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Medaglioni di maiale in manto di pancetta
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 1 rametto di rosmarino
- 200 g di filetto di maiale
- ½ cucchiaio di senape dolce
- 30 g di pancetta da arrostire
-
Burro alle erbe
- 75 g di burro, morbido
- ½ mazzetto di erbe miste , ad es. prezzemolo, cerfoglio
- 1½ filetti d'acciuga sott´olio
- 1 cucchiaino di senape
- 1 spicchio d’aglio piccolo
- sale
- pepe
- 2 rametti di rosmarino
- 400 g di filetto di maiale
- 1 cucchiaio di senape dolce
- 60 g di pancetta da arrostire
-
Burro alle erbe
- 150 g di burro, morbido
- 1 mazzetto di erbe miste , ad es. prezzemolo, cerfoglio
- 3 filetti d'acciuga sott´olio
- 2 cucchiaini di senape
- 2 spicchi d’aglio piccoli
- sale
- pepe
- 3 rametti di rosmarino
- 600 g di filetto di maiale
- 1½ cucchiai di senape dolce
- 90 g di pancetta da arrostire
-
Burro alle erbe
- 225 g di burro, morbido
- 1½ mazzetti di erbe miste , ad es. prezzemolo, cerfoglio
- 4½ filetti d'acciuga sott´olio
- 3 cucchiaini di senape
- 3 spicchi d’aglio piccoli
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Per il burro alle erbe, con uno sbattitore elettrico lavora il burro per ca. 2 minuti. Trita finemente le erbe e le acciughe e incorporale al burro con la senape. Unisci l’aglio schiacciato e mescola bene il tutto. Condisci con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Stacca gli aghi di rosmarino dai rametti e tritali finemente. Condisci il filetto di maiale con la senape e il rosmarino. Taglia il filetto a medaglioni alti 1,5 cm. Avvolgi il bordo dei medaglioni con le fette di pancetta e infilzali con degli spiedini di legno. Scalda il grill a 230 °C. Griglia gli spiedini a fuoco medio-alto 2-3 minuti per lato. Servili con il burro alle erbe.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
Le temperature elevate (220-280 °C) sono ideali per rosolare o grigliare a calore diretto; gli alimenti si accomodano sulla griglia direttamente sulla fonte di calore, la brace. La cottura a calore indiretto richiede temperature medie (180-220 °C), gli alimenti sulla griglia non vanno posti direttamente sulla fonte di calore e il coperchio del grill è abbassato.
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