Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Costoletta di maiale con patatine fritte e insalata

Costoletta di maiale con patatine fritte e insalata

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 31 g, grassi 35 g, carboidrati 38 g, 600 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Facile e semplice: patatine fritte cotte al forno, una costoletta di maiale arrostita e un’insalata per deliziare il palato di tutta la famiglia.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 150 g di patatine fritte surgelate
  • 1 costoletta di maiale
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • 25 g di champignon
  • 125 g d’insalata mista
  • 0,25 dl di french dressing
  • 300 g di patatine fritte surgelate
  • 2 costolette di maiale
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 50 g di champignon
  • 250 g d’insalata mista
  • 0,5 dl di french dressing
  • 600 g di patatine fritte surgelate
  • 4 costolette di maiale
  • sale
  • pepe
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 100 g di champignon
  • 500 g d’insalata mista
  • 1 dl di french dressing
  • 900 g di patatine fritte surgelate
  • 6 costolette di maiale
  • sale
  • pepe
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 150 g di champignon
  • 750 g d’insalata mista
  • 1,5 dl di french dressing
  • 1,2 kg di patatine fritte surgelate
  • 8 costolette di maiale
  • sale
  • pepe
  • 8 cucchiai d’olio d’oliva
  • 200 g di champignon
  • 1 kg d’insalata mista
  • 2 dl di french dressing
  • 1,5 kg di patatine fritte surgelate
  • 10 costolette di maiale
  • sale
  • pepe
  • 1 dl d’olio d’oliva
  • 250 g di champignon
  • 1,25 kg d’insalata mista
  • 2,5 dl di french dressing
  • 1,8 kg di patatine fritte surgelate
  • 12 costolette di maiale
  • sale
  • pepe
  • 1,2 dl d’olio d’oliva
  • 300 g di champignon
  • 1,5 kg d’insalata mista
  • 3 dl di french dressing

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Si continua così

    Scaldate il forno statico a 200 °C. Accomodate le patatine fritte su una teglia foderata con carta da forno e doratele al centro del forno per 15 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Condite le costolette di maiale con sale e pepe. Rosolatele in una padella unta d'olio su entrambi i lati a fuoco medio per ca. 8 minuti.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Tagliate a fette gli champignon.

    Ci sei quasi!
  4. Si continua così

    Mescolate l'insalata con il dressing e gli champignon. Salate le patatine fritte e servitele nei piatti con la costoletta di maiale e l'insalata.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/costoletta-di-maiale-con-patatine-fritte-e-insalata
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare