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Wokgemüse mit Crevetten
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 8
- 12
Personen
- 125 g Auberginen
- Salz
- 200 g Crevetten
- 1 Peperoni
- 100 g Wirz
- 1½ EL Erdnussöl
- ¼ Limette
- 1½ EL Hoisin-Sauce
- 1 EL Sojasauce
- 20 g Mungobohnensprossen
- 1 Zweig Koriander
- 250 g Auberginen
- Salz
- 400 g Crevetten
- 2 Peperoni
- 200 g Wirz
- 3 EL Erdnussöl
- ½ Limette
- 3 EL Hoisin-Sauce
- 2 EL Sojasauce
- 40 g Mungobohnensprossen
- ¼ Bund Koriander
- 500 g Auberginen
- Salz
- 800 g Crevetten
- 4 Peperoni
- 400 g Wirz
- 6 EL Erdnussöl
- 1 Limette
- 6 EL Hoisin-Sauce
- 4 EL Sojasauce
- 80 g Mungobohnensprossen
- ½ Bund Koriander
- 750 g Auberginen
- Salz
- 1,2 kg Crevetten
- 6 Peperoni
- 600 g Wirz
- 9 EL Erdnussöl
- 1½ Limetten
- 9 EL Hoisin-Sauce
- 6 EL Sojasauce
- 120 g Mungobohnensprossen
- ¾ Bund Koriander
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Auberginen in 1 cm grosse Würfel schneiden. Mit wenig Salz bestreuen. 10 Minuten ziehen lassen, bis sich an der Oberfläche Wassertröpfchen bilden. Gemüse trocken tupfen. Crevetten mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
fast fertig -
Peperoni vierteln, entkernen und in Streifen schneiden. Wirz halbieren, Strunk herausschneiden, Blätter in Streifen schneiden. Etwas Öl im Wok oder in einer Bratpfanne mit hohem Rand erhitzen. Auberginen 2–3 Minuten anbraten. Herausheben. Peperoni und Wirz im restlichen Öl ca. 1 Minute unter Rühren braten. Crevetten und Auberginen daruntermischen. Limette auspressen. Saft, Hoisin- und Sojasauce dazumischen. Abschmecken. Mit Sprossen und Korianderblättchen servieren.
fast fertig
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