Formaggio da grigliare con olio al peperoncino

Formaggio da grigliare con olio al peperoncino

15 min

Per variare il piacere del barbecue il formaggio da grigliare è l'ideale. Si abbina a meraviglia alla verdura grigliata come la lattuga romana, i peperoni e le patate dolci.

  • senza glutine
  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 280 gformaggi da grigliare di ca. 70 g ciascuno
  • ¼ di  mazzettod’erbe aromatiche, ad es. timo o rosmarino
  • 1peperoncino rosso
  • 0,25 dld’olio d’oliva
  • ½spicchio d’aglio
  • sale
  • 8formaggi da grigliare di ca. 70 g ciascuno
  • ½ mazzettod’erbe aromatiche, ad es. timo o rosmarino
  • 2peperoncini rossi
  • 0,5 dld’olio d’oliva
  • 1spicchio d’aglio
  • sale
  • 12formaggi da grigliare di ca. 70 g ciascuno
  • ¾ di  mazzettod’erbe aromatiche, ad es. timo o rosmarino
  • 3peperoncini rossi
  • 0,75 dld’olio d’oliva
  • spicchi d’aglio
  • sale
  • 16formaggi da grigliare di ca. 70 g ciascuno
  • 1 mazzettod’erbe aromatiche, ad es. timo o rosmarino
  • 4peperoncini rossi
  • 1 dld’olio d’oliva
  • 2spicchi d’aglio
  • sale
  • 20formaggi da grigliare di ca. 70 g ciascuno
  • 1¼ di  mazzettid’erbe aromatiche, ad es. timo o rosmarino
  • 5peperoncini rossi
  • 1,25 dld’olio d’oliva
  • spicchi d’aglio
  • sale
  • 24formaggi da grigliare di ca. 70 g ciascuno
  • 1½ mazzettid’erbe aromatiche, ad es. timo o rosmarino
  • 6peperoncini rossi
  • 1,5 dld’olio d’oliva
  • 3spicchi d’aglio
  • sale
Kilocalorie
600 kcal
2.500 kj
Proteine
27 g
15,8 %
Grassi
54 g
71,3 %
Carboidrati
22 g
12,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 5 minuti
cottura alla griglia :
ca. 10 minuti
Tempo totale:
15 min
  1. Grigliate i formaggi a fuoco medio da entrambi i lati per ca. 10 minuti. Nel frattempo staccate le foglioline delle erbe aromatiche dai rametti. A piacere dimezzate i peperoncini e privateli dei semi. Tritate erbe e peperoncini e mescolate con l'olio. Unite l'aglio schiacciato e salate. Servite l'olio al peperoncino col formaggio e accompagnate con verdure alla griglia, ad es. la lattuga romana.

Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

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