Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Karotten mit Kräuteröl und Grillkäse

Karotten mit Kräuteröl und Grillkäse

Gesamt: 15 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 28 g, Fett 45 g, Kohlenhydrate 19 g, 610 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Eine Kombination von überraschenden Röstaromen, die besticht: Karotten und Käse, beides vom Grill, verfeinert mit einem selbstgemachten Kräuteröl.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 Bund Bundkarotten
  • 3 EL Olivenöl Limone
  • Fleur de sel
  • 2 Grillkäse nature à 110 g
  • ¼ Bund Schnittlauch
  • 2 Zweige Petersilie
  • 1 EL geröstete Sesamsamen
  • Pfeffer
  • 2 Bund Bundkarotten
  • 6 EL Olivenöl Limone
  • Fleur de sel
  • 4 Grillkäse nature à 110 g
  • ½ Bund Schnittlauch
  • ¼ Bund Petersilie
  • 2 EL geröstete Sesamsamen
  • Pfeffer
  • 3 Bund Bundkarotten
  • 9 EL Olivenöl Limone
  • Fleur de sel
  • 6 Grillkäse nature à 110 g
  • ¾ Bund Schnittlauch
  • ½ Bund Petersilie
  • 3 EL geröstete Sesamsamen
  • Pfeffer
  • 4 Bund Bundkarotten
  • 1,2 dl Olivenöl Limone
  • Fleur de sel
  • 8 Grillkäse nature à 110 g
  • 1 Bund Schnittlauch
  • ½ Bund Petersilie
  • 4 EL geröstete Sesamsamen
  • Pfeffer
  • 5 Bund Bundkarotten
  • 1,5 dl Olivenöl Limone
  • Fleur de sel
  • 10 Grillkäse nature à 110 g
  • 1¼ Bund Schnittlauch
  • ¾ Bund Petersilie
  • 5 EL geröstete Sesamsamen
  • Pfeffer
  • 6 Bund Bundkarotten
  • 1,8 dl Olivenöl Limone
  • Fleur de sel
  • 12 Grillkäse nature à 110 g
  • 1½ Bund Schnittlauch
  • ¾ Bund Petersilie
  • 6 EL geröstete Sesamsamen
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Grill auf 180 °C vorheizen. Karotten rundum mit wenig Öl bepinseln. Mit Fleur de sel bestreuen. Grillkäse bei mittlerer Hitze ca. 4–5 Minuten beidseitig grillieren. Karotten unter häufigem Wenden mitgrillieren. Kräuter fein hacken. Mit dem restlichen Öl und den Sesamsamen mischen. Kräuteröl mit Pfeffer abschmecken. Zu den Karotten und dem Grillkäse servieren. Dazu passt Brot.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/karotten-mit-kraeuteroel-und-grillkaese
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipp

Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren