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Hot dog di cipollata e pancetta alla griglia

Hot dog di cipollata e pancetta alla griglia

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 35 g, grassi 47 g, carboidrati 63 g, 820 kcal
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L’hot dog, un autentico classico: basta grigliare le cipollate con la pancetta e i panini per poi farcirli con le salsicce, le carote, la rucola e la salsa.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ cucchiaino di senape granulosa
  • ¼ di  cucchiaino d’aceto di vino rosso
  • ½ cucchiaio d’olio d’oliva
  • ½ cucchiaio di ketchup
  • ¼ di spicchio d´aglio
  • sale
  • Tabasco
  • ½ carota grossa
  • 2 panini piccoli
  • 4 cipollate di vitello con pancetta
  • 15 g di rucola
  • 1 cucchiaino di senape granulosa
  • ½ cucchiaino d’aceto di vino rosso
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • 1 cucchiaio di ketchup
  • ½ spicchio d´aglio
  • sale
  • Tabasco
  • 1 carota grossa
  • 4 panini piccoli
  • 8 cipollate di vitello con pancetta
  • 25 g di rucola
  • 2 cucchiaini di senape granulosa
  • 1 cucchiaino d’aceto di vino rosso
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2 cucchiai di ketchup
  • 1 spicchio d´aglio
  • sale
  • Tabasco
  • 2 carote grosse
  • 8 panini piccoli
  • 16 cipollate di vitello con pancetta
  • 50 g di rucola
  • 3 cucchiaini di senape granulosa
  • 1½ cucchiaini d’aceto di vino rosso
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 3 cucchiai di ketchup
  • spicchi d´aglio
  • sale
  • Tabasco
  • 3 carote grosse
  • 12 panini piccoli
  • 24 cipollate di vitello con pancetta
  • 75 g di rucola
  • 4 cucchiaini di senape granulosa
  • 2 cucchiaini d’aceto di vino rosso
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 4 cucchiai di ketchup
  • 2 spicchi d´aglio
  • sale
  • Tabasco
  • 4 carote grosse
  • 16 panini piccoli
  • 32 cipollate di vitello con pancetta
  • 100 g di rucola
  • 5 cucchiaini di senape granulosa
  • 2½ cucchiaini d’aceto di vino rosso
  • 5 cucchiai d’olio d’oliva
  • 5 cucchiai di ketchup
  • spicchi d´aglio
  • sale
  • Tabasco
  • 5 carote grosse
  • 20 panini piccoli
  • 40 cipollate di vitello con pancetta
  • 125 g di rucola
  • 6 cucchiaini di senape granulosa
  • 3 cucchiaini d’aceto di vino rosso
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 6 cucchiai di ketchup
  • 3 spicchi d´aglio
  • sale
  • Tabasco
  • 6 carote grosse
  • 24 panini piccoli
  • 48 cipollate di vitello con pancetta
  • 150 g di rucola

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
cottura alla griglia :
ca. 10 minuti
Tempo totale:
20 minuti
  1. Mescola la senape con l’aceto, l’olio e il ketchup. Unisci l’aglio schiacciato e condisci la salsa con sale e Tabasco. Grattugia grossolanamente le carote e mescolale con un po’ di salsa.

    Ci sei quasi!
  2. Scalda il grill a 220 °C. Taglia i panini a metà senza dividerli del tutto. Griglia le salsiccette a fuoco medio per ca. 10 minuti. Griglia anche il pane per ca. 5 minuti. Farcisci con le carote, la rucola e le salsicce. Accompagna con la salsa restante.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/hot-dog-di-cipollata-e-pancetta-alla-griglia
Già cucinato Cucinato

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Consiglio utile

Le temperature elevate (220-280 °C) sono ideali per rosolare o grigliare a calore diretto; gli alimenti si accomodano sulla griglia direttamente sulla fonte di calore, la brace. La cottura a calore indiretto richiede temperature medie (180-220 °C), gli alimenti sulla griglia non vanno posti direttamente sulla fonte di calore e il coperchio del grill è abbassato.

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