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Karotten mit Kräuteröl und Grillkäse
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Bund Bundkarotten
- 3 EL Olivenöl Limone
- Fleur de sel
- 2 Grillkäse nature à 110 g
- ¼ Bund Schnittlauch
- 2 Zweige Petersilie
- 1 EL geröstete Sesamsamen
- Pfeffer
- 2 Bund Bundkarotten
- 6 EL Olivenöl Limone
- Fleur de sel
- 4 Grillkäse nature à 110 g
- ½ Bund Schnittlauch
- ¼ Bund Petersilie
- 2 EL geröstete Sesamsamen
- Pfeffer
- 3 Bund Bundkarotten
- 9 EL Olivenöl Limone
- Fleur de sel
- 6 Grillkäse nature à 110 g
- ¾ Bund Schnittlauch
- ½ Bund Petersilie
- 3 EL geröstete Sesamsamen
- Pfeffer
- 4 Bund Bundkarotten
- 1,2 dl Olivenöl Limone
- Fleur de sel
- 8 Grillkäse nature à 110 g
- 1 Bund Schnittlauch
- ½ Bund Petersilie
- 4 EL geröstete Sesamsamen
- Pfeffer
- 5 Bund Bundkarotten
- 1,5 dl Olivenöl Limone
- Fleur de sel
- 10 Grillkäse nature à 110 g
- 1¼ Bund Schnittlauch
- ¾ Bund Petersilie
- 5 EL geröstete Sesamsamen
- Pfeffer
- 6 Bund Bundkarotten
- 1,8 dl Olivenöl Limone
- Fleur de sel
- 12 Grillkäse nature à 110 g
- 1½ Bund Schnittlauch
- ¾ Bund Petersilie
- 6 EL geröstete Sesamsamen
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Grill auf 180 °C vorheizen. Karotten rundum mit wenig Öl bepinseln. Mit Fleur de sel bestreuen. Grillkäse bei mittlerer Hitze ca. 4–5 Minuten beidseitig grillieren. Karotten unter häufigem Wenden mitgrillieren. Kräuter fein hacken. Mit dem restlichen Öl und den Sesamsamen mischen. Kräuteröl mit Pfeffer abschmecken. Zu den Karotten und dem Grillkäse servieren. Dazu passt Brot.
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Tipp
Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.
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