Costoletta di maiale con patatine fritte e insalata
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
 - 2
 - 4
 - 6
 - 8
 - 10
 - 12
 
persone
- 150 g di patatine fritte surgelate
 - 1 costoletta di maiale
 - sale
 - pepe
 - 1 cucchiaio d’olio d’oliva
 - 25 g di champignon
 - 125 g d’insalata mista
 - 0,25 dl di french dressing
 
- 300 g di patatine fritte surgelate
 - 2 costolette di maiale
 - sale
 - pepe
 - 2 cucchiai d’olio d’oliva
 - 50 g di champignon
 - 250 g d’insalata mista
 - 0,5 dl di french dressing
 
- 600 g di patatine fritte surgelate
 - 4 costolette di maiale
 - sale
 - pepe
 - 4 cucchiai d’olio d’oliva
 - 100 g di champignon
 - 500 g d’insalata mista
 - 1 dl di french dressing
 
- 900 g di patatine fritte surgelate
 - 6 costolette di maiale
 - sale
 - pepe
 - 6 cucchiai d’olio d’oliva
 - 150 g di champignon
 - 750 g d’insalata mista
 - 1,5 dl di french dressing
 
- 1,2 kg di patatine fritte surgelate
 - 8 costolette di maiale
 - sale
 - pepe
 - 8 cucchiai d’olio d’oliva
 - 200 g di champignon
 - 1 kg d’insalata mista
 - 2 dl di french dressing
 
- 1,5 kg di patatine fritte surgelate
 - 10 costolette di maiale
 - sale
 - pepe
 - 1 dl d’olio d’oliva
 - 250 g di champignon
 - 1,25 kg d’insalata mista
 - 2,5 dl di french dressing
 
- 1,8 kg di patatine fritte surgelate
 - 12 costolette di maiale
 - sale
 - pepe
 - 1,2 dl d’olio d’oliva
 - 300 g di champignon
 - 1,5 kg d’insalata mista
 - 3 dl di french dressing
 
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
 - ca. 30 minuti
 
- 
Si continua così
Scaldate il forno statico a 200 °C. Accomodate le patatine fritte su una teglia foderata con carta da forno e doratele al centro del forno per 15 minuti.
Ci sei quasi! - 
Si continua così
Condite le costolette di maiale con sale e pepe. Rosolatele in una padella unta d'olio su entrambi i lati a fuoco medio per ca. 8 minuti.
Ci sei quasi! - 
Si continua così
Tagliate a fette gli champignon.
Ci sei quasi! - 
Si continua così
Mescolate l'insalata con il dressing e gli champignon. Salate le patatine fritte e servitele nei piatti con la costoletta di maiale e l'insalata.
Ci sei quasi! 
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