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Champignon farciti con impasto di salsiccia
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 g di champignon grandi
- ½ salsiccia di maiale
- ½ cucchiaio d’olio
- 100 g di pomodori pelati tritati en boîte
- 40 g di formaggio grattugiato , ad es. gruyère
- sale
- pepe
- 250 g di champignon grandi
- 1 salsiccia di maiale
- 1 cucchiaio d’olio
- 200 g di pomodori pelati tritati en boîte
- 75 g di formaggio grattugiato , ad es. gruyère
- sale
- pepe
- 500 g di champignon grandi
- 2 salsicce di maiale
- 2 cucchiai d’olio
- 400 g di pomodori pelati tritati en boîte
- 150 g di formaggio grattugiato , ad es. gruyère
- sale
- pepe
- 750 g di champignon grandi
- 3 salsicce di maiale
- 3 cucchiai d’olio
- 600 g di pomodori pelati tritati en boîte
- 225 g di formaggio grattugiato , ad es. gruyère
- sale
- pepe
- 1 kg di champignon grandi
- 4 salsicce di maiale
- 4 cucchiai d’olio
- 800 g di pomodori pelati tritati en boîte
- 300 g di formaggio grattugiato , ad es. gruyère
- sale
- pepe
- 1,25 kg di champignon grandi
- 5 salsicce di maiale
- 5 cucchiai d’olio
- 1 kg di pomodori pelati tritati en boîte
- 375 g di formaggio grattugiato , ad es. gruyère
- sale
- pepe
- 1,5 kg di champignon grandi
- 6 salsicce di maiale
- 6 cucchiai d’olio
- 1,2 kg di pomodori pelati tritati en boîte
- 450 g di formaggio grattugiato , ad es. gruyère
- sale
- pepe
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- cottura in forno:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 30 min.
-
Si continua così
Scalda il forno a 200 °C. Stacca i gambi dei funghi girandoli su se stessi e svuota i cappelli con un cucchiaio. Trita i gambi. Incidi la pelle delle salsicce ed estrai l'impasto.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Rosola l'impasto nell'olio e intanto sminuzzalo. Aggiungi i gambi tritati degli champignon e falli rosolare, poi unisci un terzo dei pomodori pelati tritati e la metà del formaggio.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Distribuisci il resto dei pelati tritati in una pirofila poi condisci con sale e pepe. Farcisci i cappelli degli champignon con il ripieno e accomodali nella pirofila. Cospargili con il resto del formaggio. Cuocili al centro del forno per 20 minuti. Ideali da accompagnare con del pane o delle patate bollite.
Ci sei quasi!
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