Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Hot dog con cipollata alla griglia

Hot dog con cipollata alla griglia

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 22 g, grassi 30 g, carboidrati 42 g, 530 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Originali finger food per i party, apprezzati da grandi e piccini: hot dog mignon con cipollata e pancetta alla griglia, fagioli bianchi e salsa di pomodoro.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 panino per hot dog
  • 2 cipollate con pancetta
  • 65 g di fagioli bianchi in salsa di pomodoro, in scatola
  • 1 cucchiaio di cipolle rosolate
  • 1 rametto d’origano
  • 2 panini per hot dog
  • 4 cipollate con pancetta
  • 125 g di fagioli bianchi in salsa di pomodoro, in scatola
  • 2 cucchiai di cipolle rosolate
  • 2 rametti d’origano
  • 4 panini per hot dog
  • 8 cipollate con pancetta
  • 250 g di fagioli bianchi in salsa di pomodoro, in scatola
  • 4 cucchiai di cipolle rosolate
  • 4 rametti d’origano
  • 6 panini per hot dog
  • 12 cipollate con pancetta
  • 375 g di fagioli bianchi in salsa di pomodoro, in scatola
  • 6 cucchiai di cipolle rosolate
  • 6 rametti d’origano
  • 8 panini per hot dog
  • 16 cipollate con pancetta
  • 500 g di fagioli bianchi in salsa di pomodoro, in scatola
  • 8 cucchiai di cipolle rosolate
  • 8 rametti d’origano
  • 10 panini per hot dog
  • 20 cipollate con pancetta
  • 625 g di fagioli bianchi in salsa di pomodoro, in scatola
  • 10 cucchiai di cipolle rosolate
  • 10 rametti d’origano
  • 12 panini per hot dog
  • 24 cipollate con pancetta
  • 750 g di fagioli bianchi in salsa di pomodoro, in scatola
  • 12 cucchiai di cipolle rosolate
  • 12 rametti d’origano

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Scaldate il grill a 180 °C. Tagliate i panini a libro per il lungo. Grigliate bene la cipollata a fuoco medio per ca. 8 minuti. Grigliate anche i panini per ca. 2 minuti. Scaldate brevemente i fagioli e distribuiteli nei panini. Farcite con la cipollata e le cipolle rosolate. Cospargete di foglioline d’origano e servite.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/hot-dog-con-cipollata-alla-griglia
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Il calore alto (220-280 °C) è adatto alla cottura diretta: gli alimenti vengono messi sulla griglia direttamente sulla fonte di calore (brace). A calore medio (180–220 °C) si griglia o si arrostisce a fuoco indiretto; gli alimenti non devono essere posti direttamente sulla brace e il coperchio del grill è abbassato.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare