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Hot dog con cipollata alla griglia
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 panino per hot dog
- 2 cipollate con pancetta
- 65 g di fagioli bianchi in salsa di pomodoro, in scatola
- 1 cucchiaio di cipolle rosolate
- 1 rametto d’origano
- 2 panini per hot dog
- 4 cipollate con pancetta
- 125 g di fagioli bianchi in salsa di pomodoro, in scatola
- 2 cucchiai di cipolle rosolate
- 2 rametti d’origano
- 4 panini per hot dog
- 8 cipollate con pancetta
- 250 g di fagioli bianchi in salsa di pomodoro, in scatola
- 4 cucchiai di cipolle rosolate
- 4 rametti d’origano
- 6 panini per hot dog
- 12 cipollate con pancetta
- 375 g di fagioli bianchi in salsa di pomodoro, in scatola
- 6 cucchiai di cipolle rosolate
- 6 rametti d’origano
- 8 panini per hot dog
- 16 cipollate con pancetta
- 500 g di fagioli bianchi in salsa di pomodoro, in scatola
- 8 cucchiai di cipolle rosolate
- 8 rametti d’origano
- 10 panini per hot dog
- 20 cipollate con pancetta
- 625 g di fagioli bianchi in salsa di pomodoro, in scatola
- 10 cucchiai di cipolle rosolate
- 10 rametti d’origano
- 12 panini per hot dog
- 24 cipollate con pancetta
- 750 g di fagioli bianchi in salsa di pomodoro, in scatola
- 12 cucchiai di cipolle rosolate
- 12 rametti d’origano
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Scaldate il grill a 180 °C. Tagliate i panini a libro per il lungo. Grigliate bene la cipollata a fuoco medio per ca. 8 minuti. Grigliate anche i panini per ca. 2 minuti. Scaldate brevemente i fagioli e distribuiteli nei panini. Farcite con la cipollata e le cipolle rosolate. Cospargete di foglioline d’origano e servite.
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Consiglio utile
Il calore alto (220-280 °C) è adatto alla cottura diretta: gli alimenti vengono messi sulla griglia direttamente sulla fonte di calore (brace). A calore medio (180–220 °C) si griglia o si arrostisce a fuoco indiretto; gli alimenti non devono essere posti direttamente sulla brace e il coperchio del grill è abbassato.
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