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Shashlik di cervelas
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 cervelas
- ¾ di peperone
- 1 cipolla piccola
- 1 cucchiaio d’olio
- ¼ di cucchiaio di miscela di spezie per carne
- sale
- pepe
- 50 g di salsa barbecue
- 2 cervelas
- 1½ peperoni
- 2 cipolle piccole
- 2 cucchiai d’olio
- ½ cucchiaio di miscela di spezie per carne
- sale
- pepe
- 100 g di salsa barbecue
- 4 cervelas
- 3 peperoni
- 4 cipolle piccole
- 4 cucchiai d’olio
- 1 cucchiaio di miscela di spezie per carne
- sale
- pepe
- 200 g di salsa barbecue
- 6 cervelas
- 4½ peperoni
- 6 cipolle piccole
- 6 cucchiai d’olio
- 1½ cucchiai di miscela di spezie per carne
- sale
- pepe
- 300 g di salsa barbecue
- 8 cervelas
- 6 peperoni
- 8 cipolle piccole
- 8 cucchiai d’olio
- 2 cucchiai di miscela di spezie per carne
- sale
- pepe
- 400 g di salsa barbecue
- 10 cervelas
- 7½ peperoni
- 10 cipolle piccole
- 1 dl d’olio
- 2½ cucchiai di miscela di spezie per carne
- sale
- pepe
- 500 g di salsa barbecue
- 12 cervelas
- 9 peperoni
- 12 cipolle piccole
- 1,2 dl d’olio
- 3 cucchiai di miscela di spezie per carne
- sale
- pepe
- 600 g di salsa barbecue
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura alla griglia :
- 8-10 minuti
- Tempo totale:
- 30 min.
-
Preriscalda il grill a ca. 200 °C. Taglia i cervelas a fette di ca. 8 mm. Priva i peperoni dei semi poi tagliali a dadi di 4–5 cm. Taglia le cipolle a fette. Mescola l'olio con la miscela di spezie per carne, poco sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Infilza le fette di cervelas, i pezzetti di peperone e le fette di cipolla sugli spiedini alternandoli, spennella tutto con la marinata. Griglia gli spiedini da tutti i lati per 8–10 minuti. Servili con la salsa barbecue.
Ci sei quasi!
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Consigli utili
Delizioso con patatine fritte o country cuts. Le temperature elevate (220-280 °C) sono ideali per rosolare o grigliare a calore diretto; gli alimenti si accomodano sulla griglia direttamente sulla fonte di calore, la brace. La cottura a calore indiretto richiede temperature medie (180-220 °C), gli alimenti sulla griglia non vanno posti direttamente sulla fonte di calore e il coperchio del grill è abbassato.
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