Poulet mit Peperoni und Frühlingszwiebeln
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 75 g Poulet-Minifilets
- 100 g rote Peperoni, z. B. Peperoni Kapija
- ½ Bund Frühlingszwiebeln
- Öl zum Braten
- 0,25 dl Orangensaft
- ½ EL flüssiger Blütenhonig
- ca. 1 EL Sojasauce
- 1 EL gesalzene, geröstete Erdnüsse
- 150 g Poulet-Minifilets
- 200 g rote Peperoni, z. B. Peperoni Kapija
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- Öl zum Braten
- 0,5 dl Orangensaft
- 1 EL flüssiger Blütenhonig
- ca. 2 EL Sojasauce
- 2 EL gesalzene, geröstete Erdnüsse
- 300 g Poulet-Minifilets
- 400 g rote Peperoni, z. B. Peperoni Kapija
- 2 Bund Frühlingszwiebeln
- Öl zum Braten
- 1 dl Orangensaft
- 2 EL flüssiger Blütenhonig
- ca. 4 EL Sojasauce
- 4 EL gesalzene, geröstete Erdnüsse
- 450 g Poulet-Minifilets
- 600 g rote Peperoni, z. B. Peperoni Kapija
- 3 Bund Frühlingszwiebeln
- Öl zum Braten
- 1,5 dl Orangensaft
- 3 EL flüssiger Blütenhonig
- ca. 6 EL Sojasauce
- 6 EL gesalzene, geröstete Erdnüsse
- 600 g Poulet-Minifilets
- 800 g rote Peperoni, z. B. Peperoni Kapija
- 4 Bund Frühlingszwiebeln
- Öl zum Braten
- 2 dl Orangensaft
- 4 EL flüssiger Blütenhonig
- ca. 8 EL Sojasauce
- 8 EL gesalzene, geröstete Erdnüsse
- 750 g Poulet-Minifilets
- 1 kg rote Peperoni, z. B. Peperoni Kapija
- 5 Bund Frühlingszwiebeln
- Öl zum Braten
- 2,5 dl Orangensaft
- 5 EL flüssiger Blütenhonig
- ca. 10 EL Sojasauce
- 10 EL gesalzene, geröstete Erdnüsse
- 900 g Poulet-Minifilets
- 1,2 kg rote Peperoni, z. B. Peperoni Kapija
- 6 Bund Frühlingszwiebeln
- Öl zum Braten
- 3 dl Orangensaft
- 6 EL flüssiger Blütenhonig
- ca. 12 EL Sojasauce
- 12 EL gesalzene, geröstete Erdnüsse
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Weiter gehts
Poulet in mundgerechte Stücke,
fast fertig -
Weiter gehts
Peperoni in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln samt Grün in dünne Ringe schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Frühlingszwiebeln ohne Grün in etwas Öl anbraten. Poulet beigeben und kurz mitbraten. Mit Orangensaft ablöschen. Honig und Sojasauce beigeben. Peperoni beigeben. Weiterbraten, bis das Poulet durch ist und die Peperoni noch etwas Biss haben. Mit Sojasauce abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Mit dem Frühlingszwiebelgrün und den Erdnüssen servieren. Dazu passt Reis.
fast fertig
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