Hot dog con cipollata alla griglia

Hot dog con cipollata alla griglia

20 min

Originali finger food per i party, apprezzati da grandi e piccini: hot dog mignon con cipollata e pancetta alla griglia, fagioli bianchi e salsa di pomodoro.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2panini per hot dog
  • 4cipollate con pancetta
  • 125 gdi fagioli bianchi in salsa di pomodoro, in scatola
  • 2 cucchiaidi cipolle rosolate
  • 2 ramettid’origano
  • 4panini per hot dog
  • 8cipollate con pancetta
  • 250 gdi fagioli bianchi in salsa di pomodoro, in scatola
  • 4 cucchiaidi cipolle rosolate
  • 4 ramettid’origano
  • 6panini per hot dog
  • 12cipollate con pancetta
  • 375 gdi fagioli bianchi in salsa di pomodoro, in scatola
  • 6 cucchiaidi cipolle rosolate
  • 6 ramettid’origano
  • 8panini per hot dog
  • 16cipollate con pancetta
  • 500 gdi fagioli bianchi in salsa di pomodoro, in scatola
  • 8 cucchiaidi cipolle rosolate
  • 8 ramettid’origano
  • 10panini per hot dog
  • 20cipollate con pancetta
  • 625 gdi fagioli bianchi in salsa di pomodoro, in scatola
  • 10 cucchiaidi cipolle rosolate
  • 10 ramettid’origano
  • 12panini per hot dog
  • 24cipollate con pancetta
  • 750 gdi fagioli bianchi in salsa di pomodoro, in scatola
  • 12 cucchiaidi cipolle rosolate
  • 12 ramettid’origano
Kilocalorie
530 kcal
1.350 kj
Proteine
22 g
16,9 %
Grassi
30 g
51,7 %
Carboidrati
41 g
31,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Scaldate il grill a 180 °C. Tagliate i panini a libro per il lungo. Grigliate bene la cipollata a fuoco medio per ca. 8 minuti. Grigliate anche i panini per ca. 2 minuti. Scaldate brevemente i fagioli e distribuiteli nei panini. Farcite con la cipollata e le cipolle rosolate. Cospargete di foglioline d’origano e servite.

Ricetta: Anja Steiner

Valori nutrizionali per porzione

Più ricette

Più ispirazioni