Raclette con topping di nachos
Una raclette salata in quattro e quattr'otto con nachos sbriciolati, dadini di cipolla, anelli di peperoncino e coriandolo sul formaggio fuso.
- senza glutine
- vegetariano
- 10 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½cipolla rossa
- 1½peperoncini in vasetto
- 4 fettedi formaggio per raclette
- 20 gdi nachos
- 1 ramettodi coriandolo
- 1cipolla rossa
- 3peperoncini in vasetto
- 8 fettedi formaggio per raclette
- 40 gdi nachos
- ¼ di mazzettodi coriandolo
- 2cipolle rosse
- 6peperoncini in vasetto
- 16 fettedi formaggio per raclette
- 80 gdi nachos
- ½ mazzettodi coriandolo
- 3cipolle rosse
- 9peperoncini in vasetto
- 24 fettedi formaggio per raclette
- 120 gdi nachos
- ¾ di mazzettodi coriandolo
- 4cipolle rosse
- 12peperoncini in vasetto
- 32 fettedi formaggio per raclette
- 160 gdi nachos
- 1 mazzettodi coriandolo
- 5cipolle rosse
- 15peperoncini in vasetto
- 40 fettedi formaggio per raclette
- 200 gdi nachos
- 1¼ di mazzettidi coriandolo
- 6cipolle rosse
- 18peperoncini in vasetto
- 48 fettedi formaggio per raclette
- 240 gdi nachos
- 1½ mazzettidi coriandolo
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 480 kcal
- 2.000 kj
- Proteine
- 27 g
- 22,6 %
- Grassi
- 34 g
- 64 %
- Carboidrati
- 16 g
- 13,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tagliate le cipolle a dadini e i peperoncini ad anelli. Mettete il formaggio nei tegamini da raclette e fatelo fondere sotto la griglia per ca. 2 minuti. Sbriciolate i nachos e distribuiteli sul formaggio con i dadini di cipolla e gli anelli di peperoncino. Guarnite con il coriandolo, a piacere, e gustare subito.
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