Shashlik di cervelas
La salsiccia nazionale elvetica si presta a molte preparazioni, una delle quali è la variante dello spiedino grigliato del Caucaso con peperoni e cipolle.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1cervelas
- ¾ dipeperone
- 1cipolla piccola
- 1 cucchiaiod’olio
- ¼ di cucchiaiodi miscela di spezie per carne
- sale
- pepe
- 50 gdi Steak Sauce (salsa per carne)
- 2cervelas
- 1½peperoni
- 2cipolle piccole
- 2 cucchiaid’olio
- ½ cucchiaiodi miscela di spezie per carne
- sale
- pepe
- 100 gdi Steak Sauce (salsa per carne)
- 4cervelas
- 3peperoni
- 4cipolle piccole
- 4 cucchiaid’olio
- 1 cucchiaiodi miscela di spezie per carne
- sale
- pepe
- 200 gdi Steak Sauce (salsa per carne)
- 6cervelas
- 4½peperoni
- 6cipolle piccole
- 6 cucchiaid’olio
- 1½ cucchiaidi miscela di spezie per carne
- sale
- pepe
- 300 gdi Steak Sauce (salsa per carne)
- 8cervelas
- 6peperoni
- 8cipolle piccole
- 8 cucchiaid’olio
- 2 cucchiaidi miscela di spezie per carne
- sale
- pepe
- 400 gdi Steak Sauce (salsa per carne)
- 10cervelas
- 7½peperoni
- 10cipolle piccole
- 1 dld’olio
- 2½ cucchiaidi miscela di spezie per carne
- sale
- pepe
- 500 gdi Steak Sauce (salsa per carne)
- 12cervelas
- 9peperoni
- 12cipolle piccole
- 1,2 dld’olio
- 3 cucchiaidi miscela di spezie per carne
- sale
- pepe
- 600 gdi Steak Sauce (salsa per carne)
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 480 kcal
- 2.000 kj
- Proteine
- 16 g
- 13,9 %
- Grassi
- 32 g
- 62,6 %
- Carboidrati
- 27 g
- 23,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura alla griglia :
- 8-10 minuti
- Tempo totale:
- 30 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Preriscalda il grill a ca. 200 °C. Taglia i cervelas a fette di ca. 8 mm. Priva i peperoni dei semi poi tagliali a dadi di 4–5 cm. Taglia le cipolle a fette. Mescola l'olio con la miscela di spezie per carne, poco sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Infilza le fette di cervelas, i pezzetti di peperone e le fette di cipolla sugli spiedini alternandoli, spennella tutto con la marinata. Griglia gli spiedini da tutti i lati per 8–10 minuti. Servili con la salsa per carne.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!