Spiedino surf and turf
Un gustoso spiedino da grigliare mari e monti a base di gamberoni e polpette di carne di salsiccia. Da gustare con una salsa al mango e sriracha.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 3salsicce da arrostire di manzo
- 8gamberoni tail-on
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 2limette
- 1mango
- 4 cucchiaidi salsa sriracha (salsa piccante)
- ½ mazzettod’erba cipollina
- 6salsicce da arrostire di manzo
- 16gamberoni tail-on
- 8 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 4limette
- 2manghi
- 8 cucchiaidi salsa sriracha (salsa piccante)
- 1 mazzettod’erba cipollina
- 9salsicce da arrostire di manzo
- 24gamberoni tail-on
- 1,2 dld’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 6limette
- 3manghi
- 12 cucchiaidi salsa sriracha (salsa piccante)
- 1½ mazzettid’erba cipollina
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 370 kcal
- 1.550 kj
- Proteine
- 32 g
- 35,7 %
- Grassi
- 19 g
- 47,6 %
- Carboidrati
- 15 g
- 16,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scalda il grill a 200 °C. Incidi le salsicce per il lungo, estrai la carne e forma delle polpette grosse come una noce. Infilza gamberoni e polpette sugli spiedini, alternandoli, poi spennella con l'olio d'oliva e condisci con sale e pepe. Griglia gli spiedini da entrambi i lati a fuoco medio per ca. 5 minuti. Dimezza le limette e grigliale brevemente con gli spiedini. Tieni gli spiedini in caldo sul grill a fuoco indiretto.
Ci sei quasi! -
Pela il mango, stacca la polpa dal nocciolo tagliala a dadini. Frulla ca. un terzo dei dadini di mango e mescola la purea con la sriracha e il resto dell'olio d'oliva. Aggiungi l'erba cipollina sminuzzata e servi la salsa con gli spiedini e le limette.
Ci sei quasi!
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