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Karotten mit Kräuteröl und Grillkäse

Karotten mit Kräuteröl und Grillkäse

Gesamt: 15 Minuten • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 25 g, Fett 50 g, Kohlenhydrate 35 g, 640 kcal
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Eine Kombination von überraschenden Röstaromen, die besticht: Karotten und Käse, beides vom Grill, verfeinert mit einem selbstgemachten Kräuteröl.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 Bund Bundkarotten
  • 3 EL Olivenöl Limone
  • Fleur de sel
  • 2 Grillkäse nature à 110 g
  • ¼ Bund Schnittlauch
  • 2 Zweige Petersilie
  • 1 EL geröstete Sesamsamen
  • Pfeffer
  • 2 Bund Bundkarotten
  • 6 EL Olivenöl Limone
  • Fleur de sel
  • 4 Grillkäse nature à 110 g
  • ½ Bund Schnittlauch
  • ¼ Bund Petersilie
  • 2 EL geröstete Sesamsamen
  • Pfeffer
  • 3 Bund Bundkarotten
  • 9 EL Olivenöl Limone
  • Fleur de sel
  • 6 Grillkäse nature à 110 g
  • ¾ Bund Schnittlauch
  • ½ Bund Petersilie
  • 3 EL geröstete Sesamsamen
  • Pfeffer
  • 4 Bund Bundkarotten
  • 1,2 dl Olivenöl Limone
  • Fleur de sel
  • 8 Grillkäse nature à 110 g
  • 1 Bund Schnittlauch
  • ½ Bund Petersilie
  • 4 EL geröstete Sesamsamen
  • Pfeffer
  • 5 Bund Bundkarotten
  • 1,5 dl Olivenöl Limone
  • Fleur de sel
  • 10 Grillkäse nature à 110 g
  • 1¼ Bund Schnittlauch
  • ¾ Bund Petersilie
  • 5 EL geröstete Sesamsamen
  • Pfeffer
  • 6 Bund Bundkarotten
  • 1,8 dl Olivenöl Limone
  • Fleur de sel
  • 12 Grillkäse nature à 110 g
  • 1½ Bund Schnittlauch
  • ¾ Bund Petersilie
  • 6 EL geröstete Sesamsamen
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Grill auf 180 °C vorheizen. Karotten rundum mit wenig Öl bepinseln. Mit Fleur de sel bestreuen. Grillkäse bei mittlerer Hitze ca. 4–5 Minuten beidseitig grillieren. Karotten unter häufigem Wenden mitgrillieren. Kräuter fein hacken. Mit dem restlichen Öl und den Sesamsamen mischen. Kräuteröl mit Pfeffer abschmecken. Zu den Karotten und dem Grillkäse servieren. Dazu passt Brot.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/karotten-mit-kraeuteroel-und-grillkaese
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Tipp

Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.

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