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Hot dog di salmone alla griglia
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 panino per hot dog
- ½ cetriolo snack
- 1 spiedino attorcigliato di salmone
- 20 g di yogurt al naturale
- un poco di germogli di cipolla
- zenzero sott’aceto
- pepe rosa
- spicchio di limone
- 2 panini per hot dog
- 1 cetriolo snack
- 2 spiedini attorcigliati di salmone
- 40 g di yogurt al naturale
- 5 g di germogli di cipolla
- zenzero sott’aceto
- pepe rosa
- spicchio di limone
- 4 panini per hot dog
- 2 cetrioli snack
- 4 spiedini attorcigliati di salmone
- 80 g di yogurt al naturale
- 15 g di germogli di cipolla
- zenzero sott’aceto
- pepe rosa
- spicchi di limone
- 6 panini per hot dog
- 3 cetrioli snack
- 6 spiedini attorcigliati di salmone
- 120 g di yogurt al naturale
- 20 g di germogli di cipolla
- zenzero sott’aceto
- pepe rosa
- spicchi di limone
- 8 panini per hot dog
- 4 cetrioli snack
- 8 spiedini attorcigliati di salmone
- 160 g di yogurt al naturale
- 30 g di germogli di cipolla
- zenzero sott’aceto
- pepe rosa
- spicchi di limone
- 10 panini per hot dog
- 5 cetrioli snack
- 10 spiedini attorcigliati di salmone
- 200 g di yogurt al naturale
- 35 g di germogli di cipolla
- zenzero sott’aceto
- pepe rosa
- spicchi di limone
- 12 panini per hot dog
- 6 cetrioli snack
- 12 spiedini attorcigliati di salmone
- 240 g di yogurt al naturale
- 45 g di germogli di cipolla
- zenzero sott’aceto
- pepe rosa
- spicchi di limone
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Scaldate il grill a 180 °C. Tagliate i panini a libro per il lungo. Affettate molto finemente i cetrioli. Grigliate bene gli spiedini di salmone a fuoco medio per ca. 8 minuti. Adagiate anche i panini e grigliateli per ca. 2 minuti. Mettete gli spiedini nei panini. Estraete i bastoncini di legno. Servite con lo yogurt, i cetrioli, i germogli di cipolla, zenzero, pepe rosa e spicchi di limone.
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Consiglio utile
Il calore alto (220-280 °C) è adatto alla cottura diretta: gli alimenti vengono messi sulla griglia direttamente sulla fonte di calore (brace). A calore medio (180–220 °C) si griglia o si arrostisce a fuoco indiretto; gli alimenti non devono essere posti direttamente sulla brace e il coperchio del grill è abbassato.
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