Hot dog con cipollata alla griglia e cetrioli
Gli hot dog con la cipollata alla griglia piacciono a grandi e piccoli. Le cipolle, le striscioline di cetriolino e la salsa BBQ completano i panini di Sils.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½cipolla rossa
- 1cetriolo snack
- 2panini di Sils
- 2cipollate
- 1 cucchiaiodi salsa BBQ affumicata
- 1 cucchiaiodi salsa all'aglio
- erba cipollina a piacimento
- 1cipolla rossa
- 2cetrioli snack
- 4panini di Sils
- 4cipollate
- 0,25 dldi salsa BBQ affumicata
- 2 cucchiaidi salsa all'aglio
- erba cipollina a piacimento
- 2cipolle rosse
- 4cetrioli snack
- 8panini di Sils
- 8cipollate
- 0,5 dldi salsa BBQ affumicata
- 4 cucchiaidi salsa all'aglio
- erba cipollina a piacimento
- 3cipolle rosse
- 6cetrioli snack
- 12panini di Sils
- 12cipollate
- 0,75 dldi salsa BBQ affumicata
- 6 cucchiaidi salsa all'aglio
- erba cipollina a piacimento
- 4cipolle rosse
- 8cetrioli snack
- 16panini di Sils
- 16cipollate
- 1 dldi salsa BBQ affumicata
- 8 cucchiaidi salsa all'aglio
- erba cipollina a piacimento
- 5cipolle rosse
- 10cetrioli snack
- 20panini di Sils
- 20cipollate
- 1,25 dldi salsa BBQ affumicata
- 10 cucchiaidi salsa all'aglio
- erba cipollina a piacimento
- 6cipolle rosse
- 12cetrioli snack
- 24panini di Sils
- 24cipollate
- 1,5 dldi salsa BBQ affumicata
- 12 cucchiaidi salsa all'aglio
- erba cipollina a piacimento
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 810 kcal
- 3.400 kj
- Proteine
- 27 g
- 13,6 %
- Grassi
- 25 g
- 28,4 %
- Carboidrati
- 115 g
- 58 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura alla griglia :
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 25 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Taglia le cipolle a spicchi sottili e i cetrioli a striscioline con un pelapatate. Taglia i panini in due senza separarli completamente.
Ci sei quasi! -
Preriscalda il grill a ca. 200 °C. Cuoci le cipollate sul grill a fuoco medio per ca. 10 minuti. Accomoda i panini sulla griglia e tostali per ca. 5 minuti. Spalma la salsa BBQ sui panini e farciscili con le cipolle, le striscioline di cetriolo e le salsicce. Irrora con la salsa all'aglio e guarnisci a piacimento con erba cipollina.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!