Champignon farciti con impasto di salsiccia
Un piatto principale gustoso e subito pronto a base di champignon ripieni d'impasto di salsiccia di maiale, con salsa di pomodori e una spolverata di gruyère.
- senza glutine
- 30 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 250 gdi champignon grandi
- 1salsiccia di maiale
- 1 cucchiaiod’olio
- 200 gdi pomodori pelati tritati
- 75 gdi formaggio grattugiato, ad es. gruyère
- sale
- pepe
- 500 gdi champignon grandi
- 2salsicce di maiale
- 2 cucchiaid’olio
- 400 gdi pomodori pelati tritati
- 150 gdi formaggio grattugiato, ad es. gruyère
- sale
- pepe
- 750 gdi champignon grandi
- 3salsicce di maiale
- 3 cucchiaid’olio
- 600 gdi pomodori pelati tritati
- 225 gdi formaggio grattugiato, ad es. gruyère
- sale
- pepe
- 1 kgdi champignon grandi
- 4salsicce di maiale
- 4 cucchiaid’olio
- 800 gdi pomodori pelati tritati
- 300 gdi formaggio grattugiato, ad es. gruyère
- sale
- pepe
- 1,25 kgdi champignon grandi
- 5salsicce di maiale
- 5 cucchiaid’olio
- 1 kgdi pomodori pelati tritati
- 375 gdi formaggio grattugiato, ad es. gruyère
- sale
- pepe
- 1,5 kgdi champignon grandi
- 6salsicce di maiale
- 6 cucchiaid’olio
- 1,2 kgdi pomodori pelati tritati
- 450 gdi formaggio grattugiato, ad es. gruyère
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 400 kcal
- 1.650 kj
- Proteine
- 26 g
- 27 %
- Grassi
- 29 g
- 67,8 %
- Carboidrati
- 5 g
- 5,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- cottura in forno:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 30 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Scalda il forno a 200 °C. Stacca i gambi dei funghi girandoli su se stessi e svuota i cappelli con un cucchiaio. Trita i gambi. Incidi la pelle delle salsicce ed estrai l'impasto.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Rosola l'impasto nell'olio e intanto sminuzzalo. Aggiungi i gambi tritati degli champignon e falli rosolare, poi unisci un terzo dei pomodori pelati tritati e la metà del formaggio.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Distribuisci il resto dei pelati tritati in una pirofila poi condisci con sale e pepe. Farcisci i cappelli degli champignon con il ripieno e accomodali nella pirofila. Cospargili con il resto del formaggio. Cuocili al centro del forno per 20 minuti. Ideali da accompagnare con del pane o delle patate bollite.
Ci sei quasi!
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