Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Hot dog di cipollata e pancetta alla griglia

Hot dog di cipollata e pancetta alla griglia

20 min

L’hot dog, un autentico classico: basta grigliare le cipollate con la pancetta e i panini per poi farcirli con le salsicce, le carote, la rucola e la salsa.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½ cucchiainodi senape granulosa
  • ¼ di  cucchiainod’aceto di vino rosso
  • ½ cucchiaiod’olio d’oliva
  • ½ cucchiaiodi ketchup
  • ¼ dispicchio d´aglio
  • sale
  • Tabasco
  • ½carota grossa
  • 2panini piccoli
  • 4cipollate di vitello con pancetta
  • 15 gdi rucola
  • 1 cucchiainodi senape granulosa
  • ½ cucchiainod’aceto di vino rosso
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • 1 cucchiaiodi ketchup
  • ½spicchio d´aglio
  • sale
  • Tabasco
  • 1carota grossa
  • 4panini piccoli
  • 8cipollate di vitello con pancetta
  • 25 gdi rucola
  • 2 cucchiainidi senape granulosa
  • 1 cucchiainod’aceto di vino rosso
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 2 cucchiaidi ketchup
  • 1spicchio d´aglio
  • sale
  • Tabasco
  • 2carote grosse
  • 8panini piccoli
  • 16cipollate di vitello con pancetta
  • 50 gdi rucola
  • 3 cucchiainidi senape granulosa
  • 1½ cucchiainid’aceto di vino rosso
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • 3 cucchiaidi ketchup
  • spicchi d´aglio
  • sale
  • Tabasco
  • 3carote grosse
  • 12panini piccoli
  • 24cipollate di vitello con pancetta
  • 75 gdi rucola
  • 4 cucchiainidi senape granulosa
  • 2 cucchiainid’aceto di vino rosso
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • 4 cucchiaidi ketchup
  • 2spicchi d´aglio
  • sale
  • Tabasco
  • 4carote grosse
  • 16panini piccoli
  • 32cipollate di vitello con pancetta
  • 100 gdi rucola
  • 5 cucchiainidi senape granulosa
  • 2½ cucchiainid’aceto di vino rosso
  • 5 cucchiaid’olio d’oliva
  • 5 cucchiaidi ketchup
  • spicchi d´aglio
  • sale
  • Tabasco
  • 5carote grosse
  • 20panini piccoli
  • 40cipollate di vitello con pancetta
  • 125 gdi rucola
  • 6 cucchiainidi senape granulosa
  • 3 cucchiainid’aceto di vino rosso
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 6 cucchiaidi ketchup
  • 3spicchi d´aglio
  • sale
  • Tabasco
  • 6carote grosse
  • 24panini piccoli
  • 48cipollate di vitello con pancetta
  • 150 gdi rucola
Kilocalorie
800 kcal
3.350 kj
Proteine
35 g
17,8 %
Grassi
47 g
53,7 %
Carboidrati
56 g
28,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
cottura alla griglia :
ca. 10 minuti
Tempo totale:
20 min
  1. Mescola la senape con l’aceto, l’olio e il ketchup. Unisci l’aglio schiacciato e condisci la salsa con sale e Tabasco. Grattugia grossolanamente le carote e mescolale con un po’ di salsa.

    Ci sei quasi!
  2. Scalda il grill a 220 °C. Taglia i panini a metà senza dividerli del tutto. Griglia le salsiccette a fuoco medio per ca. 10 minuti. Griglia anche il pane per ca. 5 minuti. Farcisci con le carote, la rucola e le salsicce. Accompagna con la salsa restante.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/hot-dog-di-cipollata-e-pancetta-alla-griglia

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Le temperature elevate (220-280 °C) sono ideali per rosolare o grigliare a calore diretto; gli alimenti si accomodano sulla griglia direttamente sulla fonte di calore, la brace. La cottura a calore indiretto richiede temperature medie (180-220 °C), gli alimenti sulla griglia non vanno posti direttamente sulla fonte di calore e il coperchio del grill è abbassato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare