Schweinskotelett mit Pommes frites und Salat
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 150 g tiefgekühlte Pommes frites
- 1 Schweinskotelett
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Olivenöl
- 25 g Champignons
- 125 g Mischsalat
- 0,25 dl French-Dressing
- 300 g tiefgekühlte Pommes frites
- 2 Schweinskoteletts
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Olivenöl
- 50 g Champignons
- 250 g Mischsalat
- 0,5 dl French-Dressing
- 600 g tiefgekühlte Pommes frites
- 4 Schweinskoteletts
- Salz
- Pfeffer
- 4 EL Olivenöl
- 100 g Champignons
- 500 g Mischsalat
- 1 dl French-Dressing
- 900 g tiefgekühlte Pommes frites
- 6 Schweinskoteletts
- Salz
- Pfeffer
- 6 EL Olivenöl
- 150 g Champignons
- 750 g Mischsalat
- 1,5 dl French-Dressing
- 1,2 kg tiefgekühlte Pommes frites
- 8 Schweinskoteletts
- Salz
- Pfeffer
- 8 EL Olivenöl
- 200 g Champignons
- 1 kg Mischsalat
- 2 dl French-Dressing
- 1,5 kg tiefgekühlte Pommes frites
- 10 Schweinskoteletts
- Salz
- Pfeffer
- 1 dl Olivenöl
- 250 g Champignons
- 1,25 kg Mischsalat
- 2,5 dl French-Dressing
- 1,8 kg tiefgekühlte Pommes frites
- 12 Schweinskoteletts
- Salz
- Pfeffer
- 1,2 dl Olivenöl
- 300 g Champignons
- 1,5 kg Mischsalat
- 3 dl French-Dressing
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Pommes frites auf einem mit Backpapier belegten Blech flach auslegen. In der Ofenmitte ca. 15 Minuten goldgelb backen.
fast fertig -
Weiter gehts
Schweinskoteletts mit Salz und Pfeffer würzen. In etwas Öl bei mittlerer Hitze ca. 8 Minuten beidseitig braten.
fast fertig -
Weiter gehts
Champignons in Scheiben schneiden. In der Bratpfanne kurz anbraten.
fast fertig -
Weiter gehts
Salat und Champignons mit Dressing mischen. Pommes frites salzen. Pommes frites mit Schweinskotelett und Salat anrichten.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.