Poivronnade avec thon grillé
Cette poivronnade épicée aux poivrons multicolores accompagnée de médaillons de thon grillés constitue un plat estival savoureux et léger.
- sans gluten
- sans lactose
- 30 min
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1poivrons de différentes couleurs
- ½citron vert
- ¼ deoignon
- ½ csd’huile de tournesol
- 100 gde médaillons de thon
- sel
- poivre
- 2 brinsde persil plat
- ½ csde miel liquide
- 2poivrons de différentes couleurs
- 1citron vert
- ½oignon
- 1 csd’huile de tournesol
- 200 gde médaillons de thon
- sel
- poivre
- ¼ de bouquetde persil plat
- 1 csde miel liquide
- 4poivrons de différentes couleurs
- 2citrons verts
- 1oignon
- 2 csd’huile de tournesol
- 400 gde médaillons de thon
- sel
- poivre
- ½ bouquetde persil plat
- 2 csde miel liquide
- 6poivrons de différentes couleurs
- 3citrons verts
- 1½oignon
- 3 csd’huile de tournesol
- 600 gde médaillons de thon
- sel
- poivre
- ¾ de bouquetde persil plat
- 3 csde miel liquide
- 8poivrons de différentes couleurs
- 4citrons verts
- 2oignons
- 4 csd’huile de tournesol
- 800 gde médaillons de thon
- sel
- poivre
- 1 bouquetde persil plat
- 4 csde miel liquide
- 10poivrons de différentes couleurs
- 5citrons verts
- 2½oignons
- 5 csd’huile de tournesol
- 1 kgde médaillons de thon
- sel
- poivre
- 1¼ de bouquetde persil plat
- 5 csde miel liquide
- 12poivrons de différentes couleurs
- 6citrons verts
- 3oignons
- 6 csd’huile de tournesol
- 1,2 kgde médaillons de thon
- sel
- poivre
- 1½ bouquetde persil plat
- 6 csde miel liquide
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 290 kcal
- 1 250 kj
- Protéines
- 26 g
- 37,8 %
- Lipides
- 11 g
- 36 %
- Glucides
- 18 g
- 26,2 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
C'est pas fini
Couper les poivrons en deux, les épépiner et les détailler en fines lanières. Râper un peu de zeste de citron vert et le réserver. Exprimer le jus d’un citron. Hacher l’oignon et le faire suer dans la moitié de l’huile. Ajouter les poivrons et les laisser revenir. Baisser le feu, mouiller avec le jus du citron vert et laisser étuver env. 8 min.
Presque au bout -
C'est pas fini
Préchauffer le gril à 220 °C. Badigeonner les médaillons de thon du reste de l’huile. Les parsemer de zeste de citron vert, saler et poivrer. Faire cuire brièvement sur le gril à feu moyen, des deux côtés.
Presque au bout -
C'est pas fini
Hacher le persil, l’ajouter aux poivrons. Relever de miel, sel et poivre. Couper le citron vert restant en quartiers. Servir avec la poivronnade et le thon.
Presque au bout
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