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Fromages grillés avec huile pimentée

Fromages grillés avec huile pimentée

Pour varier les plaisirs du gril, ces fromages ne manquent pas de piquant! Servis avec une huile pimentée qui se marie également bien aux légumes grillés.

  • sans gluten
  • végétarien
  • 15 min

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 2fromages à griller d'env. 70 g
  • 2 brinsde fines herbes, p. ex. thym ou romarin
  • ½piment rouge mi-fort
  • 1¼ de  csd'huile d'olive
  • ¼ degousse d'ail
  • sel
  • 4fromages à griller d'env. 70 g
  • ¼ de  bouquetde fines herbes, p. ex. thym ou romarin
  • 1piment rouge mi-fort
  • 0,25 dld'huile d'olive
  • ½gousse d'ail
  • sel
  • 8fromages à griller d'env. 70 g
  • ½ bouquetde fines herbes, p. ex. thym ou romarin
  • 2piments rouges mi-forts
  • 0,5 dld'huile d'olive
  • 1gousse d'ail
  • sel
  • 12fromages à griller d'env. 70 g
  • ¾ de  bouquetde fines herbes, p. ex. thym ou romarin
  • 3piments rouges mi-forts
  • 0,75 dld'huile d'olive
  • gousse d'ail
  • sel
  • 16fromages à griller d'env. 70 g
  • 1 bouquetde fines herbes, p. ex. thym ou romarin
  • 4piments rouges mi-forts
  • 1 dld'huile d'olive
  • 2gousse d'ail
  • sel
  • 20fromages à griller d'env. 70 g
  • 1¼ de  bouquetde fines herbes, p. ex. thym ou romarin
  • 5piments rouges mi-forts
  • 1,25 dld'huile d'olive
  • gousse d'ail
  • sel
  • 24fromages à griller d'env. 70 g
  • 1½ bouquetde fines herbes, p. ex. thym ou romarin
  • 6piments rouges mi-forts
  • 1,5 dld'huile d'olive
  • 3gousse d'ail
  • sel
Kilocalories
600 kcal
2 500 kj
Protéines
27 g
15,8 %
Lipides
54 g
71,3 %
Glucides
22 g
12,9 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 5 minutes
cuisson au gril :
env. 10 minutes
Total:
15 min

Ça pourrait vous aider:

  1. Préchauffer le gril à 220 °C. Faire griller les fromages des deux côtés env. 10 min à feu moyen. Entre-temps, effeuiller les fines herbes. Selon les goûts, épépiner les piments. Hacher les fines herbes ainsi que les piments et les mélanger à l'huile. Presser l'ail par-dessus et relever de sel. Servir l'huile pimentée avec les fromages grillés. Idéal avec des légumes grillés comme de la laitue romaine.

Recettes: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/fromages-grilles-avec-huile-pimentee
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Le p'tit truc

Une chaleur élevée (220-280 °C) est idéale pour saisir ou griller à feu direct, c’est-à-dire sur une grille directement placée au-dessus de la braise. Une chaleur moyenne (180-220 °C) est parfaite pour griller à feu indirect; les aliments ne sont pas placés directement au-dessus de la braise et le couvercle du gril est rabattu.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

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Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

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