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Pollo con peperoni e cipollotti
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 75 g di filettini di pollo
- 100 g di peperoni rossi , ad es. kapija
- ½ mazzetto di cipollotti
- olio per la cottura
- 0,25 dl di succo d’arancia
- ½ cucchiaio di miele di fiori liquido
- ca. 1 cucchiaio di salsa di soia
- 1 cucchiaio di arachidi salate, tostate
- 150 g di filettini di pollo
- 200 g di peperoni rossi , ad es. kapija
- 1 mazzetto di cipollotti
- olio per la cottura
- 0,5 dl di succo d’arancia
- 1 cucchiaio di miele di fiori liquido
- ca. 2 cucchiai di salsa di soia
- 2 cucchiai di arachidi salate, tostate
- 300 g di filettini di pollo
- 400 g di peperoni rossi , ad es. kapija
- 2 mazzetti di cipollotti
- olio per la cottura
- 1 dl di succo d’arancia
- 2 cucchiai di miele di fiori liquido
- ca. 4 cucchiai di salsa di soia
- 4 cucchiai di arachidi salate, tostate
- 450 g di filettini di pollo
- 600 g di peperoni rossi , ad es. kapija
- 3 mazzetti di cipollotti
- olio per la cottura
- 1,5 dl di succo d’arancia
- 3 cucchiai di miele di fiori liquido
- ca. 6 cucchiai di salsa di soia
- 6 cucchiai di arachidi salate, tostate
- 600 g di filettini di pollo
- 800 g di peperoni rossi , ad es. kapija
- 4 mazzetti di cipollotti
- olio per la cottura
- 2 dl di succo d’arancia
- 4 cucchiai di miele di fiori liquido
- ca. 8 cucchiai di salsa di soia
- 8 cucchiai di arachidi salate, tostate
- 750 g di filettini di pollo
- 1 kg di peperoni rossi , ad es. kapija
- 5 mazzetti di cipollotti
- olio per la cottura
- 2,5 dl di succo d’arancia
- 5 cucchiai di miele di fiori liquido
- ca. 10 cucchiai di salsa di soia
- 10 cucchiai di arachidi salate, tostate
- 900 g di filettini di pollo
- 1,2 kg di peperoni rossi , ad es. kapija
- 6 mazzetti di cipollotti
- olio per la cottura
- 3 dl di succo d’arancia
- 6 cucchiai di miele di fiori liquido
- ca. 12 cucchiai di salsa di soia
- 12 cucchiai di arachidi salate, tostate
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Taglia i filettini di pollo a bocconi, i peperoni a listarelle, i cipollotti, gambo verde compreso, a rondelle sottili. Rosola in un po' d'olio la parte bianca del cipollotto. Aggiungi i pezzettini di pollo e falli rosolare brevemente poi sfuma con il succo d'arancia. Unisci il miele e la salsa di soia, poi i peperoni e continua la cottura, finché il pollo è cotto e i peperoni risultano ancora un po' croccanti. Condisci con la salsa di soia e guarnisci con il cipollotto verde e le arachidi. Ideale con del riso.
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