Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Raclette con topping di nachos

Raclette con topping di nachos

Tempo totale: 10 min. • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 42 g, grassi 50 g, carboidrati 15 g, 690 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Una raclette salata in quattro e quattr'otto con nachos sbriciolati, dadini di cipolla, anelli di peperoncino e coriandolo sul formaggio fuso.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ cipolla rossa
  • peperoncini in vasetto
  • 4 fette di formaggio per raclette
  • 20 g di nachos
  • 1 rametto di coriandolo
  • 1 cipolla rossa
  • 3 peperoncini in vasetto
  • 8 fette di formaggio per raclette
  • 40 g di nachos
  • ¼ di  mazzetto di coriandolo
  • 2 cipolle rosse
  • 6 peperoncini in vasetto
  • 16 fette di formaggio per raclette
  • 80 g di nachos
  • ½ mazzetto di coriandolo
  • 3 cipolle rosse
  • 9 peperoncini in vasetto
  • 24 fette di formaggio per raclette
  • 120 g di nachos
  • ¾ di  mazzetto di coriandolo
  • 4 cipolle rosse
  • 12 peperoncini in vasetto
  • 32 fette di formaggio per raclette
  • 160 g di nachos
  • 1 mazzetto di coriandolo
  • 5 cipolle rosse
  • 15 peperoncini in vasetto
  • 40 fette di formaggio per raclette
  • 200 g di nachos
  • 1¼ di  mazzetti di coriandolo
  • 6 cipolle rosse
  • 18 peperoncini in vasetto
  • 48 fette di formaggio per raclette
  • 240 g di nachos
  • 1½ mazzetti di coriandolo

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Tagliate le cipolle a dadini e i peperoncini ad anelli. Mettete il formaggio nei tegamini da raclette e fatelo fondere sotto la griglia per ca. 2 minuti. Sbriciolate i nachos e distribuiteli sul formaggio con i dadini di cipolla e gli anelli di peperoncino. Guarnite con il coriandolo, a piacere, e gustare subito.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/raclette-con-topping-di-nachos
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Ideale con le patate lesse.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare