Schweinskotelett mit Pommes frites und Salat
Schnell und einfach sind Pommes frites im Ofen gebacken, ein Schweinskotelett gebraten und mit einem Salat als Essen für die ganze Familie aufgetischt.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 150 gtiefgekühlte Pommes frites
- 1Schweinskotelett
- Salz
- Pfeffer
- 1 ELOlivenöl
- 25 gChampignons
- 125 gMischsalat
- 0,25 dlFrench-Dressing
- 300 gtiefgekühlte Pommes frites
- 2Schweinskoteletts
- Salz
- Pfeffer
- 2 ELOlivenöl
- 50 gChampignons
- 250 gMischsalat
- 0,5 dlFrench-Dressing
- 600 gtiefgekühlte Pommes frites
- 4Schweinskoteletts
- Salz
- Pfeffer
- 4 ELOlivenöl
- 100 gChampignons
- 500 gMischsalat
- 1 dlFrench-Dressing
- 900 gtiefgekühlte Pommes frites
- 6Schweinskoteletts
- Salz
- Pfeffer
- 6 ELOlivenöl
- 150 gChampignons
- 750 gMischsalat
- 1,5 dlFrench-Dressing
- 1,2 kgtiefgekühlte Pommes frites
- 8Schweinskoteletts
- Salz
- Pfeffer
- 8 ELOlivenöl
- 200 gChampignons
- 1 kgMischsalat
- 2 dlFrench-Dressing
- 1,5 kgtiefgekühlte Pommes frites
- 10Schweinskoteletts
- Salz
- Pfeffer
- 1 dlOlivenöl
- 250 gChampignons
- 1,25 kgMischsalat
- 2,5 dlFrench-Dressing
- 1,8 kgtiefgekühlte Pommes frites
- 12Schweinskoteletts
- Salz
- Pfeffer
- 1,2 dlOlivenöl
- 300 gChampignons
- 1,5 kgMischsalat
- 3 dlFrench-Dressing
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 590 kcal
- 2.450 kj
- Eiweiss
- 37 g
- 25,4 %
- Fett
- 30 g
- 46,4 %
- Kohlenhydrate
- 41 g
- 28,2 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Pommes frites auf einem mit Backpapier belegten Blech flach auslegen. In der Ofenmitte ca. 15 Minuten goldgelb backen. Schweinskoteletts mit Salz und Pfeffer würzen. In etwas Öl bei mittlerer Hitze ca. 8 Minuten beidseitig braten. Champignons in Scheiben schneiden. In der Bratpfanne kurz anbraten. Salat und Champignons mit Dressing mischen. Pommes frites salzen. Pommes frites mit Schweinskotelett und Salat anrichten.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.