange-tout surgelés, décongelés avant emploi
  • 1 lde sauce douce aux piments
  • 12 csde cacahouètes grillées, salées
  • 3oignons
  • 3mangues
  • 900 gd'émincé de bœuf
  • sel
  • poivre
  • 6 csd'huile d’arachide
  • 750 gde pois mange-tout surgelés, décongelés avant emploi
  • 1,2 lde sauce douce aux piments
Kilocalories
520 kcal
2 150 kj
Protéines
23 g
18,4 %
Lipides
13 g
23,4 %
Glucides
73 g
58,3 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes

Ça pourrait vous aider:

  1. Faire revenir les cacahouètes dans une poêle antiadhésive sèche jusqu’à ce qu’elles prennent une légère coloration. Détailler l’oignon en morceaux d’environ 1 cm. Éplucher la mangue et tailler la chair en dés de grandeur similaire. Assaisonner l’émincé de sel et de poivre.

    Presque au bout
  2. Chauffer l’huile d’arachide dans un wok ou une grande poêle. Y saisir l’oignon et la mangue, puis ajouter la viande et poursuivre brièvement la cuisson. Incorporer les pois mange-tout et baisser le feu. Arroser de sauce aux piments et cuire un bref instant. Parsemer de cacahouètes. Servir avec du riz au jasmin.

    Presque au bout
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Avons-nous éveillé votre curiosité? Alors ne perdez plus une minute:

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer