Costoletta di maiale con patatine fritte e insalata

Costoletta di maiale con patatine fritte e insalata

30 min

Facile e semplice: patatine fritte cotte al forno, una costoletta di maiale arrostita e un’insalata per deliziare il palato di tutta la famiglia.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 300 gdi patatine fritte surgelate
  • 2costolette di maiale
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 50 gdi champignon
  • 250 gd’insalata mista
  • 0,5 dldi french dressing
  • 600 gdi patatine fritte surgelate
  • 4costolette di maiale
  • sale
  • pepe
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • 100 gdi champignon
  • 500 gd’insalata mista
  • 1 dldi french dressing
  • 900 gdi patatine fritte surgelate
  • 6costolette di maiale
  • sale
  • pepe
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 150 gdi champignon
  • 750 gd’insalata mista
  • 1,5 dldi french dressing
  • 1,2 kgdi patatine fritte surgelate
  • 8costolette di maiale
  • sale
  • pepe
  • 8 cucchiaid’olio d’oliva
  • 200 gdi champignon
  • 1 gd’insalata mista
  • 2 dldi french dressing
  • 1,5 kgdi patatine fritte surgelate
  • 10costolette di maiale
  • sale
  • pepe
  • 10 cucchiaid’olio d’oliva
  • 250 gdi champignon
  • 1,25 gd’insalata mista
  • 2,5 dldi french dressing
  • 1,8 kgdi patatine fritte surgelate
  • 12costolette di maiale
  • sale
  • pepe
  • 12 cucchiaid’olio d’oliva
  • 300 gdi champignon
  • 1,5 gd’insalata mista
  • 3 dldi french dressing
Kilocalorie
590 kcal
2.450 kj
Proteine
37 g
25,4 %
Grassi
30 g
46,4 %
Carboidrati
41 g
28,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Scaldate il forno a 200 °C. Accomodate le patatine fritte su una teglia foderata con carta da forno e doratele al centro del forno per 15 minuti. Condite le costolette di maiale con sale e pepe. Rosolatele in una padella unta d'olio su entrambi i lati a fuoco medio per ca. 8 minuti. Tagliate a fette gli champignon. Mescolate l'insalata con il dressing e gli champignon. Salate le patatine fritte e servitele nei piatti con la costoletta di maiale e l'insalata.

Ricetta: Philipp Wagner

Valori nutrizionali per porzione

Più ricette

Più ispirazioni