Carote con olio aromatizzato e formaggio grigliato
Una combinazione d'aromi che sorprende e piace: le carote e il formaggio entrambi grigliati sono conditi con un olio gustoso alle erbe.
- senza glutine
- vegetariano
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 2 mazzettidi carote novelle vendute a mazzo
- 6 cucchiaid'olio d'oliva al limone
- fleur de sel
- 4pezzi di formaggio da grigliare al naturale, di 70 g ciascuno
- ½ mazzettod’erba cipollina
- ¼ di mazzettodi prezzemolo
- 2 cucchiaidi semi di sesamo tostati
- pepe
- 4 mazzettidi carote novelle vendute a mazzo
- 1,2 dld'olio d'oliva al limone
- fleur de sel
- 8pezzi di formaggio da grigliare al naturale, di 70 g ciascuno
- 1 mazzettod’erba cipollina
- ½ mazzettodi prezzemolo
- 4 cucchiaidi semi di sesamo tostati
- pepe
- 6 mazzettidi carote novelle vendute a mazzo
- 1,8 dld'olio d'oliva al limone
- fleur de sel
- 12pezzi di formaggio da grigliare al naturale, di 70 g ciascuno
- 1½ mazzettid’erba cipollina
- ¾ di mazzettodi prezzemolo
- 6 cucchiaidi semi di sesamo tostati
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 470 kcal
- 1.950 kj
- Proteine
- 18 g
- 16 %
- Grassi
- 33 g
- 66,1 %
- Carboidrati
- 20 g
- 17,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Scaldate il grill a 180 °C. Spennellate le carote con poco olio e cospargetele con fleur de sel. Grigliate il formaggio a fuoco medio da entrambi i lati per ca. 4-5 minuti. Grigliate le carote girandole spesso durante la cottura. Tritate finemente le erbe fresche e mescolatele con l'olio rimasto, i semi di sesamo e il pepe. Servite l'olio aromatizzato con le carote e il formaggio grigliato e, a piacere, accompagnate con del pane.
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