Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Hot dog con cipollata alla griglia e cetrioli

Hot dog con cipollata alla griglia e cetrioli

Tempo totale: 25 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 29 g, grassi 28 g, carboidrati 114 g, 840 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Gli hot dog con la cipollata alla griglia piacciono a grandi e piccoli. Le cipolle, le striscioline di cetriolino e la salsa BBQ completano i panini di Sils.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ cipolla rossa
  • 1 cetriolo snack
  • 2 panini di Sils
  • 2 cipollate
  • 1 cucchiaio di salsa BBQ affumicata
  • 1 cucchiaio di salsa all'aglio
  • erba cipollina a piacimento
  • 1 cipolla rossa
  • 2 cetrioli snack
  • 4 panini di Sils
  • 4 cipollate
  • 0,25 dl di salsa BBQ affumicata
  • 2 cucchiai di salsa all'aglio
  • erba cipollina a piacimento
  • 2 cipolle rosse
  • 4 cetrioli snack
  • 8 panini di Sils
  • 8 cipollate
  • 0,5 dl di salsa BBQ affumicata
  • 4 cucchiai di salsa all'aglio
  • erba cipollina a piacimento
  • 3 cipolle rosse
  • 6 cetrioli snack
  • 12 panini di Sils
  • 12 cipollate
  • 0,75 dl di salsa BBQ affumicata
  • 6 cucchiai di salsa all'aglio
  • erba cipollina a piacimento
  • 4 cipolle rosse
  • 8 cetrioli snack
  • 16 panini di Sils
  • 16 cipollate
  • 1 dl di salsa BBQ affumicata
  • 8 cucchiai di salsa all'aglio
  • erba cipollina a piacimento
  • 5 cipolle rosse
  • 10 cetrioli snack
  • 20 panini di Sils
  • 20 cipollate
  • 1,25 dl di salsa BBQ affumicata
  • 10 cucchiai di salsa all'aglio
  • erba cipollina a piacimento
  • 6 cipolle rosse
  • 12 cetrioli snack
  • 24 panini di Sils
  • 24 cipollate
  • 1,5 dl di salsa BBQ affumicata
  • 12 cucchiai di salsa all'aglio
  • erba cipollina a piacimento

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura alla griglia :
ca. 10 minuti
Tempo totale:
25 min.
  1. Taglia le cipolle a spicchi sottili e i cetrioli a striscioline con un pelapatate. Taglia i panini in due senza separarli completamente.

    Ci sei quasi!
  2. Preriscalda il grill a ca. 200 °C. Cuoci le cipollate sul grill a fuoco medio per ca. 10 minuti. Accomoda i panini sulla griglia e tostali per ca. 5 minuti. Spalma la salsa BBQ sui panini e farciscili con le cipolle, le striscioline di cetriolo e le salsicce. Irrora con la salsa all'aglio e guarnisci a piacimento con erba cipollina.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/hot-dog-con-cipollata-alla-griglia-e-cetrioli
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consigli utili

Sostituisci le otto salsiccette con 2 bratwurst tagliati a metà per il lungo e 4 panini di Sils più grandi per sandwiches. Sostituisci la salsa all'aglio con la maionese. La cipollata e i panini si possono preparare anche in una bistecchiera. Le temperature elevate (220-280 °C) sono ideali per rosolare o grigliare a calore diretto; gli alimenti si accomodano sulla griglia direttamente sulla fonte di calore, la brace. La cottura a calore indiretto richiede temperature medie (180-220 °C), gli alimenti sulla griglia non vanno posti direttamente sulla fonte di calore e il coperchio del grill è abbassato.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare