Panini con formaggio raclette al forno
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 500 g di pane, ad es. pane di patate
 - 8 cetriolini sott´aceto
 - 240 g di formaggio per raclette a fette
 - 4 rametti di salvia
 - 8 fette di pancetta da arrostire
 - 2 cucchiai d’olio di colza
 - 4 spicchi d’aglio
 
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
 - ca. 25 minuti
 
- 
Scaldate il forno statico a 200 °C. Tagliate il pane in 8 fette. Dimezzate i cetriolini per il lungo. Farcite 4 fette di pane con il formaggio e i cetriolini. Coprite con un’altra fetta di pane. Adagiate i gambi di salvia sui panini e avvolgete ognuno con 2 fette di pancetta. Trasferite su una teglia foderata con carta da forno. Spennellate con l’olio. Schiacciate gli spicchi d’aglio non sbucciati e adagiateli accanto ai panini nella teglia. Infornate al centro del forno per ca. 15 minuti. Servite i panini con gli spicchi d’aglio. Accompagnate con un’insalata.
 
Condividi questo articolo con i tuoi amici!