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Nouilles shirataki aux champignons

Nouilles shirataki aux champignons

20 min

Surveillez-vous votre ligne? Ce plat de nouilles low carb enrichi de shiitakés, d'oignons nouveaux et d'une sauce relevée vous y aidera avec grand goût.

  • sans lactose

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 1 paquetde Shirataki Noodles de 200 g, cuites et égouttées
  • 250 gde champignons shiitaké
  • 1oignon nouveau
  • 2 csd'huile de sésame
  • 4 csde sauce aux huîtres
  • 3 csde sauce de poisson
  • 1 bottede ciboulette
  • 2 paquetsde Shirataki Noodles de 200 g, cuites et égouttées
  • 500 gde champignons shiitaké
  • 2oignons nouveaux
  • 4 csd'huile de sésame
  • 8 csde sauce aux huîtres
  • 6 csde sauce de poisson
  • 2 bottesde ciboulette
  • 3 paquetsde Shirataki Noodles de 200 g, cuites et égouttées
  • 750 gde champignons shiitaké
  • 3oignons nouveaux
  • 6 csd'huile de sésame
  • 12 csde sauce aux huîtres
  • 9 csde sauce de poisson
  • 3 bottesde ciboulette
  • 4 paquetsde Shirataki Noodles de 200 g, cuites et égouttées
  • 1 kgde champignon shiitaké
  • 4oignons nouveaux
  • 8 csd'huile de sésame
  • 16 csde sauce aux huîtres
  • 12 csde sauce de poisson
  • 4 bottesde ciboulette
  • 5 paquetsde Shirataki Noodles de 200 g, cuites et égouttées
  • 1,25 kgde champignon shiitaké
  • 5oignons nouveaux
  • 10 csd'huile de sésame
  • 20 csde sauce aux huîtres
  • 15 csde sauce de poisson
  • 5 bottesde ciboulette
  • 6 paquetsde Shirataki Noodles de 200 g, cuites et égouttées
  • 1,5 kgde champignon shiitaké
  • 6oignons nouveaux
  • 12 csd'huile de sésame
  • 24 csde sauce aux huîtres
  • 18 csde sauce de poisson
  • 6 bottesde ciboulette
Kilocalories
200 kcal
800 kj
Protéines
7 g
13,1 %
Lipides
10 g
42,1 %
Glucides
24 g
44,9 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Bien rincer les vermicelles sous l'eau froide puis les faire cuire 1 min dans de l'eau bouillante et les égoutter. Couper les champignons et les oignons nouveaux en lanières puis les faire revenir env. 2 min dans l'huile de sésame. Mélanger la sauce aux huîtres et celle de poisson et en arroser les légumes. Ajouter les vermicelles et réchauffer. Ciseler la ciboulette sur le mets.

Recettes: Feride Dogum

Valeurs nutritives par portion

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