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Fromages grillés avec huile pimentée
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 2 fromages à griller d'env. 75 g
- 2 brins de fines herbes , p. ex. thym ou romarin
- ½ piment rouge mi-fort
- 1¼ de cs d'huile d'olive
- ¼ de gousse d'ail
- sel
- 4 fromages à griller d'env. 75 g
- ¼ de bouquet de fines herbes , p. ex. thym ou romarin
- 1 piment rouge mi-fort
- 0,25 dl d'huile d'olive
- ½ gousse d'ail
- sel
- 8 fromages à griller d'env. 75 g
- ½ bouquet de fines herbes , p. ex. thym ou romarin
- 2 piments rouges mi-forts
- 0,5 dl d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- sel
- 12 fromages à griller d'env. 75 g
- ¾ de bouquet de fines herbes , p. ex. thym ou romarin
- 3 piments rouges mi-forts
- 0,75 dl d'huile d'olive
- 1½ gousse d'ail
- sel
- 16 fromages à griller d'env. 75 g
- 1 bouquet de fines herbes , p. ex. thym ou romarin
- 4 piments rouges mi-forts
- 1 dl d'huile d'olive
- 2 gousse d'ail
- sel
- 20 fromages à griller d'env. 75 g
- 1¼ de bouquet de fines herbes , p. ex. thym ou romarin
- 5 piments rouges mi-forts
- 1,25 dl d'huile d'olive
- 2½ gousse d'ail
- sel
- 24 fromages à griller d'env. 75 g
- 1½ bouquet de fines herbes , p. ex. thym ou romarin
- 6 piments rouges mi-forts
- 1,5 dl d'huile d'olive
- 3 gousse d'ail
- sel
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 5 minutes
- cuisson au gril :
- env. 10 minutes
- Total:
- 15 min.
-
Préchauffer le gril à 220 °C. Faire griller les fromages des deux côtés env. 10 min à feu moyen. Entre-temps, effeuiller les fines herbes. Selon les goûts, épépiner les piments. Hacher les fines herbes ainsi que les piments et les mélanger à l'huile. Presser l'ail par-dessus et relever de sel. Servir l'huile pimentée avec les fromages grillés. Idéal avec des légumes grillés comme de la laitue romaine.
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Une chaleur élevée (220-280 °C) est idéale pour saisir ou griller à feu direct, c’est-à-dire sur une grille directement placée au-dessus de la braise. Une chaleur moyenne (180-220 °C) est parfaite pour griller à feu indirect; les aliments ne sont pas placés directement au-dessus de la braise et le couvercle du gril est rabattu.
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