Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Costoletta di maiale con patatine fritte e insalata

Costoletta di maiale con patatine fritte e insalata

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 31 g, grassi 35 g, carboidrati 39 g, 600 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Facile e semplice: patatine fritte cotte al forno, una costoletta di maiale arrostita e un’insalata per deliziare il palato di tutta la famiglia.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 150 g di patatine fritte surgelate
  • 1 costoletta di maiale
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • 25 g di champignon
  • 125 g d’insalata mista
  • 0,25 dl di french dressing
  • 300 g di patatine fritte surgelate
  • 2 costolette di maiale
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 50 g di champignon
  • 250 g d’insalata mista
  • 0,5 dl di french dressing
  • 600 g di patatine fritte surgelate
  • 4 costolette di maiale
  • sale
  • pepe
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 100 g di champignon
  • 500 g d’insalata mista
  • 1 dl di french dressing
  • 900 g di patatine fritte surgelate
  • 6 costolette di maiale
  • sale
  • pepe
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 150 g di champignon
  • 750 g d’insalata mista
  • 1,5 dl di french dressing
  • 1,2 kg di patatine fritte surgelate
  • 8 costolette di maiale
  • sale
  • pepe
  • 8 cucchiai d’olio d’oliva
  • 200 g di champignon
  • 1 kg d’insalata mista
  • 2 dl di french dressing
  • 1,5 kg di patatine fritte surgelate
  • 10 costolette di maiale
  • sale
  • pepe
  • 1 dl d’olio d’oliva
  • 250 g di champignon
  • 1,25 kg d’insalata mista
  • 2,5 dl di french dressing
  • 1,8 kg di patatine fritte surgelate
  • 12 costolette di maiale
  • sale
  • pepe
  • 1,2 dl d’olio d’oliva
  • 300 g di champignon
  • 1,5 kg d’insalata mista
  • 3 dl di french dressing

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Scaldate il forno statico a 200 °C. Accomodate le patatine fritte su una teglia foderata con carta da forno e doratele al centro del forno per 15 minuti. Condite le costolette di maiale con sale e pepe. Rosolatele in una padella unta d'olio su entrambi i lati a fuoco medio per ca. 8 minuti. Tagliate a fette gli champignon. Mescolate l'insalata con il dressing e gli champignon. Salate le patatine fritte e servitele nei piatti con la costoletta di maiale e l'insalata.

Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/costoletta-di-maiale-con-patatine-fritte-e-insalata
Già cucinato Cucinato

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare