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Schweinskotelett mit Pommes frites und Salat
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 150 g tiefgekühlte Pommes frites
- 1 Schweinskotelett
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Olivenöl
- 25 g Champignons
- 125 g Mischsalat
- 0,25 dl French-Dressing
- 300 g tiefgekühlte Pommes frites
- 2 Schweinskoteletts
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Olivenöl
- 50 g Champignons
- 250 g Mischsalat
- 0,5 dl French-Dressing
- 600 g tiefgekühlte Pommes frites
- 4 Schweinskoteletts
- Salz
- Pfeffer
- 4 EL Olivenöl
- 100 g Champignons
- 500 g Mischsalat
- 1 dl French-Dressing
- 900 g tiefgekühlte Pommes frites
- 6 Schweinskoteletts
- Salz
- Pfeffer
- 6 EL Olivenöl
- 150 g Champignons
- 750 g Mischsalat
- 1,5 dl French-Dressing
- 1,2 kg tiefgekühlte Pommes frites
- 8 Schweinskoteletts
- Salz
- Pfeffer
- 8 EL Olivenöl
- 200 g Champignons
- 1 kg Mischsalat
- 2 dl French-Dressing
- 1,5 kg tiefgekühlte Pommes frites
- 10 Schweinskoteletts
- Salz
- Pfeffer
- 1 dl Olivenöl
- 250 g Champignons
- 1,25 kg Mischsalat
- 2,5 dl French-Dressing
- 1,8 kg tiefgekühlte Pommes frites
- 12 Schweinskoteletts
- Salz
- Pfeffer
- 1,2 dl Olivenöl
- 300 g Champignons
- 1,5 kg Mischsalat
- 3 dl French-Dressing
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Pommes frites auf einem mit Backpapier belegten Blech flach auslegen. In der Ofenmitte ca. 15 Minuten goldgelb backen. Schweinskoteletts mit Salz und Pfeffer würzen. In etwas Öl bei mittlerer Hitze ca. 8 Minuten beidseitig braten. Champignons in Scheiben schneiden. In der Bratpfanne kurz anbraten. Salat und Champignons mit Dressing mischen. Pommes frites salzen. Pommes frites mit Schweinskotelett und Salat anrichten.
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