Poulet mit Peperoni und Frühlingszwiebeln
Das leichte asiatische Hauptgericht mit Poulet, Peperoni, Frühlingszwiebeln, Orangensaft, Honig, Sojasauce und Erdnüssen ist schnell und einfach gemacht.
- Laktosefrei
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 75 gPoulet-Minifilets
- 100 grote Peperoni, z. B. Peperoni Kapija
- ½ BundFrühlingszwiebeln
- Öl zum Braten
- 0,25 dlOrangensaft
- ½ ELflüssiger Blütenhonig
- ca. 1 ELSojasauce
- 1 ELgesalzene, geröstete Erdnüsse
- 150 gPoulet-Minifilets
- 200 grote Peperoni, z. B. Peperoni Kapija
- 1 BundFrühlingszwiebeln
- Öl zum Braten
- 0,5 dlOrangensaft
- 1 ELflüssiger Blütenhonig
- ca. 2 ELSojasauce
- 2 ELgesalzene, geröstete Erdnüsse
- 300 gPoulet-Minifilets
- 400 grote Peperoni, z. B. Peperoni Kapija
- 2 BundFrühlingszwiebeln
- Öl zum Braten
- 1 dlOrangensaft
- 2 ELflüssiger Blütenhonig
- ca. 4 ELSojasauce
- 4 ELgesalzene, geröstete Erdnüsse
- 450 gPoulet-Minifilets
- 600 grote Peperoni, z. B. Peperoni Kapija
- 3 BundFrühlingszwiebeln
- Öl zum Braten
- 1,5 dlOrangensaft
- 3 ELflüssiger Blütenhonig
- ca. 6 ELSojasauce
- 6 ELgesalzene, geröstete Erdnüsse
- 600 gPoulet-Minifilets
- 800 grote Peperoni, z. B. Peperoni Kapija
- 4 BundFrühlingszwiebeln
- Öl zum Braten
- 2 dlOrangensaft
- 4 ELflüssiger Blütenhonig
- ca. 8 ELSojasauce
- 8 ELgesalzene, geröstete Erdnüsse
- 750 gPoulet-Minifilets
- 1 kgrote Peperoni, z. B. Peperoni Kapija
- 5 BundFrühlingszwiebeln
- Öl zum Braten
- 2,5 dlOrangensaft
- 5 ELflüssiger Blütenhonig
- ca. 10 ELSojasauce
- 10 ELgesalzene, geröstete Erdnüsse
- 900 gPoulet-Minifilets
- 1,2 kgrote Peperoni, z. B. Peperoni Kapija
- 6 BundFrühlingszwiebeln
- Öl zum Braten
- 3 dlOrangensaft
- 6 ELflüssiger Blütenhonig
- ca. 12 ELSojasauce
- 12 ELgesalzene, geröstete Erdnüsse
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 290 kcal
- 1.200 kj
- Eiweiss
- 25 g
- 36 %
- Fett
- 10 g
- 32,4 %
- Kohlenhydrate
- 22 g
- 31,7 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Poulet in mundgerechte Stücke, Peperoni in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln samt Grün in dünne Ringe schneiden. Frühlingszwiebeln ohne Grün in etwas Öl anbraten. Poulet beigeben und kurz mitbraten. Mit Orangensaft ablöschen. Honig und Sojasauce beigeben. Peperoni beigeben. Weiterbraten, bis das Poulet durch ist und die Peperoni noch etwas Biss haben. Mit Sojasauce abschmecken. Mit dem Frühlingszwiebelgrün und den Erdnüssen servieren. Dazu passt Reis.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.