Spiedini di gamberetti alla griglia
Infilzati sugli spiedini, i gamberi alla griglia, serviti con uno spumoso burro al timo diventano un piatto goloso per gli amanti delle grigliate di pesce.
- senza glutine
- 15 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2gamberi crudi non sgusciati
- 25 gdi burro
- 1 ramettodi timo
- ¼ di cucchiainodi sale
- pepe
- ½limetta
- 4gamberi crudi non sgusciati
- 50 gdi burro
- ¼ di mazzettodi timo
- ½ cucchiainodi sale
- pepe
- 1limetta
- 8gamberi crudi non sgusciati
- 100 gdi burro
- ½ mazzettodi timo
- 1 cucchiainodi sale
- pepe
- 2limette
- 12gamberi crudi non sgusciati
- 150 gdi burro
- ¾ di mazzettodi timo
- 1½ cucchiainidi sale
- pepe
- 3limette
- 16gamberi crudi non sgusciati
- 200 gdi burro
- 1 mazzettodi timo
- 2 cucchiainidi sale
- pepe
- 4limette
- 20gamberi crudi non sgusciati
- 250 gdi burro
- 1¼ di mazzettidi timo
- 2½ cucchiainidi sale
- pepe
- 5limette
- 24gamberi crudi non sgusciati
- 300 gdi burro
- 1½ mazzettidi timo
- 3 cucchiainidi sale
- pepe
- 6limette
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 220 kcal
- 900 kj
- Proteine
- 6 g
- 11,1 %
- Grassi
- 21 g
- 87,1 %
- Carboidrati
- 1 g
- 1,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- 15 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Accendete il grill a 200 °C. Sciacquate i gamberi con acqua fredda e asciugateli tamponandoli. Infilzateli sugli spiedini per il lungo senza sgusciarli. Con lo sbattitore elettrico lavorate il burro a spuma. Tritate finemente le foglioline di timo e incorporatele al burro. Condite con sale e pepe e unite la scorza di limetta grattugiata fine. Grigliate gli spiedini di gamberi su tutti i lati per ca. 5 minuti a fuoco diretto. Dimezzate le limette e grigliatele brevemente con gli spiedini. Spremete il succo sui gamberi grigliati e serviteli con il burro al timo.
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