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Poulet mit Peperoni und Frühlingszwiebeln
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 75 g Poulet-Minifilets
- 100 g rote Peperoni , z. B. Peperoni Kapija
- ½ Bund Frühlingszwiebeln
- Öl zum Braten
- 0,25 dl Orangensaft
- ½ EL flüssiger Blütenhonig
- ca. 1 EL Sojasauce
- 1 EL gesalzene, geröstete Erdnüsse
- 150 g Poulet-Minifilets
- 200 g rote Peperoni , z. B. Peperoni Kapija
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- Öl zum Braten
- 0,5 dl Orangensaft
- 1 EL flüssiger Blütenhonig
- ca. 2 EL Sojasauce
- 2 EL gesalzene, geröstete Erdnüsse
- 300 g Poulet-Minifilets
- 400 g rote Peperoni , z. B. Peperoni Kapija
- 2 Bund Frühlingszwiebeln
- Öl zum Braten
- 1 dl Orangensaft
- 2 EL flüssiger Blütenhonig
- ca. 4 EL Sojasauce
- 4 EL gesalzene, geröstete Erdnüsse
- 450 g Poulet-Minifilets
- 600 g rote Peperoni , z. B. Peperoni Kapija
- 3 Bund Frühlingszwiebeln
- Öl zum Braten
- 1,5 dl Orangensaft
- 3 EL flüssiger Blütenhonig
- ca. 6 EL Sojasauce
- 6 EL gesalzene, geröstete Erdnüsse
- 600 g Poulet-Minifilets
- 800 g rote Peperoni , z. B. Peperoni Kapija
- 4 Bund Frühlingszwiebeln
- Öl zum Braten
- 2 dl Orangensaft
- 4 EL flüssiger Blütenhonig
- ca. 8 EL Sojasauce
- 8 EL gesalzene, geröstete Erdnüsse
- 750 g Poulet-Minifilets
- 1 kg rote Peperoni , z. B. Peperoni Kapija
- 5 Bund Frühlingszwiebeln
- Öl zum Braten
- 2,5 dl Orangensaft
- 5 EL flüssiger Blütenhonig
- ca. 10 EL Sojasauce
- 10 EL gesalzene, geröstete Erdnüsse
- 900 g Poulet-Minifilets
- 1,2 kg rote Peperoni , z. B. Peperoni Kapija
- 6 Bund Frühlingszwiebeln
- Öl zum Braten
- 3 dl Orangensaft
- 6 EL flüssiger Blütenhonig
- ca. 12 EL Sojasauce
- 12 EL gesalzene, geröstete Erdnüsse
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Poulet in mundgerechte Stücke, Peperoni in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln samt Grün in dünne Ringe schneiden. Frühlingszwiebeln ohne Grün in etwas Öl anbraten. Poulet beigeben und kurz mitbraten. Mit Orangensaft ablöschen. Honig und Sojasauce beigeben. Peperoni beigeben. Weiterbraten, bis das Poulet durch ist und die Peperoni noch etwas Biss haben. Mit Sojasauce abschmecken. Mit dem Frühlingszwiebelgrün und den Erdnüssen servieren. Dazu passt Reis.
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