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Hot dog di cipollata e pancetta alla griglia
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ cucchiaino di senape granulosa
- ¼ di cucchiaino d’aceto di vino rosso
- ½ cucchiaio d’olio d’oliva
- ½ cucchiaio di ketchup
- ¼ di spicchio d´aglio
- sale
- Tabasco
- ½ carota grossa
- 2 panini piccoli
- 4 cipollate di vitello con pancetta
- 15 g di rucola
- 1 cucchiaino di senape granulosa
- ½ cucchiaino d’aceto di vino rosso
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 1 cucchiaio di ketchup
- ½ spicchio d´aglio
- sale
- Tabasco
- 1 carota grossa
- 4 panini piccoli
- 8 cipollate di vitello con pancetta
- 25 g di rucola
- 2 cucchiaini di senape granulosa
- 1 cucchiaino d’aceto di vino rosso
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 cucchiai di ketchup
- 1 spicchio d´aglio
- sale
- Tabasco
- 2 carote grosse
- 8 panini piccoli
- 16 cipollate di vitello con pancetta
- 50 g di rucola
- 3 cucchiaini di senape granulosa
- 1½ cucchiaini d’aceto di vino rosso
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 3 cucchiai di ketchup
- 1½ spicchi d´aglio
- sale
- Tabasco
- 3 carote grosse
- 12 panini piccoli
- 24 cipollate di vitello con pancetta
- 75 g di rucola
- 4 cucchiaini di senape granulosa
- 2 cucchiaini d’aceto di vino rosso
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 4 cucchiai di ketchup
- 2 spicchi d´aglio
- sale
- Tabasco
- 4 carote grosse
- 16 panini piccoli
- 32 cipollate di vitello con pancetta
- 100 g di rucola
- 5 cucchiaini di senape granulosa
- 2½ cucchiaini d’aceto di vino rosso
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- 5 cucchiai di ketchup
- 2½ spicchi d´aglio
- sale
- Tabasco
- 5 carote grosse
- 20 panini piccoli
- 40 cipollate di vitello con pancetta
- 125 g di rucola
- 6 cucchiaini di senape granulosa
- 3 cucchiaini d’aceto di vino rosso
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 6 cucchiai di ketchup
- 3 spicchi d´aglio
- sale
- Tabasco
- 6 carote grosse
- 24 panini piccoli
- 48 cipollate di vitello con pancetta
- 150 g di rucola
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- cottura alla griglia :
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 20 min.
-
Mescola la senape con l’aceto, l’olio e il ketchup. Unisci l’aglio schiacciato e condisci la salsa con sale e Tabasco. Grattugia grossolanamente le carote e mescolale con un po’ di salsa.
Ci sei quasi! -
Scalda il grill a 220 °C. Taglia i panini a metà senza dividerli del tutto. Griglia le salsiccette a fuoco medio per ca. 10 minuti. Griglia anche il pane per ca. 5 minuti. Farcisci con le carote, la rucola e le salsicce. Accompagna con la salsa restante.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
Le temperature elevate (220-280 °C) sono ideali per rosolare o grigliare a calore diretto; gli alimenti si accomodano sulla griglia direttamente sulla fonte di calore, la brace. La cottura a calore indiretto richiede temperature medie (180-220 °C), gli alimenti sulla griglia non vanno posti direttamente sulla fonte di calore e il coperchio del grill è abbassato.
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