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Sandwich raclette gratiné
Ingrédients
Plat principalPour 4 personnes
- 500 g de pain , p. ex. de pommes de terre
- 8 cornichons
- 240 g de fromage à raclette en tranches
- 4 brins de sauge
- 8 tranches de lard à rôtir
- 2 cs d’huile de colza
- 4 gousses d’ail
Ingrédient en action
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Couper le pain en huit tranches. Partager les cornichons en deux, dans la longueur. Garnir les tranches de pain de fromage et de cornichons puis couvrir d’une seconde tranche de pain. Disposer les brins de sauge sur les sandwichs puis les enrober de 2 tranches de lard chacun et les disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Les badigeonner d’huile. Ecraser les gousses d’ail non pelées et les déposer sur la plaque avec les sandwichs. Faire gratiner env. 15 min au milieu du four. Servir les sandwichs avec les gousses d’ail. Idéal avec une salade.
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