Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Raclette con topping di nachos

Raclette con topping di nachos

Una raclette salata in quattro e quattr'otto con nachos sbriciolati, dadini di cipolla, anelli di peperoncino e coriandolo sul formaggio fuso.

  • senza glutine
  • vegetariano
  • 10 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½cipolla rossa
  • peperoncini in vasetto
  • 4 fettedi formaggio per raclette
  • 20 gdi nachos
  • 1 ramettodi coriandolo
  • 1cipolla rossa
  • 3peperoncini in vasetto
  • 8 fettedi formaggio per raclette
  • 40 gdi nachos
  • ¼ di  mazzettodi coriandolo
  • 2cipolle rosse
  • 6peperoncini in vasetto
  • 16 fettedi formaggio per raclette
  • 80 gdi nachos
  • ½ mazzettodi coriandolo
  • 3cipolle rosse
  • 9peperoncini in vasetto
  • 24 fettedi formaggio per raclette
  • 120 gdi nachos
  • ¾ di  mazzettodi coriandolo
  • 4cipolle rosse
  • 12peperoncini in vasetto
  • 32 fettedi formaggio per raclette
  • 160 gdi nachos
  • 1 mazzettodi coriandolo
  • 5cipolle rosse
  • 15peperoncini in vasetto
  • 40 fettedi formaggio per raclette
  • 200 gdi nachos
  • 1¼ di  mazzettidi coriandolo
  • 6cipolle rosse
  • 18peperoncini in vasetto
  • 48 fettedi formaggio per raclette
  • 240 gdi nachos
  • 1½ mazzettidi coriandolo
Kilocalorie
480 kcal
2.000 kj
Proteine
27 g
22,6 %
Grassi
34 g
64 %
Carboidrati
16 g
13,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Tagliate le cipolle a dadini e i peperoncini ad anelli. Mettete il formaggio nei tegamini da raclette e fatelo fondere sotto la griglia per ca. 2 minuti. Sbriciolate i nachos e distribuiteli sul formaggio con i dadini di cipolla e gli anelli di peperoncino. Guarnite con il coriandolo, a piacere, e gustare subito.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/raclette-con-topping-di-nachos
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare