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Formaggio da grigliare con olio al peperoncino
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2 formaggi da grigliare di ca. 75 g ciascuno
- 2 rametti d’erbe aromatiche , ad es. timo o rosmarino
- ½ peperoncino rosso
- 1¼ di cucchiai d’olio d’oliva
- ¼ di spicchio d’aglio
- sale
- 4 formaggi da grigliare di ca. 75 g ciascuno
- ¼ di mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. timo o rosmarino
- 1 peperoncino rosso
- 0,25 dl d’olio d’oliva
- ½ spicchio d’aglio
- sale
- 8 formaggi da grigliare di ca. 75 g ciascuno
- ½ mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. timo o rosmarino
- 2 peperoncini rossi
- 0,5 dl d’olio d’oliva
- 1 spicchio d’aglio
- sale
- 12 formaggi da grigliare di ca. 75 g ciascuno
- ¾ di mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. timo o rosmarino
- 3 peperoncini rossi
- 0,75 dl d’olio d’oliva
- 1½ spicchi d’aglio
- sale
- 16 formaggi da grigliare di ca. 75 g ciascuno
- 1 mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. timo o rosmarino
- 4 peperoncini rossi
- 1 dl d’olio d’oliva
- 2 spicchi d’aglio
- sale
- 20 formaggi da grigliare di ca. 75 g ciascuno
- 1¼ di mazzetti d’erbe aromatiche , ad es. timo o rosmarino
- 5 peperoncini rossi
- 1,25 dl d’olio d’oliva
- 2½ spicchi d’aglio
- sale
- 24 formaggi da grigliare di ca. 75 g ciascuno
- 1½ mazzetti d’erbe aromatiche , ad es. timo o rosmarino
- 6 peperoncini rossi
- 1,5 dl d’olio d’oliva
- 3 spicchi d’aglio
- sale
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 5 minuti
- cottura alla griglia :
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 15 min.
-
Preriscalda il grill a 220 °C. Griglia i formaggi a fuoco medio da entrambi i lati per ca. 10 minuti. Nel frattempo stacca le foglioline delle erbe aromatiche dai rametti. A piacere dimezza i peperoncini e privali dei semi. Trita erbe e peperoncini e mescola con l'olio. Unisci l'aglio schiacciato e sala. Servi l'olio al peperoncino col formaggio e accompagna con verdure alla griglia, ad es. la lattuga romana.
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Consiglio utile
Le temperature elevate (220-280 °C) sono ideali per rosolare o grigliare a calore diretto; gli alimenti si accomodano sulla griglia direttamente sulla fonte di calore, la brace. La cottura a calore indiretto richiede temperature medie (180-220 °C), gli alimenti sulla griglia non vanno posti direttamente sulla fonte di calore e il coperchio del grill è abbassato.
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