Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Shirataki-Nudeln mit Pilzen

Shirataki-Nudeln mit Pilzen

Heisser Tipp für Figurbewusste: Da Low-Carb-Shirataki-Nudeln relativ geschmacksneutral sind, sorgt diese Sauce für den gewissen Pepp.

  • Laktosefrei
  • 20 Min.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ½ PackShirataki Noodles à ca. 200 g, gekocht, abgetropft
  • 125 gShiitakepilze
  • ½Frühlingszwiebel
  • 1 ELSesamöl
  • 2 ELAusternsauce
  • 1½ ELFischsauce
  • ½ BundSchnittlauch
  • 1 PackShirataki Noodles à ca. 200 g, gekocht, abgetropft
  • 250 gShiitakepilze
  • 1Frühlingszwiebel
  • 2 ELSesamöl
  • 4 ELAusternsauce
  • 3 ELFischsauce
  • 1 BundSchnittlauch
  • 2 PackShirataki Noodles à 200 g, gekocht, abgetropft
  • 500 gShiitakepilze
  • 2Frühlingszwiebeln
  • 4 ELSesamöl
  • 8 ELAusternsauce
  • 6 ELFischsauce
  • 2 BundSchnittlauch
  • 3 PackShirataki Noodles à 200 g, gekocht, abgetropft
  • 750 gShiitakepilze
  • 3Frühlingszwiebeln
  • 6 ELSesamöl
  • 12 ELAusternsauce
  • 9 ELFischsauce
  • 3 BundSchnittlauch
  • 4 PackShirataki Noodles à 200 g, gekocht, abgetropft
  • 1 kgShiitakepilz
  • 4Frühlingszwiebeln
  • 8 ELSesamöl
  • 16 ELAusternsauce
  • 12 ELFischsauce
  • 4 BundSchnittlauch
  • 5 PackShirataki Noodles à 200 g, gekocht, abgetropft
  • 1,25 kgShiitakepilze
  • 5Frühlingszwiebeln
  • 10 ELSesamöl
  • 20 ELAusternsauce
  • 15 ELFischsauce
  • 5 BundSchnittlauch
  • 6 PackShirataki Noodles à 200 g, gekocht, abgetropft
  • 1,5 kgShiitakepilze
  • 6Frühlingszwiebeln
  • 12 ELSesamöl
  • 24 ELAusternsauce
  • 18 ELFischsauce
  • 6 BundSchnittlauch
Kilokalorien
200 kcal
800 kj
Eiweiss
7 g
13,1 %
Fett
10 g
42,1 %
Kohlenhydrate
24 g
44,9 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Shirataki mit kaltem Wasser gut abspülen und abtropfen lassen. Nudeln in siedendem Wasser 1 Minute kochen. Abgiessen. Shiitake und Frühlingszwiebel in Streifen schneiden. Beides ca. 2 Minuten im Sesamöl braten. Austernsauce und Fischsauce verrühren, daruntermischen. Shirataki dazugeben, erwärmen. Schnittlauch fein hacken und darüberstreuen.

Rezept: Feride Dogum
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/shirataki-nudeln-mit-pilzen
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren