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Carote con olio aromatizzato e formaggio grigliato

Carote con olio aromatizzato e formaggio grigliato

Tempo totale: 15 minuti • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 25 g, grassi 50 g, carboidrati 35 g, 640 kcal
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Una combinazione d'aromi che sorprende e piace: le carote e il formaggio entrambi grigliati sono conditi con un olio gustoso alle erbe.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 mazzetto di carote novelle vendute a mazzo
  • 3 cucchiai d'olio d'oliva al limone
  • fleur de sel
  • 2 pezzi di formaggio da grigliare al naturale, di 110 g ciascuno
  • ¼ di  mazzetto d’erba cipollina
  • 2 rametti di prezzemolo
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo tostati
  • pepe
  • 2 mazzetti di carote novelle vendute a mazzo
  • 6 cucchiai d'olio d'oliva al limone
  • fleur de sel
  • 4 pezzi di formaggio da grigliare al naturale, di 110 g ciascuno
  • ½ mazzetto d’erba cipollina
  • ¼ di  mazzetto di prezzemolo
  • 2 cucchiai di semi di sesamo tostati
  • pepe
  • 3 mazzetti di carote novelle vendute a mazzo
  • 9 cucchiai d'olio d'oliva al limone
  • fleur de sel
  • 6 pezzi di formaggio da grigliare al naturale, di 110 g ciascuno
  • ¾ di  mazzetto d’erba cipollina
  • ½ mazzetto di prezzemolo
  • 3 cucchiai di semi di sesamo tostati
  • pepe
  • 4 mazzetti di carote novelle vendute a mazzo
  • 1,2 dl d'olio d'oliva al limone
  • fleur de sel
  • 8 pezzi di formaggio da grigliare al naturale, di 110 g ciascuno
  • 1 mazzetto d’erba cipollina
  • ½ mazzetto di prezzemolo
  • 4 cucchiai di semi di sesamo tostati
  • pepe
  • 5 mazzetti di carote novelle vendute a mazzo
  • 1,5 dl d'olio d'oliva al limone
  • fleur de sel
  • 10 pezzi di formaggio da grigliare al naturale, di 110 g ciascuno
  • 1¼ di  mazzetti d’erba cipollina
  • ¾ di  mazzetto di prezzemolo
  • 5 cucchiai di semi di sesamo tostati
  • pepe
  • 6 mazzetti di carote novelle vendute a mazzo
  • 1,8 dl d'olio d'oliva al limone
  • fleur de sel
  • 12 pezzi di formaggio da grigliare al naturale, di 110 g ciascuno
  • 1½ mazzetti d’erba cipollina
  • ¾ di  mazzetto di prezzemolo
  • 6 cucchiai di semi di sesamo tostati
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Scaldate il grill a 180 °C. Spennellate le carote con poco olio e cospargetele con fleur de sel. Grigliate il formaggio a fuoco medio da entrambi i lati per ca. 4-5 minuti. Grigliate le carote girandole spesso durante la cottura. Tritate finemente le erbe fresche e mescolatele con l'olio rimasto, i semi di sesamo e il pepe. Servite l'olio aromatizzato con le carote e il formaggio grigliato e, a piacere, accompagnate con del pane.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/carote-con-olio-aromatizzato-e-formaggio-grigliato
Già cucinato Cucinato

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Consiglio utile

Il calore alto (220-280 °C) è adatto alla cottura diretta: gli alimenti vengono messi sulla griglia direttamente sulla fonte di calore (brace). A calore medio (180–220 °C) si griglia o si arrostisce a fuoco indiretto; gli alimenti non devono essere posti direttamente sulla brace e il coperchio del grill è abbassato.

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