Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Pollo con peperoni e cipollotti

Pollo con peperoni e cipollotti

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 25 g, grassi 11 g, carboidrati 21 g, 290 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Filettini di pollo, peperoni, cipollotti, succo d'arancia, miele e salsa di soia danno vita a un piatto principale subito pronto che profuma un po' d'Asia.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 75 g di filettini di pollo
  • 100 g di peperoni rossi , ad es. kapija
  • ½ mazzetto di cipollotti
  • olio per la cottura
  • 0,25 dl di succo d’arancia
  • ½ cucchiaio di miele di fiori liquido
  • ca. 1 cucchiaio di salsa di soia
  • 1 cucchiaio di arachidi salate, tostate
  • 150 g di filettini di pollo
  • 200 g di peperoni rossi , ad es. kapija
  • 1 mazzetto di cipollotti
  • olio per la cottura
  • 0,5 dl di succo d’arancia
  • 1 cucchiaio di miele di fiori liquido
  • ca. 2 cucchiai di salsa di soia
  • 2 cucchiai di arachidi salate, tostate
  • 300 g di filettini di pollo
  • 400 g di peperoni rossi , ad es. kapija
  • 2 mazzetti di cipollotti
  • olio per la cottura
  • 1 dl di succo d’arancia
  • 2 cucchiai di miele di fiori liquido
  • ca. 4 cucchiai di salsa di soia
  • 4 cucchiai di arachidi salate, tostate
  • 450 g di filettini di pollo
  • 600 g di peperoni rossi , ad es. kapija
  • 3 mazzetti di cipollotti
  • olio per la cottura
  • 1,5 dl di succo d’arancia
  • 3 cucchiai di miele di fiori liquido
  • ca. 6 cucchiai di salsa di soia
  • 6 cucchiai di arachidi salate, tostate
  • 600 g di filettini di pollo
  • 800 g di peperoni rossi , ad es. kapija
  • 4 mazzetti di cipollotti
  • olio per la cottura
  • 2 dl di succo d’arancia
  • 4 cucchiai di miele di fiori liquido
  • ca. 8 cucchiai di salsa di soia
  • 8 cucchiai di arachidi salate, tostate
  • 750 g di filettini di pollo
  • 1 kg di peperoni rossi , ad es. kapija
  • 5 mazzetti di cipollotti
  • olio per la cottura
  • 2,5 dl di succo d’arancia
  • 5 cucchiai di miele di fiori liquido
  • ca. 10 cucchiai di salsa di soia
  • 10 cucchiai di arachidi salate, tostate
  • 900 g di filettini di pollo
  • 1,2 kg di peperoni rossi , ad es. kapija
  • 6 mazzetti di cipollotti
  • olio per la cottura
  • 3 dl di succo d’arancia
  • 6 cucchiai di miele di fiori liquido
  • ca. 12 cucchiai di salsa di soia
  • 12 cucchiai di arachidi salate, tostate

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Taglia i filettini di pollo a bocconi, i peperoni a listarelle, i cipollotti, gambo verde compreso, a rondelle sottili. Rosola in un po' d'olio la parte bianca del cipollotto. Aggiungi i pezzettini di pollo e falli rosolare brevemente poi sfuma con il succo d'arancia. Unisci il miele e la salsa di soia, poi i peperoni e continua la cottura, finché il pollo è cotto e i peperoni risultano ancora un po' croccanti. Condisci con la salsa di soia e guarnisci con il cipollotto verde e le arachidi. Ideale con del riso.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pollo-con-peperoni-e-cipollotti
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

La mia collezione

Pentola

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare