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Pesce alla banana

Pesce alla banana

Pesce e frutta? Originale! I filetti di merluzzo vengono cotti sulla griglia nella carta alu con banane, arance, cipolle, aglio e peperoncino.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • 30 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½arancia
  • ¼ dicipolla
  • ½spicchio d’aglio
  • ¼ dipeperoncino
  • ½peperoncino, ad es. verde
  • ¼ dibanana
  • 1filetto di merluzzo di ca. 160 g
  • sale
  • 1arancia
  • ½cipolla
  • 1spicchio d’aglio
  • ½peperoncino
  • 1peperoncino, ad es. verde
  • ½banana
  • 2filetti di merluzzo di ca. 160 g
  • sale
  • 2arance
  • 1cipolla
  • 2spicchi d’aglio
  • 1peperoncino
  • 2peperoncini, ad es. verdi
  • 1banana
  • 4filetti di merluzzo di ca. 160 g
  • sale
  • 3arance
  • cipolle
  • 3spicchi d’aglio
  • peperoncini
  • 3peperoncini, ad es. verdi
  • banane
  • 6filetti di merluzzo di ca. 160 g
  • sale
  • 4arance
  • 2cipolle
  • 4spicchi d’aglio
  • 2peperoncini
  • 4peperoncini, ad es. verdi
  • 2banane
  • 8filetti di merluzzo di ca. 160 g
  • sale
  • 5arance
  • cipolle
  • 5spicchi d’aglio
  • peperoncini
  • 5peperoncini, ad es. verdi
  • banane
  • 10filetti di merluzzo di ca. 160 g
  • sale
  • 6arance
  • 3cipolle
  • 6spicchi d’aglio
  • 3peperoncini
  • 6peperoncini, ad es. verdi
  • 3banane
  • 12filetti di merluzzo di ca. 160 g
  • sale
Kilocalorie
200 kcal
850 kj
Proteine
30 g
64,9 %
Grassi
1 g
4,9 %
Carboidrati
14 g
30,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura alla griglia :
ca. 10 minuti
Tempo totale:
30 min
  1. Grattugia finemente la scorza delle arance e spremine il succo. Taglia la cipolla a spicchi sottili e l’aglio a fettine sottili. Dimezza tutti i peperoncini, privali dei semi e tagliali a striscioline. Taglia la banana a fette.

    Ci sei quasi!
  2. Scalda il grill a 220 °C. Accomoda i filetti di pesce in pezzi di carta alu. Sala e copri con la banana, la cipolla, l’aglio e i peperoncini. Cospargi di scorza d’arancia e di succo. Sigilla la carta alu e griglia per ca. 10 minuti a fuoco medio.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pesce-alla-banana
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Il gusto piccante dei peperoncini è molto variabile. Adegua la quantità al grado di piccantezza desiderato. Il calore alto (220-280 °C) è adatto alla cottura diretta: gli alimenti vengono messi sulla griglia direttamente sulla fonte di calore (brace). A calore medio (180–220 °C) si griglia o si arrostisce a fuoco indiretto; gli alimenti non devono essere posti direttamente sulla brace e il coperchio del grill è abbassato.

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