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Raclette avec topping aux nachos
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ oignon rouge
- 1½ piment mi-fort en bocal
- 4 tranches de fromage à raclette
- 20 g de nachos
- 1 brin de coriandre
- 1 oignon rouge
- 3 piments mi-forts en bocal
- 8 tranches de fromage à raclette
- 40 g de nachos
- ¼ de bouquet de coriandre
- 2 oignons rouges
- 6 piments mi-forts en bocal
- 16 tranches de fromage à raclette
- 80 g de nachos
- ½ bouquet de coriandre
- 3 oignons rouges
- 9 piments mi-forts en bocal
- 24 tranches de fromage à raclette
- 120 g de nachos
- ¾ de bouquet de coriandre
- 4 oignons rouges
- 12 piments mi-forts en bocal
- 32 tranches de fromage à raclette
- 160 g de nachos
- 1 bouquet de coriandre
- 5 oignons rouges
- 15 piments mi-forts en bocal
- 40 tranches de fromage à raclette
- 200 g de nachos
- 1¼ de bouquet de coriandre
- 6 oignons rouges
- 18 piments mi-forts en bocal
- 48 tranches de fromage à raclette
- 240 g de nachos
- 1½ bouquet de coriandre
Ingrédient en action
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
-
Couper les oignons en petits dés et les piments en rouelles. Déposer le fromage dans les poêlons et le faire fondre env. 2 min dans l'appareil à raclette. Émietter les nachos. En parsemer le fromage fondu puis garnir d'oignon et de piment. Selon les goûts, effeuiller un peu de coriandre sur le tout et savourer aussitôt.
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Le p'tit truc
À servir idéalement avec des pommes de terre cuites.
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