Pesce alla banana

Pesce alla banana

30 min

Pesce e frutta? Originale! I filetti di merluzzo vengono cotti sulla griglia nella carta alu con banane, arance, cipolle, aglio e peperoncino.

  • senza glutine
  • senza lattosio

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2arance
  • 1cipolla
  • 2spicchi d’aglio
  • 1peperoncino
  • 2peperoncini verdi
  • 1banana
  • 4filetti di merluzzo di ca. 160 g
  • sale
  • 4arance
  • 2cipolle
  • 4spicchi d’aglio
  • 2peperoncini
  • 4peperoncini verdi
  • 2banane
  • 8filetti di merluzzo di ca. 160 g
  • sale
  • 6arance
  • 3cipolle
  • 6spicchi d’aglio
  • 3peperoncini
  • 6peperoncini verdi
  • 3banane
  • 12filetti di merluzzo di ca. 160 g
  • sale
Kilocalorie
200 kcal
850 kj
Proteine
30 g
64,9 %
Grassi
1 g
4,9 %
Carboidrati
14 g
30,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura alla griglia :
ca. 10 minuti
Totale:
30 min
  1. Grattugiate finemente la scorza delle arance e spremetene il succo. Tagliate la cipolla a spicchi sottili e l’aglio a fettine sottili. Dimezzate tutti i peperoncini, privateli dei semi e tagliateli a striscioline. Tagliate la banana a fette.

    Ci sei quasi!
  2. Accomodate i filetti di pesce in pezzi di carta alu. Salate e coprite con la banana, la cipolla, l’aglio e i peperoncini. Cospargete di scorza d’arancia e di succo. Sigillate la carta alu e grigliate per ca. 10 minuti a fuoco medio.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Attenzione al grado di piccantezza dei peperoncini.

Più ricette

Più ispirazioni