Émincé de bœuf avec mangue et pois mange-tout
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 cs de cacahouètes grillées, salées
- ¼ de oignon
- ¼ de mangue
- 75 g d'émincé de bœuf minute
- sel
- poivre
- ½ cs d'huile d’arachide
- 65 g de pois mange-tout surgelés, décongelés avant emploi
- 1 dl de sauce douce aux piments
- 2 cs de cacahouètes grillées, salées
- ½ oignon
- ½ mangue
- 150 g d'émincé de bœuf minute
- sel
- poivre
- 1 cs d'huile d’arachide
- 125 g de pois mange-tout surgelés, décongelés avant emploi
- 2 dl de sauce douce aux piments
- 4 cs de cacahouètes grillées, salées
- 1 oignon
- 1 mangue
- 300 g d'émincé de bœuf minute
- sel
- poivre
- 2 cs d'huile d’arachide
- 250 g de pois mange-tout surgelés, décongelés avant emploi
- 4 dl de sauce douce aux piments
- 6 cs de cacahouètes grillées, salées
- 1½ oignon
- 1½ mangue
- 450 g d'émincé de bœuf minute
- sel
- poivre
- 3 cs d'huile d’arachide
- 375 g de pois mange-tout surgelés, décongelés avant emploi
- 6 dl de sauce douce aux piments
- 8 cs de cacahouètes grillées, salées
- 2 oignons
- 2 mangues
- 600 g d'émincé de bœuf minute
- sel
- poivre
- 4 cs d'huile d’arachide
- 500 g de pois mange-tout surgelés, décongelés avant emploi
- 8 dl de sauce douce aux piments
- 10 cs de cacahouètes grillées, salées
- 2½ oignons
- 2½ mangues
- 750 g d'émincé de bœuf minute
- sel
- poivre
- 5 cs d'huile d’arachide
- 625 g de pois mange-tout surgelés, décongelés avant emploi
- 1 l de sauce douce aux piments
- 12 cs de cacahouètes grillées, salées
- 3 oignons
- 3 mangues
- 900 g d'émincé de bœuf minute
- sel
- poivre
- 6 cs d'huile d’arachide
- 750 g de pois mange-tout surgelés, décongelés avant emploi
- 1,2 l de sauce douce aux piments
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
C'est pas fini
Faire revenir les cacahouètes dans une poêle antiadhésive sèche jusqu’à ce qu’elles prennent une légère coloration.
Presque au bout -
C'est pas fini
Détailler l’oignon en morceaux d’environ 1 cm. Éplucher la mangue et tailler la chair en dés de grandeur similaire.
Presque au bout -
C'est pas fini
Assaisonner l’émincé de sel et de poivre.
Presque au bout -
C'est pas fini
Chauffer un peu d’huile dans un wok ou une grande poêle. Y saisir la viande par portions à feu vif, de tous les côtés, retirer et réserver au chaud.
Presque au bout -
C'est pas fini
Faire revenir l’oignon et la mangue dans le reste de l’huile. Ajouter les pois mange-tout et baisser le feu. Arroser de sauce aux piments et cuire un bref instant. Remettre la viande et la faire chauffer. Parsemer de cacahouètes et servir aussitôt. Accompagner de riz au jasmin.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!