Hot dog di salmone alla griglia

Hot dog di salmone alla griglia

20 min

Veloci e gustosi: gli spiedini attorcigliati di salmone alla griglia si trasformano in hot dog di pesce, serviti con yogurt, cetrioli e germogli di cipolla.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2panini per hot dog
  • 1cetriolo snack
  • 2spiedini attorcigliati di salmone
  • 40 gdi yogurt al naturale
  • 7,5 gdi germogli di cipolla
  • zenzero sott’aceto
  • pepe rosa
  • spicchio di limone
  • 4panini per hot dog
  • 2cetrioli snack
  • 4spiedini attorcigliati di salmone
  • 80 gdi yogurt al naturale
  • 15 gdi germogli di cipolla
  • zenzero sott’aceto
  • pepe rosa
  • spicchi di limone
  • 6panini per hot dog
  • 3cetrioli snack
  • 6spiedini attorcigliati di salmone
  • 120 gdi yogurt al naturale
  • 22,5 gdi germogli di cipolla
  • zenzero sott’aceto
  • pepe rosa
  • spicchi di limone
  • 8panini per hot dog
  • 4cetrioli snack
  • 8spiedini attorcigliati di salmone
  • 160 gdi yogurt al naturale
  • 30 gdi germogli di cipolla
  • zenzero sott’aceto
  • pepe rosa
  • spicchi di limone
  • 10panini per hot dog
  • 5cetrioli snack
  • 10spiedini attorcigliati di salmone
  • 200 gdi yogurt al naturale
  • 37,5 gdi germogli di cipolla
  • zenzero sott’aceto
  • pepe rosa
  • spicchi di limone
  • 12panini per hot dog
  • 6cetrioli snack
  • 12spiedini attorcigliati di salmone
  • 240 gdi yogurt al naturale
  • 45 gdi germogli di cipolla
  • zenzero sott’aceto
  • pepe rosa
  • spicchi di limone
Kilocalorie
570 kcal
1.500 kj
Proteine
29 g
20,6 %
Grassi
34 g
54,4 %
Carboidrati
35 g
24,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Scaldate il grill a 180 °C. Tagliate i panini a libro per il lungo. Affettate molto finemente i cetrioli. Grigliate bene gli spiedini di salmone a fuoco medio per ca. 8 minuti. Adagiate anche i panini e grigliateli per ca. 2 minuti. Mettete gli spiedini nei panini. Estraete i bastoncini di legno. Servite con lo yogurt, i cetrioli, i germogli di cipolla, zenzero, pepe rosa e spicchi di limone.

Ricetta: Anja Steiner

Valori nutrizionali per porzione

Più ricette

Più ispirazioni