Peperonata con tonno alla griglia
Una saporita peperonata multicolore con tonno alla griglia e uno spicchio di limetta: un piatto forte estivo leggero e leggiadro.
- senza glutine
- senza lattosio
- 30 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1peperoni di colori diversi
- ½limetta
- ¼ dicipolla
- ½ cucchiaiod’olio di girasole
- 100 gdi tonno
- sale
- pepe
- 2 ramettidi prezzemolo
- ½ cucchiaiodi miele liquido
- 2peperoni di colori diversi
- 1limetta
- ½cipolla
- 1 cucchiaiod’olio di girasole
- 200 gdi tonno
- sale
- pepe
- ¼ di mazzettodi prezzemolo
- 1 cucchiaiodi miele liquido
- 4peperoni di colori diversi
- 2limette
- 1cipolla
- 2 cucchiaid’olio di girasole
- 400 gdi tonno
- sale
- pepe
- ½ mazzettodi prezzemolo
- 2 cucchiaidi miele liquido
- 6peperoni di colori diversi
- 3limette
- 1½cipolle
- 3 cucchiaid’olio di girasole
- 600 gdi tonno
- sale
- pepe
- ¾ di mazzettodi prezzemolo
- 3 cucchiaidi miele liquido
- 8peperoni di colori diversi
- 4limette
- 2cipolle
- 4 cucchiaid’olio di girasole
- 800 gdi tonno
- sale
- pepe
- 1 mazzettodi prezzemolo
- 4 cucchiaidi miele liquido
- 10peperoni di colori diversi
- 5limette
- 2½cipolle
- 5 cucchiaid’olio di girasole
- 1 kgdi tonno
- sale
- pepe
- 1¼ di mazzettidi prezzemolo
- 5 cucchiaidi miele liquido
- 12peperoni di colori diversi
- 6limette
- 3cipolle
- 6 cucchiaid’olio di girasole
- 1,2 kgdi tonno
- sale
- pepe
- 1½ mazzettidi prezzemolo
- 6 cucchiaidi miele liquido
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 290 kcal
- 1.250 kj
- Proteine
- 26 g
- 37,8 %
- Grassi
- 11 g
- 36 %
- Carboidrati
- 18 g
- 26,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Dimezza i peperoni per il lungo e privali dei semi. Tagliali di traverso a striscioline. Grattugia un poco di scorza di una limetta e spremi il succo. Trita grossolanamente la cipolla e rosolala nella metà dell’olio. Aggiungi i peperoni e rosolali. Abbassa il fuoco, unisci il succo di limetta e fai sobbollire per ca. 8 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scalda il grill a 220 °C. Spennella il pesce con l’olio restante. Cospargi con la scorza di limetta e condisci con sale e pepe. Griglia il tonno a fuoco medio.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Trita il prezzemolo e mescolalo con la peperonata. Condisci con il miele, sale e pepe. Taglia la limetta restante a spicchi. Servi gli spicchi con la peperonata e il tonno.
Ci sei quasi!
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