Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1Kalbfleischburger à 130 g
- 1½ TranchenBratspeck
- 2 ZweigePetersilie
- ¾ ELMeerrettich-Creme
- 45 gSaurer Halbrahm
- Salz
- Pfeffer
- 2Kalbfleischburger à 130 g
- 3 TranchenBratspeck
- ¼ BundPetersilie
- 1½ ELMeerrettich-Creme
- 90 gSaurer Halbrahm
- Salz
- Pfeffer
- 4Kalbfleischburger à 130 g
- 6 TranchenBratspeck
- ½ BundPetersilie
- 3 ELMeerrettich-Creme
- 180 gSaurer Halbrahm
- Salz
- Pfeffer
- 6Kalbfleischburger à 130 g
- 9 TranchenBratspeck
- ¾ BundPetersilie
- 4½ ELMeerrettich-Creme
- 270 gSaurer Halbrahm
- Salz
- Pfeffer
- 8Kalbfleischburger à 130 g
- 12 TranchenBratspeck
- 1 BundPetersilie
- 6 ELMeerrettich-Creme
- 360 gSaurer Halbrahm
- Salz
- Pfeffer
- 10Kalbfleischburger à 130 g
- 15 TranchenBratspeck
- 1¼ BundPetersilie
- 7½ ELMeerrettich-Creme
- 450 gSaurer Halbrahm
- Salz
- Pfeffer
- 12Kalbfleischburger à 130 g
- 18 TranchenBratspeck
- 1½ BundPetersilie
- 9 ELMeerrettich-Creme
- 540 gSaurer Halbrahm
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 450 kcal
- 1.850 kj
- Eiweiss
- 25 g
- 22,3 %
- Fett
- 37 g
- 74,2 %
- Kohlenhydrate
- 4 g
- 3,6 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Kalbfleischburger sechsteln, zu Bällchen formen. Specktranchen in einer Bratpfanne knusprig braten. Herausheben und abkühlen lassen. Hackbällchen in derselben Pfanne rundum 5 Minuten braten. Petersilie hacken. Speck zerbröseln, mit der Petersilie mischen. Speck-Topping über die Hackbällchen streuen. Meerrettich-Creme und Halbrahm mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sauce zu den Hackbällchen servieren. Dazu passen Pommes frites.
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