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Boulettes de viande avec lard émietté
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 burger de veau de 130 g
- 1½ tranche de lard à griller
- 2 brins de persil
- ¾ de cs de crème de raifort
- 45 g de demi-crème acidulée
- Sel
- Poivre
- 2 burgers de veau de 130 g
- 3 tranches de lard à griller
- ¼ de bouquet de persil
- 1½ cs de crème de raifort
- 90 g de demi-crème acidulée
- Sel
- Poivre
- 4 burgers de veau de 130 g
- 6 tranches de lard à griller
- ½ bouquet de persil
- 3 cs de crème de raifort
- 180 g de demi-crème acidulée
- Sel
- Poivre
- 6 burgers de veau de 130 g
- 9 tranches de lard à griller
- ¾ de bouquet de persil
- 4½ cs de crème de raifort
- 270 g de demi-crème acidulée
- Sel
- Poivre
- 8 burgers de veau de 130 g
- 12 tranches de lard à griller
- 1 bouquet de persil
- 6 cs de crème de raifort
- 360 g de demi-crème acidulée
- Sel
- Poivre
- 10 burgers de veau de 130 g
- 15 tranches de lard à griller
- 1¼ de bouquet de persil
- 7½ cs de crème de raifort
- 450 g de demi-crème acidulée
- Sel
- Poivre
- 12 burgers de veau de 130 g
- 18 tranches de lard à griller
- 1½ bouquet de persil
- 9 cs de crème de raifort
- 540 g de demi-crème acidulée
- Sel
- Poivre
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Partager chaque burger en quatre et former des boulettes. Faire croustiller les tranches de lard dans une poêle. Les retirer et les laisser tiédir. Dans la même poêle, saisir les boulettes de viande de toutes parts durant 5 min. Hacher le persil. Émietter le lard et le mélanger au persil. En parsemer les boulettes de viande. Mélanger la crème de raifort avec la demi-crème, saler et poivrer. Servir la sauce avec les boulettes de viande. Idéal avec des frites.
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