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Polpette di carne con briciole di pancetta

Tempo totale: 25 minuti • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 25 g, grassi 33 g, carboidrati 7 g, 430 kcal
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Le briciole della pancetta ben rosolata conferiscono gusto e croccantezza a queste polpette di vitello. Una delizia con la salsa alla panna acidula e al rafano.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 hamburger di vitello di 130 g
  • 1½ fette di pancetta da arrostire
  • 2 rametti di prezzemolo
  • ¾ di  cucchiaio crema di rafano
  • 45 g di panna acidula semigrassa
  • sale
  • pepe
  • 2 hamburger di vitello di 130 g ciascuno
  • 3 fette di pancetta da arrostire
  • ¼ di  mazzetto di prezzemolo
  • 1½ cucchiai crema di rafano
  • 90 g di panna acidula semigrassa
  • sale
  • pepe
  • 4 hamburger di vitello di 130 g ciascuno
  • 6 fette di pancetta da arrostire
  • ½ mazzetto di prezzemolo
  • 3 cucchiai crema di rafano
  • 180 g di panna acidula semigrassa
  • sale
  • pepe
  • 6 hamburger di vitello di 130 g ciascuno
  • 9 fette di pancetta da arrostire
  • ¾ di  mazzetto di prezzemolo
  • 4½ cucchiai crema di rafano
  • 270 g di panna acidula semigrassa
  • sale
  • pepe
  • 8 hamburger di vitello di 130 g ciascuno
  • 12 fette di pancetta da arrostire
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 6 cucchiai crema di rafano
  • 360 g di panna acidula semigrassa
  • sale
  • pepe
  • 10 hamburger di vitello di 130 g ciascuno
  • 15 fette di pancetta da arrostire
  • 1¼ di  mazzetti di prezzemolo
  • 7½ cucchiai crema di rafano
  • 450 g di panna acidula semigrassa
  • sale
  • pepe
  • 12 hamburger di vitello di 130 g ciascuno
  • 18 fette di pancetta da arrostire
  • 1½ mazzetti di prezzemolo
  • 9 cucchiai crema di rafano
  • 540 g di panna acidula semigrassa
  • sale
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Dividi gli hamburger di vitello in sei pezzi e forma con ognuno una polpetta. Rosola le fette di pancetta in un tegame finché non diventano belle croccanti. Estraile e lasciale raffreddare. Nello stesso tegame rosola bene le polpette per 5 minuti. Trita il prezzemolo. Sbriciola la pancetta, mescolala con il prezzemolo e spargi il mix sulle polpette. Amalgama la crema di rafano con la panna acidula e condisci con sale e pepe. Servi la salsa con le polpette. Accompagna con patatine fritte.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/polpette-di-carne-con-briciole-di-pancetta
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