Grillkäse mit Chiliöl
Dieser feurige Grillkäse bringt Abwechslung auf den Grill. Er passt prima zu grilliertem Gemüse wie Lattich, Peperoni und Süsskartoffeln.
- Glutenfrei
- Vegetarisch
- 15 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 2Grillkäse à ca. 70 g
- 2 ZweigeKräuter, z. B. Thymian oder Rosmarin
- ½rote Peperoncino
- 1¼ ELOlivenöl
- ¼Knoblauchzehe
- Salz
- 4Grillkäse à ca. 70 g
- ¼ BundKräuter, z. B. Thymian oder Rosmarin
- 1rote Peperoncino
- 0,25 dlOlivenöl
- ½Knoblauchzehe
- Salz
- 8Grillkäse à ca. 70 g
- ½ BundKräuter, z. B. Thymian oder Rosmarin
- 2rote Peperoncini
- 0,5 dlOlivenöl
- 1Knoblauchzehe
- Salz
- 12Grillkäse à ca. 70 g
- ¾ BundKräuter, z. B. Thymian oder Rosmarin
- 3rote Peperoncini
- 0,75 dlOlivenöl
- 1½Knoblauchzehen
- Salz
- 16Grillkäse à ca. 70 g
- 1 BundKräuter, z. B. Thymian oder Rosmarin
- 4rote Peperoncini
- 1 dlOlivenöl
- 2Knoblauchzehen
- Salz
- 20Grillkäse à ca. 70 g
- 1¼ BundKräuter, z. B. Thymian oder Rosmarin
- 5rote Peperoncini
- 1,25 dlOlivenöl
- 2½Knoblauchzehen
- Salz
- 24Grillkäse à ca. 70 g
- 1½ BundKräuter, z. B. Thymian oder Rosmarin
- 6rote Peperoncini
- 1,5 dlOlivenöl
- 3Knoblauchzehen
- Salz
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 600 kcal
- 2.500 kj
- Eiweiss
- 27 g
- 15,8 %
- Fett
- 54 g
- 71,3 %
- Kohlenhydrate
- 22 g
- 12,9 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 5 Minuten
- grillieren:
- ca. 10 Minuten
- Gesamt:
- 15 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Grill auf 220 °C vorheizen. Grillkäse ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze beidseitig grillieren. Inzwischen Kräuterblättchen von den Stielen zupfen. Peperoncini nach Bedarf halbieren und entkernen. Beides hacken, zum Öl geben. Knoblauch dazupressen, mit Salz abschmecken. Chiliöl zum grillierten Käse servieren. Dazu passt grilliertes Gemüse, z. B. Lattich.
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