Karotten mit Kräuteröl und Grillkäse

Karotten mit Kräuteröl und Grillkäse

15 Min.

Eine Kombination von überraschenden Röstaromen, die besticht: Karotten und Käse, beides vom Grill, verfeinert mit einem selbstgemachten Kräuteröl.

  • Glutenfrei
  • Vegetarisch

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 2 BundBundkarotten
  • 6 ELOlivenöl Limone
  • Fleur de sel
  • 4Grillkäse nature à 70 g
  • ½ BundSchnittlauch
  • ¼ BundPetersilie
  • 2 ELgeröstete Sesamsamen
  • Pfeffer
  • 4 BundBundkarotten
  • 1,2 dlOlivenöl Limone
  • Fleur de sel
  • 8Grillkäse nature à 70 g
  • 1 BundSchnittlauch
  • ½ BundPetersilie
  • 4 ELgeröstete Sesamsamen
  • Pfeffer
  • 6 BundBundkarotten
  • 1,8 dlOlivenöl Limone
  • Fleur de sel
  • 12Grillkäse nature à 70 g
  • 1½ BundSchnittlauch
  • ¾ BundPetersilie
  • 6 ELgeröstete Sesamsamen
  • Pfeffer
Kilokalorien
470 kcal
1.950 kj
Eiweiss
18 g
16 %
Fett
33 g
66,1 %
Kohlenhydrate
20 g
17,8 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Grill auf 180 °C vorheizen. Karotten rundum mit wenig Öl bepinseln. Mit Fleur de sel bestreuen. Grillkäse bei mittlerer Hitze ca. 4–5 Minuten beidseitig grillieren. Karotten unter häufigem Wenden mitgrillieren. Kräuter fein hacken. Mit dem restlichen Öl und den Sesamsamen mischen. Kräuteröl mit Pfeffer abschmecken. Zu den Karotten und dem Grillkäse servieren. Dazu passt Brot.

Rezept: Annina Ciocco

Nährwerte pro Portion

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