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Raclette avec topping au panko et à l'orange
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de cs d'huile de tournesol
- 10 g de panko (chapelure japonaise)
- ¼ de orange
- 1 brin de thym
- 4 tranches de fromage à raclette
- poivre rose
- ½ cs d'huile de tournesol
- 20 g de panko (chapelure japonaise)
- ½ orange
- 2 brins de thym
- 8 tranches de fromage à raclette
- poivre rose
- 1 cs d'huile de tournesol
- 40 g de panko (chapelure japonaise)
- 1 orange
- 4 brins de thym
- 16 tranches de fromage à raclette
- poivre rose
- 1½ cs d'huile de tournesol
- 60 g de panko (chapelure japonaise)
- 1½ orange
- 6 brins de thym
- 24 tranches de fromage à raclette
- poivre rose
- 2 cs d'huile de tournesol
- 80 g de panko (chapelure japonaise)
- 2 oranges
- 8 brins de thym
- 32 tranches de fromage à raclette
- poivre rose
- 2½ cs d'huile de tournesol
- 100 g de panko (chapelure japonaise)
- 2½ oranges
- 10 brins de thym
- 40 tranches de fromage à raclette
- poivre rose
- 3 cs d'huile de tournesol
- 120 g de panko (chapelure japonaise)
- 3 oranges
- 12 brins de thym
- 48 tranches de fromage à raclette
- poivre rose
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Chauffer l'huile dans une poêle et rissoler le panko. Retirer du feu et laisser tiédir un peu. Prélever le zeste de l'orange en filaments et les ajouter au panko. Effeuiller le thym et l'incorporer également. Déposer le fromage dans les poêlons et le faire fondre env. 2 min dans l'appareil à raclette. Parsemer le fromage fondu de panko croustillant, relever de poivre rose et savourer aussitôt.
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Le p'tit truc
À servir idéalement avec des pommes de terre cuites.
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