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Shirataki-Nudeln mit Pilzen
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Pack Shirataki Noodles à ca. 200 g, gekocht, abgetropft
- 125 g Shiitakepilze
- ½ Frühlingszwiebel
- 1 EL Sesamöl
- 2 EL Austernsauce
- 1½ EL Fischsauce
- ½ Bund Schnittlauch
- 1 Pack Shirataki Noodles à ca. 200 g, gekocht, abgetropft
- 250 g Shiitakepilze
- 1 Frühlingszwiebel
- 2 EL Sesamöl
- 4 EL Austernsauce
- 3 EL Fischsauce
- 1 Bund Schnittlauch
- 2 Pack Shirataki Noodles à 200 g, gekocht, abgetropft
- 500 g Shiitakepilze
- 2 Frühlingszwiebeln
- 4 EL Sesamöl
- 8 EL Austernsauce
- 6 EL Fischsauce
- 2 Bund Schnittlauch
- 3 Pack Shirataki Noodles à 200 g, gekocht, abgetropft
- 750 g Shiitakepilze
- 3 Frühlingszwiebeln
- 6 EL Sesamöl
- 12 EL Austernsauce
- 9 EL Fischsauce
- 3 Bund Schnittlauch
- 4 Pack Shirataki Noodles à 200 g, gekocht, abgetropft
- 1 kg Shiitakepilz
- 4 Frühlingszwiebeln
- 8 EL Sesamöl
- 16 EL Austernsauce
- 12 EL Fischsauce
- 4 Bund Schnittlauch
- 5 Pack Shirataki Noodles à 200 g, gekocht, abgetropft
- 1,25 kg Shiitakepilze
- 5 Frühlingszwiebeln
- 10 EL Sesamöl
- 20 EL Austernsauce
- 15 EL Fischsauce
- 5 Bund Schnittlauch
- 6 Pack Shirataki Noodles à 200 g, gekocht, abgetropft
- 1,5 kg Shiitakepilze
- 6 Frühlingszwiebeln
- 12 EL Sesamöl
- 24 EL Austernsauce
- 18 EL Fischsauce
- 6 Bund Schnittlauch
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Shirataki mit kaltem Wasser gut abspülen und abtropfen lassen. Nudeln in siedendem Wasser 1 Minute kochen. Abgiessen. Shiitake und Frühlingszwiebel in Streifen schneiden. Beides ca. 2 Minuten im Sesamöl braten. Austernsauce und Fischsauce verrühren, daruntermischen. Shirataki dazugeben, erwärmen. Schnittlauch fein hacken und darüberstreuen.
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