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Bistecca di maiale con erbe aromatiche e limone
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. timo, origano
- ¼ di limone
- ½ cucchiaio d’olio d’oliva
- fleur de sel
- 1 bistecca di collo di maiale marinata di ca. 180 g
- 1 mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. timo, origano
- ½ limone
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- fleur de sel
- 2 bistecche di collo di maiale marinate di ca. 180 g ciascuna
- 2 mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. timo, origano
- 1 limone
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- fleur de sel
- 4 bistecche di collo di maiale marinate di ca. 180 g ciascuna
- 3 mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. timo, origano
- 1½ limoni
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- fleur de sel
- 6 bistecche di collo di maiale marinate di ca. 180 g ciascuna
- 4 mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. timo, origano
- 2 limoni
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- fleur de sel
- 8 bistecche di collo di maiale marinate di ca. 180 g ciascuna
- 5 mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. timo, origano
- 2½ limoni
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- fleur de sel
- 10 bistecche di collo di maiale marinate di ca. 180 g ciascuna
- 6 mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. timo, origano
- 3 limoni
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- fleur de sel
- 12 bistecche di collo di maiale marinate di ca. 180 g ciascuna
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Staccate le foglie dai rametti delle erbe aromatiche. Grattugiate finemente la scorza del limone e mescolatela con l’olio. Condite con fleur de sel.
Ci sei quasi! -
Scaldate il grill a 200 °C. Grigliate bene le bistecche da entrambi i lati a fuoco medio per ca. 8 minuti. Servite con la miscela d’erbe aromatiche. Ottime con patate country.
Ci sei quasi!
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Consigli utili
A piacere, grigliate brevemente anche del rosmarino e distribuitelo sulla carne al momento di servire. Il calore alto (220-280 °C) è adatto alla cottura diretta: gli alimenti vengono messi sulla griglia direttamente sulla fonte di calore (brace). A calore medio (180–220 °C) si griglia o si arrostisce a fuoco indiretto; gli alimenti non devono essere posti direttamente sulla brace e il coperchio del grill è abbassato.
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