Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Poulet au poivron avec oignon nouveau
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 75 g de minifilets de poulet
- 100 g de poivrons rouges , p. ex. kapija
- ½ botte d'oignons nouveaux
- huile pour la cuisson
- 0,25 dl de jus d'orange
- ½ cs de miel de nectar liquide
- env. 1 cs de sauce soja
- 1 cs de cacahouètes grillées et salées
- 150 g de minifilets de poulet
- 200 g de poivrons rouges , p. ex. kapija
- 1 botte d'oignons nouveaux
- huile pour la cuisson
- 0,5 dl de jus d'orange
- 1 cs de miel de nectar liquide
- env. 2 cs de sauce soja
- 2 cs de cacahouètes grillées et salées
- 300 g de minifilets de poulet
- 400 g de poivrons rouges , p. ex. kapija
- 2 bottes d'oignons nouveaux
- huile pour la cuisson
- 1 dl de jus d'orange
- 2 cs de miel de nectar liquide
- env. 4 cs de sauce soja
- 4 cs de cacahouètes grillées et salées
- 450 g de minifilets de poulet
- 600 g de poivrons rouges , p. ex. kapija
- 3 bottes d'oignons nouveaux
- huile pour la cuisson
- 1,5 dl de jus d'orange
- 3 cs de miel de nectar liquide
- env. 6 cs de sauce soja
- 6 cs de cacahouètes grillées et salées
- 600 g de minifilets de poulet
- 800 g de poivrons rouges , p. ex. kapija
- 4 bottes d'oignons nouveaux
- huile pour la cuisson
- 2 dl de jus d'orange
- 4 cs de miel de nectar liquide
- env. 8 cs de sauce soja
- 8 cs de cacahouètes grillées et salées
- 750 g de minifilets de poulet
- 1 kg de poivrons rouges , p. ex. kapija
- 5 bottes d'oignons nouveaux
- huile pour la cuisson
- 2,5 dl de jus d'orange
- 5 cs de miel de nectar liquide
- env. 10 cs de sauce soja
- 10 cs de cacahouètes grillées et salées
- 900 g de minifilets de poulet
- 1,2 kg de poivrons rouges , p. ex. kapija
- 6 bottes d'oignons nouveaux
- huile pour la cuisson
- 3 dl de jus d'orange
- 6 cs de miel de nectar liquide
- env. 12 cs de sauce soja
- 12 cs de cacahouètes grillées et salées
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Couper le poulet en menus morceaux et les poivrons en lanières. Débiter les oignons nouveaux en anneaux en séparant les bulbes blancs des feuilles. Faire suer les bulbes dans un peu d'huile. Ajouter le poulet et le saisir brièvement. Mouiller avec le jus d'orange puis incorporer le miel et la sauce soja. Ajouter les poivrons et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le poulet soit cuit mais en gardant les poivrons encore croquants. Rectifier l'assaisonnement en sauce soja. Dresser avec le vert des oignons nouveaux et les cacahouètes. Idéal avec du riz.
Partagez cet article avec vos amis!