Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Hot dog di salmone alla griglia

Hot dog di salmone alla griglia

Veloci e gustosi: gli spiedini attorcigliati di salmone alla griglia si trasformano in hot dog di pesce, serviti con yogurt, cetrioli e germogli di cipolla.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1panino per hot dog
  • ½cetriolo snack
  • 1spiedino attorcigliato di salmone
  • 20 gdi yogurt al naturale
  • un pocodi germogli di cipolla
  • zenzero sott’aceto
  • pepe rosa
  • spicchio di limone
  • 2panini per hot dog
  • 1cetriolo snack
  • 2spiedini attorcigliati di salmone
  • 40 gdi yogurt al naturale
  • 5 gdi germogli di cipolla
  • zenzero sott’aceto
  • pepe rosa
  • spicchio di limone
  • 4panini per hot dog
  • 2cetrioli snack
  • 4spiedini attorcigliati di salmone
  • 80 gdi yogurt al naturale
  • 15 gdi germogli di cipolla
  • zenzero sott’aceto
  • pepe rosa
  • spicchi di limone
  • 6panini per hot dog
  • 3cetrioli snack
  • 6spiedini attorcigliati di salmone
  • 120 gdi yogurt al naturale
  • 20 gdi germogli di cipolla
  • zenzero sott’aceto
  • pepe rosa
  • spicchi di limone
  • 8panini per hot dog
  • 4cetrioli snack
  • 8spiedini attorcigliati di salmone
  • 160 gdi yogurt al naturale
  • 30 gdi germogli di cipolla
  • zenzero sott’aceto
  • pepe rosa
  • spicchi di limone
  • 10panini per hot dog
  • 5cetrioli snack
  • 10spiedini attorcigliati di salmone
  • 200 gdi yogurt al naturale
  • 35 gdi germogli di cipolla
  • zenzero sott’aceto
  • pepe rosa
  • spicchi di limone
  • 12panini per hot dog
  • 6cetrioli snack
  • 12spiedini attorcigliati di salmone
  • 240 gdi yogurt al naturale
  • 45 gdi germogli di cipolla
  • zenzero sott’aceto
  • pepe rosa
  • spicchi di limone
Kilocalorie
570 kcal
1.500 kj
Proteine
29 g
20,6 %
Grassi
34 g
54,4 %
Carboidrati
35 g
24,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Scaldate il grill a 180 °C. Tagliate i panini a libro per il lungo. Affettate molto finemente i cetrioli. Grigliate bene gli spiedini di salmone a fuoco medio per ca. 8 minuti. Adagiate anche i panini e grigliateli per ca. 2 minuti. Mettete gli spiedini nei panini. Estraete i bastoncini di legno. Servite con lo yogurt, i cetrioli, i germogli di cipolla, zenzero, pepe rosa e spicchi di limone.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/hot-dog-di-salmone-alla-griglia
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Il calore alto (220-280 °C) è adatto alla cottura diretta: gli alimenti vengono messi sulla griglia direttamente sulla fonte di calore (brace). A calore medio (180–220 °C) si griglia o si arrostisce a fuoco indiretto; gli alimenti non devono essere posti direttamente sulla brace e il coperchio del grill è abbassato.

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare