Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Costoletta di maiale con patatine fritte e insalata

Costoletta di maiale con patatine fritte e insalata

Facile e semplice: patatine fritte cotte al forno, una costoletta di maiale arrostita e un’insalata per deliziare il palato di tutta la famiglia.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 150 gdi patatine fritte surgelate
  • 1costoletta di maiale
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • 25 gdi champignon
  • 125 gd’insalata mista
  • 0,25 dldi french dressing
  • 300 gdi patatine fritte surgelate
  • 2costolette di maiale
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 50 gdi champignon
  • 250 gd’insalata mista
  • 0,5 dldi french dressing
  • 600 gdi patatine fritte surgelate
  • 4costolette di maiale
  • sale
  • pepe
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • 100 gdi champignon
  • 500 gd’insalata mista
  • 1 dldi french dressing
  • 900 gdi patatine fritte surgelate
  • 6costolette di maiale
  • sale
  • pepe
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 150 gdi champignon
  • 750 gd’insalata mista
  • 1,5 dldi french dressing
  • 1,2 kgdi patatine fritte surgelate
  • 8costolette di maiale
  • sale
  • pepe
  • 8 cucchiaid’olio d’oliva
  • 200 gdi champignon
  • 1 kgd’insalata mista
  • 2 dldi french dressing
  • 1,5 kgdi patatine fritte surgelate
  • 10costolette di maiale
  • sale
  • pepe
  • 1 dld’olio d’oliva
  • 250 gdi champignon
  • 1,25 kgd’insalata mista
  • 2,5 dldi french dressing
  • 1,8 kgdi patatine fritte surgelate
  • 12costolette di maiale
  • sale
  • pepe
  • 1,2 dld’olio d’oliva
  • 300 gdi champignon
  • 1,5 kgd’insalata mista
  • 3 dldi french dressing
Kilocalorie
590 kcal
2.450 kj
Proteine
37 g
25,4 %
Grassi
30 g
46,4 %
Carboidrati
41 g
28,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Scaldate il forno statico a 200 °C. Accomodate le patatine fritte su una teglia foderata con carta da forno e doratele al centro del forno per 15 minuti. Condite le costolette di maiale con sale e pepe. Rosolatele in una padella unta d'olio su entrambi i lati a fuoco medio per ca. 8 minuti. Tagliate a fette gli champignon. Mescolate l'insalata con il dressing e gli champignon. Salate le patatine fritte e servitele nei piatti con la costoletta di maiale e l'insalata.

Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/costoletta-di-maiale-con-patatine-fritte-e-insalata
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare