Hot-dog aux chipolatas grillées avec concombre
Chipolatas, oignon, concombre et sauce BBQ dans un petit pain, les petits adorent, les grands aussi! Et le plus: cette recette plaisir se cuisine sur le gril.
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½oignon rouge
- 1concombre snack
- 2petits pains de Sils pour sandwichs
- 2chipolatas
- 1 csde sauce barbecue fumée
- 1 csde sauce à l'ail
- ciboulette selon les goûts
- 1oignon rouge
- 2concombres snack
- 4petits pains de Sils pour sandwichs
- 4chipolatas
- 0,25 dlde sauce barbecue fumée
- 2 csde sauce à l'ail
- ciboulette selon les goûts
- 2oignons rouges
- 4concombres snack
- 8petits pains de Sils pour sandwichs
- 8chipolatas
- 0,5 dlde sauce barbecue fumée
- 4 csde sauce à l'ail
- ciboulette selon les goûts
- 3oignons rouges
- 6concombres snack
- 12petits pains de Sils pour sandwichs
- 12chipolatas
- 0,75 dlde sauce barbecue fumée
- 6 csde sauce à l'ail
- ciboulette selon les goûts
- 4oignons rouges
- 8concombres snack
- 16petits pains de Sils pour sandwichs
- 16chipolatas
- 1 dlde sauce barbecue fumée
- 8 csde sauce à l'ail
- ciboulette selon les goûts
- 5oignons rouges
- 10concombres snack
- 20petits pains de Sils pour sandwichs
- 20chipolatas
- 1,25 dlde sauce barbecue fumée
- 10 csde sauce à l'ail
- ciboulette selon les goûts
- 6oignons rouges
- 12concombres snack
- 24petits pains de Sils pour sandwichs
- 24chipolatas
- 1,5 dlde sauce barbecue fumée
- 12 csde sauce à l'ail
- ciboulette selon les goûts
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 810 kcal
- 3 400 kj
- Protéines
- 27 g
- 13,6 %
- Lipides
- 25 g
- 28,4 %
- Glucides
- 115 g
- 58 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- cuisson au gril :
- env. 10 minutes
- Total:
- 25 min
Ça pourrait vous aider:
-
Couper les oignons en lamelles et détailler les concombres en fines tranches à l'aide d'un couteau économe. Ouvrir les petits pains (ne pas les trancher de part en part).
Presque au bout -
Préchauffer le gril à env. 200 ºC et griller les chipolatas env. 10 min à feu moyen. Déposer également les petits pains sur la grille et les faire dorer env. 5 min. Étaler ensuite la sauce BBQ à l'intérieur des petits pains puis garnir d'oignon, de concombre et de petites saucisses. Arroser de sauce à l'ail et, selon les goûts, parsemer de ciboulette ciselée.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!