Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Panini con formaggio raclette al forno

Panini con formaggio raclette al forno

25 min

I panini al forno con formaggio per raclette a fette, cetriolini sott'aceto, pancetta e salvia sono un piatto semplice ma originale. E molto buono.

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 500 gdi pane, ad es. pane di patate
  • 8cetriolini sott´aceto
  • 240 gdi formaggio per raclette a fette
  • 4 ramettidi salvia
  • 8 fettedi pancetta da arrostire
  • 2 cucchiaid’olio di colza
  • 4spicchi d’aglio
Kilocalorie
680 kcal
2.800 kj
Proteine
34 g
20,2 %
Grassi
32 g
42,9 %
Carboidrati
62 g
36,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Scaldate il forno statico a 200 °C. Tagliate il pane in 8 fette. Dimezzate i cetriolini per il lungo. Farcite 4 fette di pane con il formaggio e i cetriolini. Coprite con un’altra fetta di pane. Adagiate i gambi di salvia sui panini e avvolgete ognuno con 2 fette di pancetta. Trasferite su una teglia foderata con carta da forno. Spennellate con l’olio. Schiacciate gli spicchi d’aglio non sbucciati e adagiateli accanto ai panini nella teglia. Infornate al centro del forno per ca. 15 minuti. Servite i panini con gli spicchi d’aglio. Accompagnate con un’insalata.

Ricetta: Ralph Schelling
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/panini-con-formaggio-raclette-al-forno

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare