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Shashlik di cervelas

Shashlik di cervelas

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 17 g, grassi 32 g, carboidrati 31 g, 500 kcal
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Stampa Cucinato? Cucinato
La salsiccia nazionale elvetica si presta a molte preparazioni, una delle quali è la variante dello spiedino grigliato del Caucaso con peperoni e cipolle.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 cervelas
  • ¾ di peperone
  • 1 cipolla piccola
  • 1 cucchiaio d’olio
  • ¼ di  cucchiaio di miscela di spezie per carne
  • sale
  • pepe
  • 50 g di salsa barbecue
  • 2 cervelas
  • peperoni
  • 2 cipolle piccole
  • 2 cucchiai d’olio
  • ½ cucchiaio di miscela di spezie per carne
  • sale
  • pepe
  • 100 g di salsa barbecue
  • 4 cervelas
  • 3 peperoni
  • 4 cipolle piccole
  • 4 cucchiai d’olio
  • 1 cucchiaio di miscela di spezie per carne
  • sale
  • pepe
  • 200 g di salsa barbecue
  • 6 cervelas
  • peperoni
  • 6 cipolle piccole
  • 6 cucchiai d’olio
  • 1½ cucchiai di miscela di spezie per carne
  • sale
  • pepe
  • 300 g di salsa barbecue
  • 8 cervelas
  • 6 peperoni
  • 8 cipolle piccole
  • 8 cucchiai d’olio
  • 2 cucchiai di miscela di spezie per carne
  • sale
  • pepe
  • 400 g di salsa barbecue
  • 10 cervelas
  • peperoni
  • 10 cipolle piccole
  • 1 dl d’olio
  • 2½ cucchiai di miscela di spezie per carne
  • sale
  • pepe
  • 500 g di salsa barbecue
  • 12 cervelas
  • 9 peperoni
  • 12 cipolle piccole
  • 1,2 dl d’olio
  • 3 cucchiai di miscela di spezie per carne
  • sale
  • pepe
  • 600 g di salsa barbecue

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura alla griglia :
8-10 minuti
Tempo totale:
30 minuti
  1. Preriscalda il grill a ca. 200 °C. Taglia i cervelas a fette di ca. 8 mm. Priva i peperoni dei semi poi tagliali a dadi di 4–5 cm. Taglia le cipolle a fette. Mescola l'olio con la miscela di spezie per carne, poco sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Infilza le fette di cervelas, i pezzetti di peperone e le fette di cipolla sugli spiedini alternandoli, spennella tutto con la marinata. Griglia gli spiedini da tutti i lati per 8–10 minuti. Servili con la salsa barbecue.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/shashlik-di-cervelas
Già cucinato Cucinato

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Consigli utili

Delizioso con patatine fritte o country cuts. Le temperature elevate (220-280 °C) sono ideali per rosolare o grigliare a calore diretto; gli alimenti si accomodano sulla griglia direttamente sulla fonte di calore, la brace. La cottura a calore indiretto richiede temperature medie (180-220 °C), gli alimenti sulla griglia non vanno posti direttamente sulla fonte di calore e il coperchio del grill è abbassato.

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