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Pesce alla banana

Pesce alla banana

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 29 g, grassi 6 g, carboidrati 14 g, 230 kcal
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Pesce e frutta? Originale! I filetti di merluzzo vengono cotti sulla griglia nella carta alu con banane, arance, cipolle, aglio e peperoncino.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ arancia
  • ¼ di cipolla
  • ½ spicchio d’aglio
  • ¼ di peperoncino
  • ½ peperoncino, ad es. verde
  • ¼ di banana
  • 1 filetto di merluzzo o di nasello di ca. 150 g
  • ½ cucchiaio olio d’oliva
  • sale
  • 1 arancia
  • ½ cipolla
  • 1 spicchio d’aglio
  • ½ peperoncino
  • 1 peperoncino, ad es. verde
  • ½ banana
  • 2 filetti di merluzzo o di nasello di ca. 150 g ciascuno
  • 1 cucchiaio olio d’oliva
  • sale
  • 2 arance
  • 1 cipolla
  • 2 spicchi d’aglio
  • 1 peperoncino
  • 2 peperoncini, ad es. verdi
  • 1 banana
  • 4 filetti di merluzzo o di nasello di ca. 150 g ciascuno
  • 2 cucchiai olio d’oliva
  • sale
  • 3 arance
  • cipolle
  • 3 spicchi d’aglio
  • peperoncini
  • 3 peperoncini, ad es. verdi
  • banane
  • 6 filetti di merluzzo o di nasello di ca. 150 g ciascuno
  • 3 cucchiai olio d’oliva
  • sale
  • 4 arance
  • 2 cipolle
  • 4 spicchi d’aglio
  • 2 peperoncini
  • 4 peperoncini, ad es. verdi
  • 2 banane
  • 8 filetti di merluzzo o di nasello di ca. 150 g ciascuno
  • 4 cucchiai olio d’oliva
  • sale
  • 5 arance
  • cipolle
  • 5 spicchi d’aglio
  • peperoncini
  • 5 peperoncini, ad es. verdi
  • banane
  • 10 filetti di merluzzo o di nasello di ca. 150 g ciascuno
  • 5 cucchiai olio d’oliva
  • sale
  • 6 arance
  • 3 cipolle
  • 6 spicchi d’aglio
  • 3 peperoncini
  • 6 peperoncini, ad es. verdi
  • 3 banane
  • 12 filetti di merluzzo o di nasello di ca. 150 g ciascuno
  • 6 cucchiai olio d’oliva
  • sale

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura alla griglia :
ca. 10 minuti
Tempo totale:
30 min.
  1. Grattugia finemente la scorza delle arance e spremine il succo. Taglia la cipolla a spicchi sottili e l’aglio a fettine sottili. Dimezza tutti i peperoncini, privali dei semi e tagliali a striscioline. Taglia la banana a fette.

    Ci sei quasi!
  2. Scalda il forno statico a 200 °C. Accomoda i filetti di pesce in una pirofila. Irrorali d'olio. Condiscili con il sale. Coprili con le fette di banana, la cipolla, l’aglio e i peperoncini. Cospargili con la scorza dell'arancia e irrorali con il succo. Copri con la carta da forno. Cuoci al centro del forno per 15-20 minuti. Ottimo con del riso o del cuscus come contorno.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pesce-alla-banana
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

Il gusto piccante dei peperoncini è molto variabile. Prima di aggiungerli provali per costatare il loro grado di piccantezza.

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