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Raclette avec topping au panko et à l'orange

Raclette avec topping au panko et à l'orange

Total: 15 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 41 g, lipides 47 g, glucides 8 g, 630 kcal
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Un topping vraiment top pour garnir vos raclettes! Il se compose d'une chapelure croustillante agrémentée de zeste d'orange, de thym et de poivre rose.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ¼ de  cs d'huile de tournesol
  • 10 g de panko (chapelure japonaise)
  • ¼ de orange
  • 1 brin de thym
  • 4 tranches de fromage à raclette
  • poivre rose
  • ½ cs d'huile de tournesol
  • 20 g de panko (chapelure japonaise)
  • ½ orange
  • 2 brins de thym
  • 8 tranches de fromage à raclette
  • poivre rose
  • 1 cs d'huile de tournesol
  • 40 g de panko (chapelure japonaise)
  • 1 orange
  • 4 brins de thym
  • 16 tranches de fromage à raclette
  • poivre rose
  • 1½ cs d'huile de tournesol
  • 60 g de panko (chapelure japonaise)
  • orange
  • 6 brins de thym
  • 24 tranches de fromage à raclette
  • poivre rose
  • 2 cs d'huile de tournesol
  • 80 g de panko (chapelure japonaise)
  • 2 oranges
  • 8 brins de thym
  • 32 tranches de fromage à raclette
  • poivre rose
  • 2½ cs d'huile de tournesol
  • 100 g de panko (chapelure japonaise)
  • oranges
  • 10 brins de thym
  • 40 tranches de fromage à raclette
  • poivre rose
  • 3 cs d'huile de tournesol
  • 120 g de panko (chapelure japonaise)
  • 3 oranges
  • 12 brins de thym
  • 48 tranches de fromage à raclette
  • poivre rose

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Chauffer l'huile dans une poêle et rissoler le panko. Retirer du feu et laisser tiédir un peu. Prélever le zeste de l'orange en filaments et les ajouter au panko. Effeuiller le thym et l'incorporer également. Déposer le fromage dans les poêlons et le faire fondre env. 2 min dans l'appareil à raclette. Parsemer le fromage fondu de panko croustillant, relever de poivre rose et savourer aussitôt.

Recette: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/raclette-avec-topping-au-panko-et-a-lorange
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