Raclette avec topping au panko et à l'orange

Raclette avec topping au panko et à l'orange

15 min

Un topping vraiment top pour garnir vos raclettes! Il se compose d'une chapelure croustillante agrémentée de zeste d'orange, de thym et de poivre rose.

  • végétarien

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • ½ csd'huile de tournesol
  • 20 gde panko
  • ½orange
  • 2 brinsde thym
  • 8 tranchesde fromage à raclette
  • poivre rose
  • 1 csd'huile de tournesol
  • 40 gde panko
  • 1orange
  • 4 brinsde thym
  • 16 tranchesde fromage à raclette
  • poivre rose
  • 1½ csd'huile de tournesol
  • 60 gde panko
  • orange
  • 6 brinsde thym
  • 24 tranchesde fromage à raclette
  • poivre rose
  • 2 csd'huile de tournesol
  • 80 gde panko
  • 2oranges
  • 8 brinsde thym
  • 32 tranchesde fromage à raclette
  • poivre rose
  • 2½ csd'huile de tournesol
  • 100 gde panko
  • oranges
  • 10 brinsde thym
  • 40 tranchesde fromage à raclette
  • poivre rose
  • 3 csd'huile de tournesol
  • 120 gde panko
  • 3oranges
  • 12 brinsde thym
  • 48 tranchesde fromage à raclette
  • poivre rose
Kilocalories
420 kcal
1 700 kj
Protéines
26 g
25,3 %
Lipides
31 g
67,9 %
Glucides
7 g
6,8 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
refroidissement
Total:
15 min
  1. Chauffer l'huile dans une poêle et rissoler le panko. Retirer du feu et laisser tiédir un peu. Prélever le zeste de l'orange en filaments et les ajouter au panko. Effeuiller le thym et l'incorporer également. Déposer le fromage dans les poêlons et le faire fondre env. 2 min dans l'appareil à raclette. Parsemer le fromage fondu de panko croustillant, relever de poivre rose et savourer aussitôt.

Recettes: Anja Steiner

Valeurs nutritives par portion

Les p'tits trucs

À servir idéalement avec des pommes de terre cuites.

Plus de recettes

Plus d'inspiration