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Costoletta di maiale con patatine fritte e insalata
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 150 g di patatine fritte surgelate
- 1 costoletta di maiale
- sale
- pepe
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 25 g di champignon
- 125 g d’insalata mista
- 0,25 dl di french dressing
- 300 g di patatine fritte surgelate
- 2 costolette di maiale
- sale
- pepe
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 50 g di champignon
- 250 g d’insalata mista
- 0,5 dl di french dressing
- 600 g di patatine fritte surgelate
- 4 costolette di maiale
- sale
- pepe
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 100 g di champignon
- 500 g d’insalata mista
- 1 dl di french dressing
- 900 g di patatine fritte surgelate
- 6 costolette di maiale
- sale
- pepe
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 150 g di champignon
- 750 g d’insalata mista
- 1,5 dl di french dressing
- 1,2 kg di patatine fritte surgelate
- 8 costolette di maiale
- sale
- pepe
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- 200 g di champignon
- 1 kg d’insalata mista
- 2 dl di french dressing
- 1,5 kg di patatine fritte surgelate
- 10 costolette di maiale
- sale
- pepe
- 1 dl d’olio d’oliva
- 250 g di champignon
- 1,25 kg d’insalata mista
- 2,5 dl di french dressing
- 1,8 kg di patatine fritte surgelate
- 12 costolette di maiale
- sale
- pepe
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- 300 g di champignon
- 1,5 kg d’insalata mista
- 3 dl di french dressing
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Scaldate il forno statico a 200 °C. Accomodate le patatine fritte su una teglia foderata con carta da forno e doratele al centro del forno per 15 minuti. Condite le costolette di maiale con sale e pepe. Rosolatele in una padella unta d'olio su entrambi i lati a fuoco medio per ca. 8 minuti. Tagliate a fette gli champignon. Mescolate l'insalata con il dressing e gli champignon. Salate le patatine fritte e servitele nei piatti con la costoletta di maiale e l'insalata.
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