Raclette avec topping au panko et à l'orange
Un topping vraiment top pour garnir vos raclettes! Il se compose d'une chapelure croustillante agrémentée de zeste d'orange, de thym et de poivre rose.
- végétarien
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ csd'huile de tournesol
- 20 gde panko
- ½orange
- 2 brinsde thym
- 8 tranchesde fromage à raclette
- poivre rose
- 1 csd'huile de tournesol
- 40 gde panko
- 1orange
- 4 brinsde thym
- 16 tranchesde fromage à raclette
- poivre rose
- 1½ csd'huile de tournesol
- 60 gde panko
- 1½orange
- 6 brinsde thym
- 24 tranchesde fromage à raclette
- poivre rose
- 2 csd'huile de tournesol
- 80 gde panko
- 2oranges
- 8 brinsde thym
- 32 tranchesde fromage à raclette
- poivre rose
- 2½ csd'huile de tournesol
- 100 gde panko
- 2½oranges
- 10 brinsde thym
- 40 tranchesde fromage à raclette
- poivre rose
- 3 csd'huile de tournesol
- 120 gde panko
- 3oranges
- 12 brinsde thym
- 48 tranchesde fromage à raclette
- poivre rose
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 420 kcal
- 1 700 kj
- Protéines
- 26 g
- 25,3 %
- Lipides
- 31 g
- 67,9 %
- Glucides
- 7 g
- 6,8 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- refroidissement
- Total:
- 15 min
-
Chauffer l'huile dans une poêle et rissoler le panko. Retirer du feu et laisser tiédir un peu. Prélever le zeste de l'orange en filaments et les ajouter au panko. Effeuiller le thym et l'incorporer également. Déposer le fromage dans les poêlons et le faire fondre env. 2 min dans l'appareil à raclette. Parsemer le fromage fondu de panko croustillant, relever de poivre rose et savourer aussitôt.
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