Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1burger de veau de 130 g
- 1½ tranchede lard à griller
- 2 brinsde persil
- ¾ de csde crème de raifort
- 45 gde demi-crème acidulée
- Sel
- Poivre
- 2burgers de veau de 130 g
- 3 tranchesde lard à griller
- ¼ de bouquetde persil
- 1½ csde crème de raifort
- 90 gde demi-crème acidulée
- Sel
- Poivre
- 4burgers de veau de 130 g
- 6 tranchesde lard à griller
- ½ bouquetde persil
- 3 csde crème de raifort
- 180 gde demi-crème acidulée
- Sel
- Poivre
- 6burgers de veau de 130 g
- 9 tranchesde lard à griller
- ¾ de bouquetde persil
- 4½ csde crème de raifort
- 270 gde demi-crème acidulée
- Sel
- Poivre
- 8burgers de veau de 130 g
- 12 tranchesde lard à griller
- 1 bouquetde persil
- 6 csde crème de raifort
- 360 gde demi-crème acidulée
- Sel
- Poivre
- 10burgers de veau de 130 g
- 15 tranchesde lard à griller
- 1¼ de bouquetde persil
- 7½ csde crème de raifort
- 450 gde demi-crème acidulée
- Sel
- Poivre
- 12burgers de veau de 130 g
- 18 tranchesde lard à griller
- 1½ bouquetde persil
- 9 csde crème de raifort
- 540 gde demi-crème acidulée
- Sel
- Poivre
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 450 kcal
- 1 850 kj
- Protéines
- 25 g
- 22,3 %
- Lipides
- 37 g
- 74,2 %
- Glucides
- 4 g
- 3,6 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Partager chaque burger en quatre et former des boulettes. Faire croustiller les tranches de lard dans une poêle. Les retirer et les laisser tiédir. Dans la même poêle, saisir les boulettes de viande de toutes parts durant 5 min. Hacher le persil. Émietter le lard et le mélanger au persil. En parsemer les boulettes de viande. Mélanger la crème de raifort avec la demi-crème, saler et poivrer. Servir la sauce avec les boulettes de viande. Idéal avec des frites.
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