Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Champignon farciti con impasto di salsiccia

Champignon farciti con impasto di salsiccia

Un piatto principale gustoso e subito pronto a base di champignon ripieni d'impasto di salsiccia di maiale, con salsa di pomodori e una spolverata di gruyère.

  • senza glutine
  • 30 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Indicazioni per maggiori quantità: Con maggiori quantità usa più pirofile.
  • 250 gdi champignon grandi
  • 1salsiccia di maiale
  • 1 cucchiaiod’olio
  • 200 gdi pomodori pelati tritati
  • 75 gdi formaggio grattugiato, ad es. gruyère
  • sale
  • pepe
  • 500 gdi champignon grandi
  • 2salsicce di maiale
  • 2 cucchiaid’olio
  • 400 gdi pomodori pelati tritati
  • 150 gdi formaggio grattugiato, ad es. gruyère
  • sale
  • pepe
  • 750 gdi champignon grandi
  • 3salsicce di maiale
  • 3 cucchiaid’olio
  • 600 gdi pomodori pelati tritati
  • 225 gdi formaggio grattugiato, ad es. gruyère
  • sale
  • pepe
  • 1 kgdi champignon grandi
  • 4salsicce di maiale
  • 4 cucchiaid’olio
  • 800 gdi pomodori pelati tritati
  • 300 gdi formaggio grattugiato, ad es. gruyère
  • sale
  • pepe
  • 1,25 kgdi champignon grandi
  • 5salsicce di maiale
  • 5 cucchiaid’olio
  • 1 kgdi pomodori pelati tritati
  • 375 gdi formaggio grattugiato, ad es. gruyère
  • sale
  • pepe
  • 1,5 kgdi champignon grandi
  • 6salsicce di maiale
  • 6 cucchiaid’olio
  • 1,2 kgdi pomodori pelati tritati
  • 450 gdi formaggio grattugiato, ad es. gruyère
  • sale
  • pepe
Kilocalorie
400 kcal
1.650 kj
Proteine
26 g
27 %
Grassi
29 g
67,8 %
Carboidrati
5 g
5,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
cottura in forno:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
30 min

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Si continua così

    Scalda il forno a 200 °C. Stacca i gambi dei funghi girandoli su se stessi e svuota i cappelli con un cucchiaio. Trita i gambi. Incidi la pelle delle salsicce ed estrai l'impasto.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Rosola l'impasto nell'olio e intanto sminuzzalo. Aggiungi i gambi tritati degli champignon e falli rosolare, poi unisci un terzo dei pomodori pelati tritati e la metà del formaggio.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Distribuisci il resto dei pelati tritati in una pirofila poi condisci con sale e pepe. Farcisci i cappelli degli champignon con il ripieno e accomodali nella pirofila. Cospargili con il resto del formaggio. Cuocili al centro del forno per 20 minuti. Ideali da accompagnare con del pane o delle patate bollite.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/champignon-farciti-con-impasto-di-salsiccia
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare