Karotten mit Kräuteröl und Grillkäse
Eine Kombination von überraschenden Röstaromen, die besticht: Karotten und Käse, beides vom Grill, verfeinert mit einem selbstgemachten Kräuteröl.
- Glutenfrei
- Vegetarisch
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 2 BundBundkarotten
- 6 ELOlivenöl Limone
- Fleur de sel
- 4Grillkäse nature à 110 g
- ½ BundSchnittlauch
- ¼ BundPetersilie
- 2 ELgeröstete Sesamsamen
- Pfeffer
- 4 BundBundkarotten
- 1,2 ELOlivenöl Limone
- Fleur de sel
- 8Grillkäse nature à 110 g
- 1 BundSchnittlauch
- ½ BundPetersilie
- 4 ELgeröstete Sesamsamen
- Pfeffer
- 6 BundBundkarotten
- 1,8 ELOlivenöl Limone
- Fleur de sel
- 12Grillkäse nature à 110 g
- 1½ BundSchnittlauch
- ¾ BundPetersilie
- 6 ELgeröstete Sesamsamen
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 640 kcal
- 2.650 kj
- Eiweiss
- 25 g
- 14,5 %
- Fett
- 50 g
- 65,2 %
- Kohlenhydrate
- 35 g
- 20,3 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Grill auf 180 °C vorheizen. Karotten rundum mit wenig Öl bepinseln. Mit Fleur de sel bestreuen. Grillkäse bei mittlerer Hitze ca. 4–5 Minuten beidseitig grillieren. Karotten unter häufigem Wenden mitgrillieren. Kräuter fein hacken. Mit dem restlichen Öl und den Sesamsamen mischen. Kräuteröl mit Pfeffer abschmecken. Zu den Karotten und dem Grillkäse servieren. Dazu passt Brot.
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