Panini con formaggio raclette al forno

Panini con formaggio raclette al forno

25 min

I panini al forno con formaggio per raclette a fette, cetriolini sott'aceto, pancetta e salvia sono un piatto semplice ma originale. E molto buono.

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 500 gdi pane, ad es. pane di patate
  • 8cetriolini sott´aceto
  • 240 gdi formaggio per raclette a fette
  • 4 ramettidi salvia
  • 8 fettedi pancetta da arrostire
  • 2 cucchiaid’olio di colza
  • 4spicchi d’aglio
Kilocalorie
680 kcal
2.800 kj
Proteine
34 g
20,2 %
Grassi
32 g
42,9 %
Carboidrati
62 g
36,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Scaldate il forno a 200 °C. Tagliate il pane in 8 fette. Dimezzate i cetriolini per il lungo. Farcite 4 fette di pane con il formaggio e i cetriolini. Coprite con un’altra fetta di pane. Adagiate i gambi di salvia sui panini e avvolgete ognuno con 2 fette di pancetta. Trasferite su una teglia foderata con carta da forno. Spennellate con l’olio. Schiacciate gli spicchi d’aglio non sbucciati e adagiateli accanto ai panini nella teglia. Infornate al centro del forno per ca. 15 minuti. Servite i panini con gli spicchi d’aglio. Accompagnate con un’insalata.

Ricetta: Ralph Schelling

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Più ricette

Più ispirazioni