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Hot dog con cipollata alla griglia e cetrioli
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ cipolla rossa
- 1 cetriolo snack
- 2 panini di Sils
- 2 cipollate
- 1 cucchiaio di salsa BBQ affumicata
- 1 cucchiaio di salsa all'aglio
- erba cipollina a piacimento
- 1 cipolla rossa
- 2 cetrioli snack
- 4 panini di Sils
- 4 cipollate
- 0,25 dl di salsa BBQ affumicata
- 2 cucchiai di salsa all'aglio
- erba cipollina a piacimento
- 2 cipolle rosse
- 4 cetrioli snack
- 8 panini di Sils
- 8 cipollate
- 0,5 dl di salsa BBQ affumicata
- 4 cucchiai di salsa all'aglio
- erba cipollina a piacimento
- 3 cipolle rosse
- 6 cetrioli snack
- 12 panini di Sils
- 12 cipollate
- 0,75 dl di salsa BBQ affumicata
- 6 cucchiai di salsa all'aglio
- erba cipollina a piacimento
- 4 cipolle rosse
- 8 cetrioli snack
- 16 panini di Sils
- 16 cipollate
- 1 dl di salsa BBQ affumicata
- 8 cucchiai di salsa all'aglio
- erba cipollina a piacimento
- 5 cipolle rosse
- 10 cetrioli snack
- 20 panini di Sils
- 20 cipollate
- 1,25 dl di salsa BBQ affumicata
- 10 cucchiai di salsa all'aglio
- erba cipollina a piacimento
- 6 cipolle rosse
- 12 cetrioli snack
- 24 panini di Sils
- 24 cipollate
- 1,5 dl di salsa BBQ affumicata
- 12 cucchiai di salsa all'aglio
- erba cipollina a piacimento
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura alla griglia :
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 25 min.
-
Taglia le cipolle a spicchi sottili e i cetrioli a striscioline con un pelapatate. Taglia i panini in due senza separarli completamente.
Ci sei quasi! -
Preriscalda il grill a ca. 200 °C. Cuoci le cipollate sul grill a fuoco medio per ca. 10 minuti. Accomoda i panini sulla griglia e tostali per ca. 5 minuti. Spalma la salsa BBQ sui panini e farciscili con le cipolle, le striscioline di cetriolo e le salsicce. Irrora con la salsa all'aglio e guarnisci a piacimento con erba cipollina.
Ci sei quasi!
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Consigli utili
Sostituisci le otto salsiccette con 2 bratwurst tagliati a metà per il lungo e 4 panini di Sils più grandi per sandwiches. Sostituisci la salsa all'aglio con la maionese. La cipollata e i panini si possono preparare anche in una bistecchiera. Le temperature elevate (220-280 °C) sono ideali per rosolare o grigliare a calore diretto; gli alimenti si accomodano sulla griglia direttamente sulla fonte di calore, la brace. La cottura a calore indiretto richiede temperature medie (180-220 °C), gli alimenti sulla griglia non vanno posti direttamente sulla fonte di calore e il coperchio del grill è abbassato.
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