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Spiedino surf and turf
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 3 salsicce da arrostire di manzo
- 8 gamberoni tail-on
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 2 limette
- 1 mango
- 4 cucchiai di salsa sriracha (salsa piccante)
- ½ mazzetto d’erba cipollina
- 6 salsicce da arrostire di manzo
- 16 gamberoni tail-on
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 4 limette
- 2 manghi
- 8 cucchiai di salsa sriracha (salsa piccante)
- 1 mazzetto d’erba cipollina
- 9 salsicce da arrostire di manzo
- 24 gamberoni tail-on
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 6 limette
- 3 manghi
- 12 cucchiai di salsa sriracha (salsa piccante)
- 1½ mazzetti d’erba cipollina
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Scalda il grill a 200 °C. Incidi le salsicce per il lungo, estrai la carne e forma delle polpette grosse come una noce. Infilza gamberoni e polpette sugli spiedini, alternandoli, poi spennella con l'olio d'oliva e condisci con sale e pepe. Griglia gli spiedini da entrambi i lati a fuoco medio per ca. 5 minuti. Dimezza le limette e grigliale brevemente con gli spiedini. Tieni gli spiedini in caldo sul grill a fuoco indiretto.
Ci sei quasi! -
Pela il mango, stacca la polpa dal nocciolo tagliala a dadini. Frulla ca. un terzo dei dadini di mango e mescola la purea con la sriracha e il resto dell'olio d'oliva. Aggiungi l'erba cipollina sminuzzata e servi la salsa con gli spiedini e le limette.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
Il calore alto (220-280 °C) è adatto alla cottura diretta: gli alimenti vengono messi sulla griglia direttamente sulla fonte di calore (brace). A calore medio (180–220 °C) si griglia o si arrostisce a fuoco indiretto; gli alimenti non devono essere posti direttamente sulla brace e il coperchio del grill è abbassato.
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