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Panini con formaggio raclette al forno

Panini con formaggio raclette al forno

Tempo totale: 25 min. • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 33 g, grassi 34 g, carboidrati 60 g, 690 kcal
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I panini al forno con formaggio per raclette a fette, cetriolini sott'aceto, pancetta e salvia sono un piatto semplice ma originale. E molto buono.

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

  • 500 g di pane , ad es. pane di patate
  • 8 cetriolini sott´aceto
  • 240 g di formaggio per raclette a fette
  • 4 rametti di salvia
  • 8 fette di pancetta da arrostire
  • 2 cucchiai d’olio di colza
  • 4 spicchi d’aglio

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Scaldate il forno statico a 200 °C. Tagliate il pane in 8 fette. Dimezzate i cetriolini per il lungo. Farcite 4 fette di pane con il formaggio e i cetriolini. Coprite con un’altra fetta di pane. Adagiate i gambi di salvia sui panini e avvolgete ognuno con 2 fette di pancetta. Trasferite su una teglia foderata con carta da forno. Spennellate con l’olio. Schiacciate gli spicchi d’aglio non sbucciati e adagiateli accanto ai panini nella teglia. Infornate al centro del forno per ca. 15 minuti. Servite i panini con gli spicchi d’aglio. Accompagnate con un’insalata.

Ricetta: Ralph Schelling
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/panini-con-formaggio-raclette-al-forno
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