Pesce alla banana
Pesce e frutta? Originale! I filetti di merluzzo vengono cotti sulla griglia nella carta alu con banane, arance, cipolle, aglio e peperoncino.
- senza glutine
- senza lattosio
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 2arance
- 1cipolla
- 2spicchi d’aglio
- 1peperoncino
- 2peperoncini, ad es. verdi
- 1banana
- 4filetti di merluzzo di ca. 160 g
- sale
- 4arance
- 2cipolle
- 4spicchi d’aglio
- 2peperoncini
- 4peperoncini, ad es. verdi
- 2banane
- 8filetti di merluzzo di ca. 160 g
- sale
- 6arance
- 3cipolle
- 6spicchi d’aglio
- 3peperoncini
- 6peperoncini, ad es. verdi
- 3banane
- 12filetti di merluzzo di ca. 160 g
- sale
- Kilocalorie
- 200 kcal
- 850 kj
- Proteine
- 30 g
- 64,9 %
- Grassi
- 1 g
- 4,9 %
- Carboidrati
- 14 g
- 30,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura alla griglia :
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 30 min
-
Grattugiate finemente la scorza delle arance e spremetene il succo. Tagliate la cipolla a spicchi sottili e l’aglio a fettine sottili. Dimezzate tutti i peperoncini, privateli dei semi e tagliateli a striscioline. Tagliate la banana a fette.
Ci sei quasi! -
Accomodate i filetti di pesce in pezzi di carta alu. Salate e coprite con la banana, la cipolla, l’aglio e i peperoncini. Cospargete di scorza d’arancia e di succo. Sigillate la carta alu e grigliate per ca. 10 minuti a fuoco medio.
Ci sei quasi!
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