Nouilles shirataki aux champignons
Surveillez-vous votre ligne? Ce plat de nouilles low carb enrichi de shiitakés, d'oignons nouveaux et d'une sauce relevée vous y aidera avec grand goût.
- sans lactose
- 20 min
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ paquetde Shirataki Noodles de 200 g, cuites et égouttées
- 125 gde champignons shiitaké
- ½oignon nouveau
- 1 csd'huile de sésame
- 2 csde sauce aux huîtres
- 1½ csde sauce de poisson
- ½ bottede ciboulette
- 1 paquetde Shirataki Noodles de 200 g, cuites et égouttées
- 250 gde champignons shiitaké
- 1oignon nouveau
- 2 csd'huile de sésame
- 4 csde sauce aux huîtres
- 3 csde sauce de poisson
- 1 bottede ciboulette
- 2 paquetsde Shirataki Noodles de 200 g, cuites et égouttées
- 500 gde champignons shiitaké
- 2oignons nouveaux
- 4 csd'huile de sésame
- 8 csde sauce aux huîtres
- 6 csde sauce de poisson
- 2 bottesde ciboulette
- 3 paquetsde Shirataki Noodles de 200 g, cuites et égouttées
- 750 gde champignons shiitaké
- 3oignons nouveaux
- 6 csd'huile de sésame
- 12 csde sauce aux huîtres
- 9 csde sauce de poisson
- 3 bottesde ciboulette
- 4 paquetsde Shirataki Noodles de 200 g, cuites et égouttées
- 1 kgde champignon shiitaké
- 4oignons nouveaux
- 8 csd'huile de sésame
- 16 csde sauce aux huîtres
- 12 csde sauce de poisson
- 4 bottesde ciboulette
- 5 paquetsde Shirataki Noodles de 200 g, cuites et égouttées
- 1,25 kgde champignon shiitaké
- 5oignons nouveaux
- 10 csd'huile de sésame
- 20 csde sauce aux huîtres
- 15 csde sauce de poisson
- 5 bottesde ciboulette
- 6 paquetsde Shirataki Noodles de 200 g, cuites et égouttées
- 1,5 kgde champignon shiitaké
- 6oignons nouveaux
- 12 csd'huile de sésame
- 24 csde sauce aux huîtres
- 18 csde sauce de poisson
- 6 bottesde ciboulette
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 200 kcal
- 800 kj
- Protéines
- 7 g
- 13,1 %
- Lipides
- 10 g
- 42,1 %
- Glucides
- 24 g
- 44,9 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Bien rincer les vermicelles sous l'eau froide puis les faire cuire 1 min dans de l'eau bouillante et les égoutter. Couper les champignons et les oignons nouveaux en lanières puis les faire revenir env. 2 min dans l'huile de sésame. Mélanger la sauce aux huîtres et celle de poisson et en arroser les légumes. Ajouter les vermicelles et réchauffer. Ciseler la ciboulette sur le mets.
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