Raclette avec topping aux nachos
Donner un goût d’inédit à une raclette? Rien de plus facile! Nachos émiettés, dés d'oignon, rouelles de piments, on en parsème le fromage fondu, c'est fait.
- sans gluten
- végétarien
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1oignon rouge
- 3piments mi-forts en bocal
- 8 tranchesde fromage à raclette
- 40 gde nachos
- ¼ de bouquetde coriandre
- 2oignons rouges
- 6piments mi-forts en bocal
- 16 tranchesde fromage à raclette
- 80 gde nachos
- ½ bouquetde coriandre
- 3oignons rouges
- 9piments mi-forts en bocal
- 24 tranchesde fromage à raclette
- 120 gde nachos
- ¾ de bouquetde coriandre
- 4oignons rouges
- 12piments mi-forts en bocal
- 32 tranchesde fromage à raclette
- 160 gde nachos
- 1 bouquetde coriandre
- 5oignons rouges
- 15piments mi-forts en bocal
- 40 tranchesde fromage à raclette
- 200 gde nachos
- 1¼ de bouquetde coriandre
- 6oignons rouges
- 18piments mi-forts en bocal
- 48 tranchesde fromage à raclette
- 240 gde nachos
- 1½ bouquetde coriandre
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 480 kcal
- 2 000 kj
- Protéines
- 27 g
- 22,6 %
- Lipides
- 34 g
- 64 %
- Glucides
- 16 g
- 13,4 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
-
Couper les oignons en petits dés et les piments en rouelles. Déposer le fromage dans les poêlons et le faire fondre env. 2 min dans l'appareil à raclette. Émietter les nachos. En parsemer le fromage fondu puis garnir d'oignon et de piment. Selon les goûts, effeuiller un peu de coriandre sur le tout et savourer aussitôt.
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