Fromages grillés avec huile pimentée
Pour varier les plaisirs du gril, ces fromages ne manquent pas de piquant! Servis avec une huile pimentée qui se marie également bien aux légumes grillés.
- sans gluten
- végétarien
- 15 min
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 2fromages à griller d'env. 70 g
- 2 brinsde fines herbes, p. ex. thym ou romarin
- ½piment rouge mi-fort
- 1¼ de csd'huile d'olive
- ¼ degousse d'ail
- sel
- 4fromages à griller d'env. 70 g
- ¼ de bouquetde fines herbes, p. ex. thym ou romarin
- 1piment rouge mi-fort
- 0,25 dld'huile d'olive
- ½gousse d'ail
- sel
- 8fromages à griller d'env. 70 g
- ½ bouquetde fines herbes, p. ex. thym ou romarin
- 2piments rouges mi-forts
- 0,5 dld'huile d'olive
- 1gousse d'ail
- sel
- 12fromages à griller d'env. 70 g
- ¾ de bouquetde fines herbes, p. ex. thym ou romarin
- 3piments rouges mi-forts
- 0,75 dld'huile d'olive
- 1½gousse d'ail
- sel
- 16fromages à griller d'env. 70 g
- 1 bouquetde fines herbes, p. ex. thym ou romarin
- 4piments rouges mi-forts
- 1 dld'huile d'olive
- 2gousse d'ail
- sel
- 20fromages à griller d'env. 70 g
- 1¼ de bouquetde fines herbes, p. ex. thym ou romarin
- 5piments rouges mi-forts
- 1,25 dld'huile d'olive
- 2½gousse d'ail
- sel
- 24fromages à griller d'env. 70 g
- 1½ bouquetde fines herbes, p. ex. thym ou romarin
- 6piments rouges mi-forts
- 1,5 dld'huile d'olive
- 3gousse d'ail
- sel
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 600 kcal
- 2 500 kj
- Protéines
- 27 g
- 15,8 %
- Lipides
- 54 g
- 71,3 %
- Glucides
- 22 g
- 12,9 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 5 minutes
- cuisson au gril :
- env. 10 minutes
- Total:
- 15 min
Ça pourrait vous aider:
-
Préchauffer le gril à 220 °C. Faire griller les fromages des deux côtés env. 10 min à feu moyen. Entre-temps, effeuiller les fines herbes. Selon les goûts, épépiner les piments. Hacher les fines herbes ainsi que les piments et les mélanger à l'huile. Presser l'ail par-dessus et relever de sel. Servir l'huile pimentée avec les fromages grillés. Idéal avec des légumes grillés comme de la laitue romaine.
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