Shirataki-Nudeln mit Pilzen
Heisser Tipp für Figurbewusste: Da Low-Carb-Shirataki-Nudeln relativ geschmacksneutral sind, sorgt diese Sauce für den gewissen Pepp.
- Laktosefrei
- 20 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ PackShirataki Noodles à ca. 200 g, gekocht, abgetropft
- 125 gShiitakepilze
- ½Frühlingszwiebel
- 1 ELSesamöl
- 2 ELAusternsauce
- 1½ ELFischsauce
- ½ BundSchnittlauch
- 1 PackShirataki Noodles à ca. 200 g, gekocht, abgetropft
- 250 gShiitakepilze
- 1Frühlingszwiebel
- 2 ELSesamöl
- 4 ELAusternsauce
- 3 ELFischsauce
- 1 BundSchnittlauch
- 2 PackShirataki Noodles à 200 g, gekocht, abgetropft
- 500 gShiitakepilze
- 2Frühlingszwiebeln
- 4 ELSesamöl
- 8 ELAusternsauce
- 6 ELFischsauce
- 2 BundSchnittlauch
- 3 PackShirataki Noodles à 200 g, gekocht, abgetropft
- 750 gShiitakepilze
- 3Frühlingszwiebeln
- 6 ELSesamöl
- 12 ELAusternsauce
- 9 ELFischsauce
- 3 BundSchnittlauch
- 4 PackShirataki Noodles à 200 g, gekocht, abgetropft
- 1 kgShiitakepilz
- 4Frühlingszwiebeln
- 8 ELSesamöl
- 16 ELAusternsauce
- 12 ELFischsauce
- 4 BundSchnittlauch
- 5 PackShirataki Noodles à 200 g, gekocht, abgetropft
- 1,25 kgShiitakepilze
- 5Frühlingszwiebeln
- 10 ELSesamöl
- 20 ELAusternsauce
- 15 ELFischsauce
- 5 BundSchnittlauch
- 6 PackShirataki Noodles à 200 g, gekocht, abgetropft
- 1,5 kgShiitakepilze
- 6Frühlingszwiebeln
- 12 ELSesamöl
- 24 ELAusternsauce
- 18 ELFischsauce
- 6 BundSchnittlauch
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 200 kcal
- 800 kj
- Eiweiss
- 7 g
- 13,1 %
- Fett
- 10 g
- 42,1 %
- Kohlenhydrate
- 24 g
- 44,9 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Shirataki mit kaltem Wasser gut abspülen und abtropfen lassen. Nudeln in siedendem Wasser 1 Minute kochen. Abgiessen. Shiitake und Frühlingszwiebel in Streifen schneiden. Beides ca. 2 Minuten im Sesamöl braten. Austernsauce und Fischsauce verrühren, daruntermischen. Shirataki dazugeben, erwärmen. Schnittlauch fein hacken und darüberstreuen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.