Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Hot dog con cipollata alla griglia e cetrioli

Hot dog con cipollata alla griglia e cetrioli

Gli hot dog con la cipollata alla griglia piacciono a grandi e piccoli. Le cipolle, le striscioline di cetriolino e la salsa BBQ completano i panini di Sils.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½cipolla rossa
  • 1cetriolo snack
  • 2panini di Sils
  • 2cipollate
  • 1 cucchiaiodi salsa BBQ affumicata
  • 1 cucchiaiodi salsa all'aglio
  • erba cipollina a piacimento
  • 1cipolla rossa
  • 2cetrioli snack
  • 4panini di Sils
  • 4cipollate
  • 0,25 dldi salsa BBQ affumicata
  • 2 cucchiaidi salsa all'aglio
  • erba cipollina a piacimento
  • 2cipolle rosse
  • 4cetrioli snack
  • 8panini di Sils
  • 8cipollate
  • 0,5 dldi salsa BBQ affumicata
  • 4 cucchiaidi salsa all'aglio
  • erba cipollina a piacimento
  • 3cipolle rosse
  • 6cetrioli snack
  • 12panini di Sils
  • 12cipollate
  • 0,75 dldi salsa BBQ affumicata
  • 6 cucchiaidi salsa all'aglio
  • erba cipollina a piacimento
  • 4cipolle rosse
  • 8cetrioli snack
  • 16panini di Sils
  • 16cipollate
  • 1 dldi salsa BBQ affumicata
  • 8 cucchiaidi salsa all'aglio
  • erba cipollina a piacimento
  • 5cipolle rosse
  • 10cetrioli snack
  • 20panini di Sils
  • 20cipollate
  • 1,25 dldi salsa BBQ affumicata
  • 10 cucchiaidi salsa all'aglio
  • erba cipollina a piacimento
  • 6cipolle rosse
  • 12cetrioli snack
  • 24panini di Sils
  • 24cipollate
  • 1,5 dldi salsa BBQ affumicata
  • 12 cucchiaidi salsa all'aglio
  • erba cipollina a piacimento
Kilocalorie
810 kcal
3.400 kj
Proteine
27 g
13,6 %
Grassi
25 g
28,4 %
Carboidrati
115 g
58 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura alla griglia :
ca. 10 minuti
Tempo totale:
25 min
  1. Taglia le cipolle a spicchi sottili e i cetrioli a striscioline con un pelapatate. Taglia i panini in due senza separarli completamente.

    Ci sei quasi!
  2. Preriscalda il grill a ca. 200 °C. Cuoci le cipollate sul grill a fuoco medio per ca. 10 minuti. Accomoda i panini sulla griglia e tostali per ca. 5 minuti. Spalma la salsa BBQ sui panini e farciscili con le cipolle, le striscioline di cetriolo e le salsicce. Irrora con la salsa all'aglio e guarnisci a piacimento con erba cipollina.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/hot-dog-con-cipollata-alla-griglia-e-cetrioli
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Sostituisci le otto salsiccette con 2 bratwurst tagliati a metà per il lungo e 4 panini di Sils più grandi per sandwiches. Sostituisci la salsa all'aglio con la maionese. La cipollata e i panini si possono preparare anche in una bistecchiera. Le temperature elevate (220-280 °C) sono ideali per rosolare o grigliare a calore diretto; gli alimenti si accomodano sulla griglia direttamente sulla fonte di calore, la brace. La cottura a calore indiretto richiede temperature medie (180-220 °C), gli alimenti sulla griglia non vanno posti direttamente sulla fonte di calore e il coperchio del grill è abbassato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare