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Hackbällchen mit Speckbröseln
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Kalbfleischburger à 130 g
- 1½ Tranchen Bratspeck
- 2 Zweige Petersilie
- ¾ EL Meerrettich-Creme
- 45 g Saurer Halbrahm
- Salz
- Pfeffer
- 2 Kalbfleischburger à 130 g
- 3 Tranchen Bratspeck
- ¼ Bund Petersilie
- 1½ EL Meerrettich-Creme
- 90 g Saurer Halbrahm
- Salz
- Pfeffer
- 4 Kalbfleischburger à 130 g
- 6 Tranchen Bratspeck
- ½ Bund Petersilie
- 3 EL Meerrettich-Creme
- 180 g Saurer Halbrahm
- Salz
- Pfeffer
- 6 Kalbfleischburger à 130 g
- 9 Tranchen Bratspeck
- ¾ Bund Petersilie
- 4½ EL Meerrettich-Creme
- 270 g Saurer Halbrahm
- Salz
- Pfeffer
- 8 Kalbfleischburger à 130 g
- 12 Tranchen Bratspeck
- 1 Bund Petersilie
- 6 EL Meerrettich-Creme
- 360 g Saurer Halbrahm
- Salz
- Pfeffer
- 10 Kalbfleischburger à 130 g
- 15 Tranchen Bratspeck
- 1¼ Bund Petersilie
- 7½ EL Meerrettich-Creme
- 450 g Saurer Halbrahm
- Salz
- Pfeffer
- 12 Kalbfleischburger à 130 g
- 18 Tranchen Bratspeck
- 1½ Bund Petersilie
- 9 EL Meerrettich-Creme
- 540 g Saurer Halbrahm
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Kalbfleischburger sechsteln, zu Bällchen formen. Specktranchen in einer Bratpfanne knusprig braten. Herausheben und abkühlen lassen. Hackbällchen in derselben Pfanne rundum 5 Minuten braten. Petersilie hacken. Speck zerbröseln, mit der Petersilie mischen. Speck-Topping über die Hackbällchen streuen. Meerrettich-Creme und Halbrahm mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sauce zu den Hackbällchen servieren. Dazu passen Pommes frites.
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