Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Pollo con peperoni e cipollotti

Pollo con peperoni e cipollotti

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 25 g, grassi 11 g, carboidrati 21 g, 290 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Filettini di pollo, peperoni, cipollotti, succo d'arancia, miele e salsa di soia danno vita a un piatto principale subito pronto che profuma un po' d'Asia.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 75 g di filettini di pollo
  • 100 g di peperoni rossi , ad es. kapija
  • ½ mazzetto di cipollotti
  • olio per la cottura
  • 0,25 dl di succo d’arancia
  • ½ cucchiaio di miele di fiori liquido
  • ca. 1 cucchiaio di salsa di soia
  • 1 cucchiaio di arachidi salate, tostate
  • 150 g di filettini di pollo
  • 200 g di peperoni rossi , ad es. kapija
  • 1 mazzetto di cipollotti
  • olio per la cottura
  • 0,5 dl di succo d’arancia
  • 1 cucchiaio di miele di fiori liquido
  • ca. 2 cucchiai di salsa di soia
  • 2 cucchiai di arachidi salate, tostate
  • 300 g di filettini di pollo
  • 400 g di peperoni rossi , ad es. kapija
  • 2 mazzetti di cipollotti
  • olio per la cottura
  • 1 dl di succo d’arancia
  • 2 cucchiai di miele di fiori liquido
  • ca. 4 cucchiai di salsa di soia
  • 4 cucchiai di arachidi salate, tostate
  • 450 g di filettini di pollo
  • 600 g di peperoni rossi , ad es. kapija
  • 3 mazzetti di cipollotti
  • olio per la cottura
  • 1,5 dl di succo d’arancia
  • 3 cucchiai di miele di fiori liquido
  • ca. 6 cucchiai di salsa di soia
  • 6 cucchiai di arachidi salate, tostate
  • 600 g di filettini di pollo
  • 800 g di peperoni rossi , ad es. kapija
  • 4 mazzetti di cipollotti
  • olio per la cottura
  • 2 dl di succo d’arancia
  • 4 cucchiai di miele di fiori liquido
  • ca. 8 cucchiai di salsa di soia
  • 8 cucchiai di arachidi salate, tostate
  • 750 g di filettini di pollo
  • 1 kg di peperoni rossi , ad es. kapija
  • 5 mazzetti di cipollotti
  • olio per la cottura
  • 2,5 dl di succo d’arancia
  • 5 cucchiai di miele di fiori liquido
  • ca. 10 cucchiai di salsa di soia
  • 10 cucchiai di arachidi salate, tostate
  • 900 g di filettini di pollo
  • 1,2 kg di peperoni rossi , ad es. kapija
  • 6 mazzetti di cipollotti
  • olio per la cottura
  • 3 dl di succo d’arancia
  • 6 cucchiai di miele di fiori liquido
  • ca. 12 cucchiai di salsa di soia
  • 12 cucchiai di arachidi salate, tostate

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Taglia i filettini di pollo a bocconi, i peperoni a listarelle, i cipollotti, gambo verde compreso, a rondelle sottili. Rosola in un po' d'olio la parte bianca del cipollotto. Aggiungi i pezzettini di pollo e falli rosolare brevemente poi sfuma con il succo d'arancia. Unisci il miele e la salsa di soia, poi i peperoni e continua la cottura, finché il pollo è cotto e i peperoni risultano ancora un po' croccanti. Condisci con la salsa di soia e guarnisci con il cipollotto verde e le arachidi. Ideale con del riso.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pollo-con-peperoni-e-cipollotti
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare