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Raclette con topping di nachos
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ cipolla rossa
- 1½ peperoncini in vasetto
- 4 fette di formaggio per raclette
- 20 g di nachos
- 1 rametto di coriandolo
- 1 cipolla rossa
- 3 peperoncini in vasetto
- 8 fette di formaggio per raclette
- 40 g di nachos
- ¼ di mazzetto di coriandolo
- 2 cipolle rosse
- 6 peperoncini in vasetto
- 16 fette di formaggio per raclette
- 80 g di nachos
- ½ mazzetto di coriandolo
- 3 cipolle rosse
- 9 peperoncini in vasetto
- 24 fette di formaggio per raclette
- 120 g di nachos
- ¾ di mazzetto di coriandolo
- 4 cipolle rosse
- 12 peperoncini in vasetto
- 32 fette di formaggio per raclette
- 160 g di nachos
- 1 mazzetto di coriandolo
- 5 cipolle rosse
- 15 peperoncini in vasetto
- 40 fette di formaggio per raclette
- 200 g di nachos
- 1¼ di mazzetti di coriandolo
- 6 cipolle rosse
- 18 peperoncini in vasetto
- 48 fette di formaggio per raclette
- 240 g di nachos
- 1½ mazzetti di coriandolo
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
-
Tagliate le cipolle a dadini e i peperoncini ad anelli. Mettete il formaggio nei tegamini da raclette e fatelo fondere sotto la griglia per ca. 2 minuti. Sbriciolate i nachos e distribuiteli sul formaggio con i dadini di cipolla e gli anelli di peperoncino. Guarnite con il coriandolo, a piacere, e gustare subito.
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Consiglio utile
Ideale con le patate lesse.
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