Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Shashlik di cervelas

Shashlik di cervelas

La salsiccia nazionale elvetica si presta a molte preparazioni, una delle quali è la variante dello spiedino grigliato del Caucaso con peperoni e cipolle.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1cervelas
  • ¾ dipeperone
  • 1cipolla piccola
  • 1 cucchiaiod’olio
  • ¼ di  cucchiaiodi miscela di spezie per carne
  • sale
  • pepe
  • 50 gdi Steak Sauce (salsa per carne)
  • 2cervelas
  • peperoni
  • 2cipolle piccole
  • 2 cucchiaid’olio
  • ½ cucchiaiodi miscela di spezie per carne
  • sale
  • pepe
  • 100 gdi Steak Sauce (salsa per carne)
  • 4cervelas
  • 3peperoni
  • 4cipolle piccole
  • 4 cucchiaid’olio
  • 1 cucchiaiodi miscela di spezie per carne
  • sale
  • pepe
  • 200 gdi Steak Sauce (salsa per carne)
  • 6cervelas
  • peperoni
  • 6cipolle piccole
  • 6 cucchiaid’olio
  • 1½ cucchiaidi miscela di spezie per carne
  • sale
  • pepe
  • 300 gdi Steak Sauce (salsa per carne)
  • 8cervelas
  • 6peperoni
  • 8cipolle piccole
  • 8 cucchiaid’olio
  • 2 cucchiaidi miscela di spezie per carne
  • sale
  • pepe
  • 400 gdi Steak Sauce (salsa per carne)
  • 10cervelas
  • peperoni
  • 10cipolle piccole
  • 1 dld’olio
  • 2½ cucchiaidi miscela di spezie per carne
  • sale
  • pepe
  • 500 gdi Steak Sauce (salsa per carne)
  • 12cervelas
  • 9peperoni
  • 12cipolle piccole
  • 1,2 dld’olio
  • 3 cucchiaidi miscela di spezie per carne
  • sale
  • pepe
  • 600 gdi Steak Sauce (salsa per carne)
Kilocalorie
480 kcal
2.000 kj
Proteine
16 g
13,9 %
Grassi
32 g
62,6 %
Carboidrati
27 g
23,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura alla griglia :
8-10 minuti
Tempo totale:
30 min
  1. Preriscalda il grill a ca. 200 °C. Taglia i cervelas a fette di ca. 8 mm. Priva i peperoni dei semi poi tagliali a dadi di 4–5 cm. Taglia le cipolle a fette. Mescola l'olio con la miscela di spezie per carne, poco sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Infilza le fette di cervelas, i pezzetti di peperone e le fette di cipolla sugli spiedini alternandoli, spennella tutto con la marinata. Griglia gli spiedini da tutti i lati per 8–10 minuti. Servili con la salsa per carne.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/shashlik-di-cervelas
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Delizioso con patatine fritte o country cuts. Le temperature elevate (220-280 °C) sono ideali per rosolare o grigliare a calore diretto; gli alimenti si accomodano sulla griglia direttamente sulla fonte di calore, la brace. La cottura a calore indiretto richiede temperature medie (180-220 °C), gli alimenti sulla griglia non vanno posti direttamente sulla fonte di calore e il coperchio del grill è abbassato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare