Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1hamburger di vitello di 130 g
- 1½ fettedi pancetta da arrostire
- 2 ramettidi prezzemolo
- ¾ di cucchiaiocrema di rafano
- 45 gdi panna acidula semigrassa
- sale
- pepe
- 2hamburger di vitello di 130 g ciascuno
- 3 fettedi pancetta da arrostire
- ¼ di mazzettodi prezzemolo
- 1½ cucchiaicrema di rafano
- 90 gdi panna acidula semigrassa
- sale
- pepe
- 4hamburger di vitello di 130 g ciascuno
- 6 fettedi pancetta da arrostire
- ½ mazzettodi prezzemolo
- 3 cucchiaicrema di rafano
- 180 gdi panna acidula semigrassa
- sale
- pepe
- 6hamburger di vitello di 130 g ciascuno
- 9 fettedi pancetta da arrostire
- ¾ di mazzettodi prezzemolo
- 4½ cucchiaicrema di rafano
- 270 gdi panna acidula semigrassa
- sale
- pepe
- 8hamburger di vitello di 130 g ciascuno
- 12 fettedi pancetta da arrostire
- 1 mazzettodi prezzemolo
- 6 cucchiaicrema di rafano
- 360 gdi panna acidula semigrassa
- sale
- pepe
- 10hamburger di vitello di 130 g ciascuno
- 15 fettedi pancetta da arrostire
- 1¼ di mazzettidi prezzemolo
- 7½ cucchiaicrema di rafano
- 450 gdi panna acidula semigrassa
- sale
- pepe
- 12hamburger di vitello di 130 g ciascuno
- 18 fettedi pancetta da arrostire
- 1½ mazzettidi prezzemolo
- 9 cucchiaicrema di rafano
- 540 gdi panna acidula semigrassa
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 450 kcal
- 1.850 kj
- Proteine
- 25 g
- 22,3 %
- Grassi
- 37 g
- 74,2 %
- Carboidrati
- 4 g
- 3,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Dividi gli hamburger di vitello in sei pezzi e forma con ognuno una polpetta. Rosola le fette di pancetta in un tegame finché non diventano belle croccanti. Estraile e lasciale raffreddare. Nello stesso tegame rosola bene le polpette per 5 minuti. Trita il prezzemolo. Sbriciola la pancetta, mescolala con il prezzemolo e spargi il mix sulle polpette. Amalgama la crema di rafano con la panna acidula e condisci con sale e pepe. Servi la salsa con le polpette. Accompagna con patatine fritte.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!