Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Poulet mit Peperoni und Frühlingszwiebeln

Poulet mit Peperoni und Frühlingszwiebeln

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 25 g, Fett 11 g, Kohlenhydrate 21 g, 290 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Das leichte asiatische Hauptgericht mit Poulet, Peperoni, Frühlingszwiebeln, Orangensaft, Honig, Sojasauce und Erdnüssen ist schnell und einfach gemacht.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 75 g Poulet-Minifilets
  • 100 g rote Peperoni , z. B. Peperoni Kapija
  • ½ Bund Frühlingszwiebeln
  • Öl zum Braten
  • 0,25 dl Orangensaft
  • ½ EL flüssiger Blütenhonig
  • ca. 1 EL Sojasauce
  • 1 EL gesalzene, geröstete Erdnüsse
  • 150 g Poulet-Minifilets
  • 200 g rote Peperoni , z. B. Peperoni Kapija
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • Öl zum Braten
  • 0,5 dl Orangensaft
  • 1 EL flüssiger Blütenhonig
  • ca. 2 EL Sojasauce
  • 2 EL gesalzene, geröstete Erdnüsse
  • 300 g Poulet-Minifilets
  • 400 g rote Peperoni , z. B. Peperoni Kapija
  • 2 Bund Frühlingszwiebeln
  • Öl zum Braten
  • 1 dl Orangensaft
  • 2 EL flüssiger Blütenhonig
  • ca. 4 EL Sojasauce
  • 4 EL gesalzene, geröstete Erdnüsse
  • 450 g Poulet-Minifilets
  • 600 g rote Peperoni , z. B. Peperoni Kapija
  • 3 Bund Frühlingszwiebeln
  • Öl zum Braten
  • 1,5 dl Orangensaft
  • 3 EL flüssiger Blütenhonig
  • ca. 6 EL Sojasauce
  • 6 EL gesalzene, geröstete Erdnüsse
  • 600 g Poulet-Minifilets
  • 800 g rote Peperoni , z. B. Peperoni Kapija
  • 4 Bund Frühlingszwiebeln
  • Öl zum Braten
  • 2 dl Orangensaft
  • 4 EL flüssiger Blütenhonig
  • ca. 8 EL Sojasauce
  • 8 EL gesalzene, geröstete Erdnüsse
  • 750 g Poulet-Minifilets
  • 1 kg rote Peperoni , z. B. Peperoni Kapija
  • 5 Bund Frühlingszwiebeln
  • Öl zum Braten
  • 2,5 dl Orangensaft
  • 5 EL flüssiger Blütenhonig
  • ca. 10 EL Sojasauce
  • 10 EL gesalzene, geröstete Erdnüsse
  • 900 g Poulet-Minifilets
  • 1,2 kg rote Peperoni , z. B. Peperoni Kapija
  • 6 Bund Frühlingszwiebeln
  • Öl zum Braten
  • 3 dl Orangensaft
  • 6 EL flüssiger Blütenhonig
  • ca. 12 EL Sojasauce
  • 12 EL gesalzene, geröstete Erdnüsse

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Poulet in mundgerechte Stücke, Peperoni in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln samt Grün in dünne Ringe schneiden. Frühlingszwiebeln ohne Grün in etwas Öl anbraten. Poulet beigeben und kurz mitbraten. Mit Orangensaft ablöschen. Honig und Sojasauce beigeben. Peperoni beigeben. Weiterbraten, bis das Poulet durch ist und die Peperoni noch etwas Biss haben. Mit Sojasauce abschmecken. Mit dem Frühlingszwiebelgrün und den Erdnüssen servieren. Dazu passt Reis.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/poulet-mit-peperoni-und-fruehlingszwiebeln
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren