Raclette con topping di nachos

Raclette con topping di nachos

10 min

Una raclette salata in quattro e quattr'otto con nachos sbriciolati, dadini di cipolla, anelli di peperoncino e coriandolo sul formaggio fuso.

  • senza glutine
  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1cipolla rossa
  • 3peperoncini in vasetto
  • 8 fettedi formaggio per raclette
  • 40 gdi nachos
  • ¼ di  mazzettodi coriandolo
  • 2cipolle rosse
  • 6peperoncini in vasetto
  • 16 fettedi formaggio per raclette
  • 80 gdi nachos
  • ½ mazzettodi coriandolo
  • 3cipolle rosse
  • 9peperoncini in vasetto
  • 24 fettedi formaggio per raclette
  • 120 gdi nachos
  • ¾ di  mazzettodi coriandolo
  • 4cipolle rosse
  • 12peperoncini in vasetto
  • 32 fettedi formaggio per raclette
  • 160 gdi nachos
  • 1 mazzettodi coriandolo
  • 5cipolle rosse
  • 15peperoncini in vasetto
  • 40 fettedi formaggio per raclette
  • 200 gdi nachos
  • 1¼ di  mazzettidi coriandolo
  • 6cipolle rosse
  • 18peperoncini in vasetto
  • 48 fettedi formaggio per raclette
  • 240 gdi nachos
  • 1½ mazzettidi coriandolo
Kilocalorie
480 kcal
2.000 kj
Proteine
27 g
22,6 %
Grassi
34 g
64 %
Carboidrati
16 g
13,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Tagliate le cipolle a dadini e i peperoncini ad anelli. Mettete il formaggio nei tegamini da raclette e fatelo fondere sotto la griglia per ca. 2 minuti. Sbriciolate i nachos e distribuiteli sul formaggio con i dadini di cipolla e gli anelli di peperoncino. Guarnite con il coriandolo, a piacere, e gustare subito.

Ricetta: Anja Steiner

Valori nutrizionali per porzione

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