Pollo con peperoni e cipollotti
Filettini di pollo, peperoni, cipollotti, succo d'arancia, miele e salsa di soia danno vita a un piatto principale subito pronto che profuma un po' d'Asia.
- senza lattosio
- 20 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 75 gdi filettini di pollo
- 100 gdi peperoni rossi, ad es. kapija
- ½ mazzettodi cipollotti
- olio per la cottura
- 0,25 dldi succo d’arancia
- ½ cucchiaiodi miele di fiori liquido
- ca. 1 cucchiaiodi salsa di soia
- 1 cucchiaiodi arachidi salate, tostate
- 150 gdi filettini di pollo
- 200 gdi peperoni rossi, ad es. kapija
- 1 mazzettodi cipollotti
- olio per la cottura
- 0,5 dldi succo d’arancia
- 1 cucchiaiodi miele di fiori liquido
- ca. 2 cucchiaidi salsa di soia
- 2 cucchiaidi arachidi salate, tostate
- 300 gdi filettini di pollo
- 400 gdi peperoni rossi, ad es. kapija
- 2 mazzettidi cipollotti
- olio per la cottura
- 1 dldi succo d’arancia
- 2 cucchiaidi miele di fiori liquido
- ca. 4 cucchiaidi salsa di soia
- 4 cucchiaidi arachidi salate, tostate
- 450 gdi filettini di pollo
- 600 gdi peperoni rossi, ad es. kapija
- 3 mazzettidi cipollotti
- olio per la cottura
- 1,5 dldi succo d’arancia
- 3 cucchiaidi miele di fiori liquido
- ca. 6 cucchiaidi salsa di soia
- 6 cucchiaidi arachidi salate, tostate
- 600 gdi filettini di pollo
- 800 gdi peperoni rossi, ad es. kapija
- 4 mazzettidi cipollotti
- olio per la cottura
- 2 dldi succo d’arancia
- 4 cucchiaidi miele di fiori liquido
- ca. 8 cucchiaidi salsa di soia
- 8 cucchiaidi arachidi salate, tostate
- 750 gdi filettini di pollo
- 1 kgdi peperoni rossi, ad es. kapija
- 5 mazzettidi cipollotti
- olio per la cottura
- 2,5 dldi succo d’arancia
- 5 cucchiaidi miele di fiori liquido
- ca. 10 cucchiaidi salsa di soia
- 10 cucchiaidi arachidi salate, tostate
- 900 gdi filettini di pollo
- 1,2 kgdi peperoni rossi, ad es. kapija
- 6 mazzettidi cipollotti
- olio per la cottura
- 3 dldi succo d’arancia
- 6 cucchiaidi miele di fiori liquido
- ca. 12 cucchiaidi salsa di soia
- 12 cucchiaidi arachidi salate, tostate
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 290 kcal
- 1.200 kj
- Proteine
- 25 g
- 36 %
- Grassi
- 10 g
- 32,4 %
- Carboidrati
- 22 g
- 31,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Taglia i filettini di pollo a bocconi, i peperoni a listarelle, i cipollotti, gambo verde compreso, a rondelle sottili. Rosola in un po' d'olio la parte bianca del cipollotto. Aggiungi i pezzettini di pollo e falli rosolare brevemente poi sfuma con il succo d'arancia. Unisci il miele e la salsa di soia, poi i peperoni e continua la cottura, finché il pollo è cotto e i peperoni risultano ancora un po' croccanti. Condisci con la salsa di soia e guarnisci con il cipollotto verde e le arachidi. Ideale con del riso.
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