Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Schweinskotelett mit Pommes frites und Salat

Schweinskotelett mit Pommes frites und Salat

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 37 g, Fett 30 g, Kohlenhydrate 41 g, 590 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Schnell und einfach sind Pommes frites im Ofen gebacken, ein Schweinskotelett gebraten und mit einem Salat als Essen für die ganze Familie aufgetischt.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 150 g tiefgekühlte Pommes frites
  • 1 Schweinskotelett
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Olivenöl
  • 25 g Champignons
  • 125 g Mischsalat
  • 0,25 dl French-Dressing
  • 300 g tiefgekühlte Pommes frites
  • 2 Schweinskoteletts
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl
  • 50 g Champignons
  • 250 g Mischsalat
  • 0,5 dl French-Dressing
  • 600 g tiefgekühlte Pommes frites
  • 4 Schweinskoteletts
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Olivenöl
  • 100 g Champignons
  • 500 g Mischsalat
  • 1 dl French-Dressing
  • 900 g tiefgekühlte Pommes frites
  • 6 Schweinskoteletts
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 EL Olivenöl
  • 150 g Champignons
  • 750 g Mischsalat
  • 1,5 dl French-Dressing
  • 1,2 kg tiefgekühlte Pommes frites
  • 8 Schweinskoteletts
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 EL Olivenöl
  • 200 g Champignons
  • 1 kg Mischsalat
  • 2 dl French-Dressing
  • 1,5 kg tiefgekühlte Pommes frites
  • 10 Schweinskoteletts
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 dl Olivenöl
  • 250 g Champignons
  • 1,25 kg Mischsalat
  • 2,5 dl French-Dressing
  • 1,8 kg tiefgekühlte Pommes frites
  • 12 Schweinskoteletts
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,2 dl Olivenöl
  • 300 g Champignons
  • 1,5 kg Mischsalat
  • 3 dl French-Dressing

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Pommes frites auf einem mit Backpapier belegten Blech flach auslegen. In der Ofenmitte ca. 15 Minuten goldgelb backen. Schweinskoteletts mit Salz und Pfeffer würzen. In etwas Öl bei mittlerer Hitze ca. 8 Minuten beidseitig braten. Champignons in Scheiben schneiden. In der Bratpfanne kurz anbraten. Salat und Champignons mit Dressing mischen. Pommes frites salzen. Pommes frites mit Schweinskotelett und Salat anrichten.

Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/schweinskotelett-mit-pommes-frites-und-salat
Habe ich gekocht Gekocht

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren