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Pollo con peperoni e cipollotti

Pollo con peperoni e cipollotti

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 25 g, grassi 10 g, carboidrati 22 g, 290 kcal
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Filettini di pollo, peperoni, cipollotti, succo d'arancia, miele e salsa di soia danno vita a un piatto principale subito pronto che profuma un po' d'Asia.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 75 g di filettini di pollo
  • 100 g di peperoni rossi , ad es. kapija
  • ½ mazzetto di cipollotti
  • olio per la cottura
  • 0,25 dl di succo d’arancia
  • ½ cucchiaio di miele di fiori liquido
  • ca. 1 cucchiaio di salsa di soia
  • 1 cucchiaio di arachidi salate, tostate
  • 150 g di filettini di pollo
  • 200 g di peperoni rossi , ad es. kapija
  • 1 mazzetto di cipollotti
  • olio per la cottura
  • 0,5 dl di succo d’arancia
  • 1 cucchiaio di miele di fiori liquido
  • ca. 2 cucchiai di salsa di soia
  • 2 cucchiai di arachidi salate, tostate
  • 300 g di filettini di pollo
  • 400 g di peperoni rossi , ad es. kapija
  • 2 mazzetti di cipollotti
  • olio per la cottura
  • 1 dl di succo d’arancia
  • 2 cucchiai di miele di fiori liquido
  • ca. 4 cucchiai di salsa di soia
  • 4 cucchiai di arachidi salate, tostate
  • 450 g di filettini di pollo
  • 600 g di peperoni rossi , ad es. kapija
  • 3 mazzetti di cipollotti
  • olio per la cottura
  • 1,5 dl di succo d’arancia
  • 3 cucchiai di miele di fiori liquido
  • ca. 6 cucchiai di salsa di soia
  • 6 cucchiai di arachidi salate, tostate
  • 600 g di filettini di pollo
  • 800 g di peperoni rossi , ad es. kapija
  • 4 mazzetti di cipollotti
  • olio per la cottura
  • 2 dl di succo d’arancia
  • 4 cucchiai di miele di fiori liquido
  • ca. 8 cucchiai di salsa di soia
  • 8 cucchiai di arachidi salate, tostate
  • 750 g di filettini di pollo
  • 1 kg di peperoni rossi , ad es. kapija
  • 5 mazzetti di cipollotti
  • olio per la cottura
  • 2,5 dl di succo d’arancia
  • 5 cucchiai di miele di fiori liquido
  • ca. 10 cucchiai di salsa di soia
  • 10 cucchiai di arachidi salate, tostate
  • 900 g di filettini di pollo
  • 1,2 kg di peperoni rossi , ad es. kapija
  • 6 mazzetti di cipollotti
  • olio per la cottura
  • 3 dl di succo d’arancia
  • 6 cucchiai di miele di fiori liquido
  • ca. 12 cucchiai di salsa di soia
  • 12 cucchiai di arachidi salate, tostate

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Taglia i filettini di pollo a bocconi, i peperoni a listarelle, i cipollotti, gambo verde compreso, a rondelle sottili. Rosola in un po' d'olio la parte bianca del cipollotto. Aggiungi i pezzettini di pollo e falli rosolare brevemente poi sfuma con il succo d'arancia. Unisci il miele e la salsa di soia, poi i peperoni e continua la cottura, finché il pollo è cotto e i peperoni risultano ancora un po' croccanti. Condisci con la salsa di soia e guarnisci con il cipollotto verde e le arachidi. Ideale con del riso.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pollo-con-peperoni-e-cipollotti
Già cucinato Cucinato

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