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Nouilles shirataki aux champignons
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ paquet de Shirataki Noodles de 200 g, cuites et égouttées
- 125 g de champignons shiitaké
- ½ oignon nouveau
- 1 cs d'huile de sésame
- 2 cs de sauce aux huîtres
- 1½ cs de sauce de poisson
- ½ botte de ciboulette
- 1 paquet de Shirataki Noodles de 200 g, cuites et égouttées
- 250 g de champignons shiitaké
- 1 oignon nouveau
- 2 cs d'huile de sésame
- 4 cs de sauce aux huîtres
- 3 cs de sauce de poisson
- 1 botte de ciboulette
- 2 paquets de Shirataki Noodles de 200 g, cuites et égouttées
- 500 g de champignons shiitaké
- 2 oignons nouveaux
- 4 cs d'huile de sésame
- 8 cs de sauce aux huîtres
- 6 cs de sauce de poisson
- 2 bottes de ciboulette
- 3 paquets de Shirataki Noodles de 200 g, cuites et égouttées
- 750 g de champignons shiitaké
- 3 oignons nouveaux
- 6 cs d'huile de sésame
- 12 cs de sauce aux huîtres
- 9 cs de sauce de poisson
- 3 bottes de ciboulette
- 4 paquets de Shirataki Noodles de 200 g, cuites et égouttées
- 1 kg de champignon shiitaké
- 4 oignons nouveaux
- 8 cs d'huile de sésame
- 16 cs de sauce aux huîtres
- 12 cs de sauce de poisson
- 4 bottes de ciboulette
- 5 paquets de Shirataki Noodles de 200 g, cuites et égouttées
- 1,25 kg de champignon shiitaké
- 5 oignons nouveaux
- 10 cs d'huile de sésame
- 20 cs de sauce aux huîtres
- 15 cs de sauce de poisson
- 5 bottes de ciboulette
- 6 paquets de Shirataki Noodles de 200 g, cuites et égouttées
- 1,5 kg de champignon shiitaké
- 6 oignons nouveaux
- 12 cs d'huile de sésame
- 24 cs de sauce aux huîtres
- 18 cs de sauce de poisson
- 6 bottes de ciboulette
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Bien rincer les vermicelles sous l'eau froide puis les faire cuire 1 min dans de l'eau bouillante et les égoutter. Couper les champignons et les oignons nouveaux en lanières puis les faire revenir env. 2 min dans l'huile de sésame. Mélanger la sauce aux huîtres et celle de poisson et en arroser les légumes. Ajouter les vermicelles et réchauffer. Ciseler la ciboulette sur le mets.
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