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Bistecca di maiale con erbe aromatiche e limone

Bistecca di maiale con erbe aromatiche e limone

Come resistere alle bistecche di collo di maiale alla griglia, servite con un mix di erbe, scorza di limone e olio, magari accompagnate da patate country?

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½ mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. timo, origano
  • ¼ dilimone
  • ½ cucchiaiod’olio d’oliva
  • fleur de sel
  • 1bistecca di collo di maiale marinata di ca. 180 g
  • 1 mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. timo, origano
  • ½limone
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • fleur de sel
  • 2bistecche di collo di maiale marinate di ca. 180 g ciascuna
  • 2 mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. timo, origano
  • 1limone
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • fleur de sel
  • 4bistecche di collo di maiale marinate di ca. 180 g ciascuna
  • 3 mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. timo, origano
  • limoni
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • fleur de sel
  • 6bistecche di collo di maiale marinate di ca. 180 g ciascuna
  • 4 mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. timo, origano
  • 2limoni
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • fleur de sel
  • 8bistecche di collo di maiale marinate di ca. 180 g ciascuna
  • 5 mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. timo, origano
  • limoni
  • 5 cucchiaid’olio d’oliva
  • fleur de sel
  • 10bistecche di collo di maiale marinate di ca. 180 g ciascuna
  • 6 mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. timo, origano
  • 3limoni
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • fleur de sel
  • 12bistecche di collo di maiale marinate di ca. 180 g ciascuna
Kilocalorie
370 kcal
1.500 kj
Proteine
35 g
39 %
Grassi
23 g
57,7 %
Carboidrati
3 g
3,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Staccate le foglie dai rametti delle erbe aromatiche. Grattugiate finemente la scorza del limone e mescolatela con l’olio. Condite con fleur de sel.

    Ci sei quasi!
  2. Scaldate il grill a 200 °C. Grigliate bene le bistecche da entrambi i lati a fuoco medio per ca. 8 minuti. Servite con la miscela d’erbe aromatiche. Ottime con patate country.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/bistecca-di-maiale-con-erbe-aromatiche-e-limone
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

A piacere, grigliate brevemente anche del rosmarino e distribuitelo sulla carne al momento di servire. Il calore alto (220-280 °C) è adatto alla cottura diretta: gli alimenti vengono messi sulla griglia direttamente sulla fonte di calore (brace). A calore medio (180–220 °C) si griglia o si arrostisce a fuoco indiretto; gli alimenti non devono essere posti direttamente sulla brace e il coperchio del grill è abbassato.

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