Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Raclette avec topping aux nachos

Raclette avec topping aux nachos

10 min

Donner un goût d’inédit à une raclette? Rien de plus facile! Nachos émiettés, dés d'oignon, rouelles de piments, on en parsème le fromage fondu, c'est fait.

  • sans gluten
  • végétarien

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • ½oignon rouge
  • piment mi-fort en bocal
  • 4 tranchesde fromage à raclette
  • 20 gde nachos
  • 1 brinde coriandre
  • 1oignon rouge
  • 3piments mi-forts en bocal
  • 8 tranchesde fromage à raclette
  • 40 gde nachos
  • ¼ de  bouquetde coriandre
  • 2oignons rouges
  • 6piments mi-forts en bocal
  • 16 tranchesde fromage à raclette
  • 80 gde nachos
  • ½ bouquetde coriandre
  • 3oignons rouges
  • 9piments mi-forts en bocal
  • 24 tranchesde fromage à raclette
  • 120 gde nachos
  • ¾ de  bouquetde coriandre
  • 4oignons rouges
  • 12piments mi-forts en bocal
  • 32 tranchesde fromage à raclette
  • 160 gde nachos
  • 1 bouquetde coriandre
  • 5oignons rouges
  • 15piments mi-forts en bocal
  • 40 tranchesde fromage à raclette
  • 200 gde nachos
  • 1¼ de  bouquetde coriandre
  • 6oignons rouges
  • 18piments mi-forts en bocal
  • 48 tranchesde fromage à raclette
  • 240 gde nachos
  • 1½ bouquetde coriandre
Kilocalories
480 kcal
2 000 kj
Protéines
27 g
22,6 %
Lipides
34 g
64 %
Glucides
16 g
13,4 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
  1. Couper les oignons en petits dés et les piments en rouelles. Déposer le fromage dans les poêlons et le faire fondre env. 2 min dans l'appareil à raclette. Émietter les nachos. En parsemer le fromage fondu puis garnir d'oignon et de piment. Selon les goûts, effeuiller un peu de coriandre sur le tout et savourer aussitôt.

Recettes: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/raclette-avec-topping-aux-nachos

Valeurs nutritives par portion

Les p'tits trucs

À servir idéalement avec des pommes de terre cuites.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer