Champignons gratinés aux fines herbes
Des champignons au vin blanc avec ail et fines herbes, du fromage à raclette, un passage au four et le repas est prêt. Simple, vite fait, délicieux.
- sans gluten
- végétarien
- 20 min
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 200 gde champignons, p. ex. champignons de Paris blancs ou bruns
- ½gousse d'ail
- sel
- poivre
- 0,5 dlde vin blanc ou de bouillon de légumes
- ¼ de bouquetde fines herbes, p. ex. ciboulette, persil et livèche
- 2½ tranchesde fromage à raclette d'env. 40 g
- 400 gde champignons, p. ex. champignons de Paris blancs ou bruns
- 1gousse d'ail
- sel
- poivre
- 1 dlde vin blanc ou de bouillon de légumes
- ½ bouquetde fines herbes, p. ex. ciboulette, persil et livèche
- 5 tranchesde fromage à raclette d'env. 40 g
- 800 gde champignons, p. ex. champignons de Paris blancs ou bruns
- 2gousses d'ail
- sel
- poivre
- 2 dlde vin blanc ou de bouillon de légumes
- 1 bouquetde fines herbes, p. ex. ciboulette, persil et livèche
- 10 tranchesde fromage à raclette d'env. 40 g
- 1,2 kgde champignons, p. ex. champignons de Paris blancs ou bruns
- 3gousses d'ail
- sel
- poivre
- 3 dlde vin blanc ou de bouillon de légumes
- 1½ bouquetde fines herbes, p. ex. ciboulette, persil et livèche
- 15 tranchesde fromage à raclette d'env. 40 g
- 1,6 kgde champignons, p. ex. champignons de Paris blancs ou bruns
- 4gousses d'ail
- sel
- poivre
- 4 dlde vin blanc ou de bouillon de légumes
- 2 bouquetsde fines herbes, p. ex. ciboulette, persil et livèche
- 20 tranchesde fromage à raclette d'env. 40 g
- 2 kgde champignons, p. ex. champignons de Paris blancs ou bruns
- 5gousses d'ail
- sel
- poivre
- 5 dlde vin blanc ou de bouillon de légumes
- 2½ bouquetsde fines herbes, p. ex. ciboulette, persil et livèche
- 25 tranchesde fromage à raclette d'env. 40 g
- 2,4 kgde champignons, p. ex. champignons de Paris blancs ou bruns
- 6gousses d'ail
- sel
- poivre
- 6 dlde vin blanc ou de bouillon de légumes
- 3 bouquetsde fines herbes, p. ex. ciboulette, persil et livèche
- 30 tranchesde fromage à raclette d'env. 40 g
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 450 kcal
- 1 850 kj
- Protéines
- 30 g
- 30,5 %
- Lipides
- 29 g
- 66,4 %
- Glucides
- 3 g
- 3,1 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Nettoyer les champignons et couper les plus gros en deux. Les mettre dans une casserole, y presser l'ail, saler et poivrer. Les arroser de vin blanc et faire cuire env. 5 min à couvert. Préchauffer le four à 250 °C, chaleur de voûte. Hacher les fines herbes et les répartir dans un plat à gratin avec les champignons. Recouvrir le tout avec les tranches de fromage. Glisser dans la moitié supérieure du four et faire gratiner quelques minutes.
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