Formaggio da grigliare con olio al peperoncino
Per variare il piacere del barbecue il formaggio da grigliare è l'ideale. Si abbina alla verdura grigliata come la lattuga, i peperoni e le patate dolci.
- senza glutine
- vegetariano
- 15 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2formaggi da grigliare di ca. 70 g ciascuno
- 2 ramettid’erbe aromatiche, ad es. timo o rosmarino
- ½peperoncino rosso
- 1¼ di cucchiaid’olio d’oliva
- ¼ dispicchio d’aglio
- sale
- 4formaggi da grigliare di ca. 70 g ciascuno
- ¼ di mazzettod’erbe aromatiche, ad es. timo o rosmarino
- 1peperoncino rosso
- 0,25 dld’olio d’oliva
- ½spicchio d’aglio
- sale
- 8formaggi da grigliare di ca. 70 g ciascuno
- ½ mazzettod’erbe aromatiche, ad es. timo o rosmarino
- 2peperoncini rossi
- 0,5 dld’olio d’oliva
- 1spicchio d’aglio
- sale
- 12formaggi da grigliare di ca. 70 g ciascuno
- ¾ di mazzettod’erbe aromatiche, ad es. timo o rosmarino
- 3peperoncini rossi
- 0,75 dld’olio d’oliva
- 1½spicchi d’aglio
- sale
- 16formaggi da grigliare di ca. 70 g ciascuno
- 1 mazzettod’erbe aromatiche, ad es. timo o rosmarino
- 4peperoncini rossi
- 1 dld’olio d’oliva
- 2spicchi d’aglio
- sale
- 20formaggi da grigliare di ca. 70 g ciascuno
- 1¼ di mazzettid’erbe aromatiche, ad es. timo o rosmarino
- 5peperoncini rossi
- 1,25 dld’olio d’oliva
- 2½spicchi d’aglio
- sale
- 24formaggi da grigliare di ca. 70 g ciascuno
- 1½ mazzettid’erbe aromatiche, ad es. timo o rosmarino
- 6peperoncini rossi
- 1,5 dld’olio d’oliva
- 3spicchi d’aglio
- sale
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 600 kcal
- 2.500 kj
- Proteine
- 27 g
- 15,8 %
- Grassi
- 54 g
- 71,3 %
- Carboidrati
- 22 g
- 12,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 5 minuti
- cottura alla griglia :
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 15 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Preriscalda il grill a 220 °C. Griglia i formaggi a fuoco medio da entrambi i lati per ca. 10 minuti. Nel frattempo stacca le foglioline delle erbe aromatiche dai rametti. A piacere dimezza i peperoncini e privali dei semi. Trita erbe e peperoncini e mescola con l'olio. Unisci l'aglio schiacciato e sala. Servi l'olio al peperoncino col formaggio e accompagna con verdure alla griglia, ad es. la lattuga romana.
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