Nous fondons littéralement de plaisir pour le fromage à raclette corsé et crémeux. S’il vous reste du fromage après une raclette, sachez qu’il peut être utilisé de diverses manières. Nous avons rassemblé pour vous nos recettes préférées à base de fromage à raclette. Ce fromage a plus d’un tour dans son sac: vous pouvez par exemple l’utiliser pour gratiner toutes sortes de plats. Râpé, son côté fondant sublime à merveille des pâtes ou un risotto. Il permet également de préparer en un clin d'œil un toast hawaïen ou un sandwich au four. N'hésitez pas à essayer les poivrons farcis et les knödel de pommes de terre au fromage.
Que faire des restes de fromage à raclette?
Puis-je congeler du fromage à raclette?
Oui, le fromage à raclette supporte très bien la congélation. Pour ce faire, emballez hermétiquement le fromage dans un sac de congélation ou une boîte de congélation. Les tranches individuelles peuvent être séparées les unes des autres à l'aide de papier sulfurisé afin qu'elles ne collent pas entre elles. Congelé, le fromage se conserve au moins trois mois. Pour décongeler le fromage, il est préférable de le sortir du congélateur la veille au soir et de le placer au réfrigérateur.
Partagez cet article avec vos amis!