Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Raclette avec topping aux nachos

Raclette avec topping aux nachos

Total: 10 min. • dont prép.: env. 10 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 42 g, lipides 50 g, glucides 15 g, 690 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Donner un goût d’inédit à une raclette? Rien de plus facile! Nachos émiettés, dés d'oignon, rouelles de piments, on en parsème le fromage fondu, c'est fait.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ½ oignon rouge
  • piment mi-fort en bocal
  • 4 tranches de fromage à raclette
  • 20 g de nachos
  • 1 brin de coriandre
  • 1 oignon rouge
  • 3 piments mi-forts en bocal
  • 8 tranches de fromage à raclette
  • 40 g de nachos
  • ¼ de  bouquet de coriandre
  • 2 oignons rouges
  • 6 piments mi-forts en bocal
  • 16 tranches de fromage à raclette
  • 80 g de nachos
  • ½ bouquet de coriandre
  • 3 oignons rouges
  • 9 piments mi-forts en bocal
  • 24 tranches de fromage à raclette
  • 120 g de nachos
  • ¾ de  bouquet de coriandre
  • 4 oignons rouges
  • 12 piments mi-forts en bocal
  • 32 tranches de fromage à raclette
  • 160 g de nachos
  • 1 bouquet de coriandre
  • 5 oignons rouges
  • 15 piments mi-forts en bocal
  • 40 tranches de fromage à raclette
  • 200 g de nachos
  • 1¼ de  bouquet de coriandre
  • 6 oignons rouges
  • 18 piments mi-forts en bocal
  • 48 tranches de fromage à raclette
  • 240 g de nachos
  • 1½ bouquet de coriandre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
  1. Couper les oignons en petits dés et les piments en rouelles. Déposer le fromage dans les poêlons et le faire fondre env. 2 min dans l'appareil à raclette. Émietter les nachos. En parsemer le fromage fondu puis garnir d'oignon et de piment. Selon les goûts, effeuiller un peu de coriandre sur le tout et savourer aussitôt.

Recette: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/raclette-avec-topping-aux-nachos
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

À servir idéalement avec des pommes de terre cuites.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer