Costoletta di maiale con patatine fritte e insalata
Facile e semplice: patatine fritte cotte al forno, una costoletta di maiale arrostita e un’insalata per deliziare il palato di tutta la famiglia.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 150 gdi patatine fritte surgelate
- 1costoletta di maiale
- sale
- pepe
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- 25 gdi champignon
- 125 gd’insalata mista
- 0,25 dldi french dressing
- 300 gdi patatine fritte surgelate
- 2costolette di maiale
- sale
- pepe
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 50 gdi champignon
- 250 gd’insalata mista
- 0,5 dldi french dressing
- 600 gdi patatine fritte surgelate
- 4costolette di maiale
- sale
- pepe
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 100 gdi champignon
- 500 gd’insalata mista
- 1 dldi french dressing
- 900 gdi patatine fritte surgelate
- 6costolette di maiale
- sale
- pepe
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 150 gdi champignon
- 750 gd’insalata mista
- 1,5 dldi french dressing
- 1,2 kgdi patatine fritte surgelate
- 8costolette di maiale
- sale
- pepe
- 8 cucchiaid’olio d’oliva
- 200 gdi champignon
- 1 kgd’insalata mista
- 2 dldi french dressing
- 1,5 kgdi patatine fritte surgelate
- 10costolette di maiale
- sale
- pepe
- 1 dld’olio d’oliva
- 250 gdi champignon
- 1,25 kgd’insalata mista
- 2,5 dldi french dressing
- 1,8 kgdi patatine fritte surgelate
- 12costolette di maiale
- sale
- pepe
- 1,2 dld’olio d’oliva
- 300 gdi champignon
- 1,5 kgd’insalata mista
- 3 dldi french dressing
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 590 kcal
- 2.450 kj
- Proteine
- 37 g
- 25,4 %
- Grassi
- 30 g
- 46,4 %
- Carboidrati
- 41 g
- 28,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Scaldate il forno statico a 200 °C. Accomodate le patatine fritte su una teglia foderata con carta da forno e doratele al centro del forno per 15 minuti. Condite le costolette di maiale con sale e pepe. Rosolatele in una padella unta d'olio su entrambi i lati a fuoco medio per ca. 8 minuti. Tagliate a fette gli champignon. Mescolate l'insalata con il dressing e gli champignon. Salate le patatine fritte e servitele nei piatti con la costoletta di maiale e l'insalata.
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